//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 5050 - 回复: 20

符文:15

42层怎么死成狗,根本扛不住,不要问我是不是装备问题 ...56级秒回宝石
万花筒写轮眼开 月读
[armory][/armory]

符文:0

怪要多,太少的话直接走。10只以下我觉得都可以直接走,或者再拉一波。
今夫平居里巷相慕悦,酒食游戏相征逐,诩诩强笑语相取下,握手出肺肝相示,指天日涕泣,誓生死不相背负,真若可信。一但临小利害,僅如毛发比,反眼若不相识,落陷阱,不一引手救,反挤之又下石焉者,皆是也。此宜禽兽夷狄所不忍为,而其人自视以为得计。

消息中心 发表于 2015-5-23 16:16
怪要多,太少的话直接走。10只以下我觉得都可以直接走,或者再拉一波。

你看我像不知道怪要多的小盆友吗
万花筒写轮眼开 月读

来个大菠萝3 发表于 2015-5-23 16:18
你看我像不知道怪要多的小盆友吗

嗯……像。                                               
今夫平居里巷相慕悦,酒食游戏相征逐,诩诩强笑语相取下,握手出肺肝相示,指天日涕泣,誓生死不相背负,真若可信。一但临小利害,僅如毛发比,反眼若不相识,落陷阱,不一引手救,反挤之又下石焉者,皆是也。此宜禽兽夷狄所不忍为,而其人自视以为得计。

好吧  你说像就像喽
万花筒写轮眼开 月读

来个大菠萝3 发表于 2015-5-23 16:19
好吧  你说像就像喽

你这样不好,你应该配合着反驳的。

消息中心 发表于 2015-5-23 16:21
你这样不好,你应该配合着反驳的。

后妈养的 萌萌哒 射鸡师:什么变身猛猛哒!?,分分钟让你变成萌萌哒
万花筒写轮眼开 月读

符文:2

不至于吧,我50层都觉得硬得不行,是不是没带团结。

符文:3

不带团结也不至于42层死成狗啊

来个大菠萝3  说的也是啊  发表于 2015-5-23 16:42
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%BE%AE%E9%A3%8E%E6%88%8F%E6%B5%81%E8%90%A4-5678/hero/1454054[/armory]
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%BE%AE%E9%A3%8E%E6%88%8F%E6%B5%81%E8%90%A4-5678/hero/12896366[/armory]

Mikiku 发表于 2015-5-23 16:38
不至于吧,我50层都觉得硬得不行,是不是没带团结。

我记得我玩亚服,42-45  4个人组队 我用冰戒自己冲进怪堆里扛住一点问题没有,基本不掉血,而且秒回宝石等级只有50级
万花筒写轮眼开 月读

不需要冰戒吧,古帕就够了,换对戒输出,不停的浩劫传送就行了,塔拉夏晕死一个就秒一片
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Alice-5104/hero/17697400[/armory]

优米爱尔 发表于 2015-5-23 16:42
不需要冰戒吧,古帕就够了,换对戒输出,不停的浩劫传送就行了,塔拉夏晕死一个就秒一片

这样是可以,不过你不觉得传送杖玩起来反人类吗  玩一会大米就会很累,而冰戒古帕可以无脑割草50,你说哪个好
万花筒写轮眼开 月读

我过50都是奥幻 砂囊 团结一起上,就带一个囚者增伤,个人感觉52以下,只要不死都不会特别缺DPS,生存大于一切,如果对网速有自信 奥幻换太极可能更好
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/lyq-5857/hero/17870130[/armory]

按说不该啊。。亲是不是没带冰甲,感觉那一套带全了,别说42了,52也横着走。
双爆塔链:1/1`
三攻宠物手:1/1
带暴击或孔华戒:0/1
远古奥菲斯:0/1
远古以太:0/1

来个大菠萝3 发表于 2015-5-23 16:19
好吧  你说像就像喽

请问你签名这套BD是速刷用的吗?怎么陨石用15秒的那个也不带冷却缩减的天赋?

来个大菠萝3  这是我亚服人物,好久没动了~  发表于 2015-5-24 05:47
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%BB%A1%E6%BA%A2-5177/hero/20161803[/armory]