//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:45

自从上次挑战53成功后,冲击54感觉dps乏力,几次都差几秒过。然后换了榜单前列的塔套对戒流,结果死成狗,可能还是没掌握这个流派的精髓,欢迎大神指导对戒流的刷图方法。
    言归正传,换回习惯的5+3,考虑了一下,把陨石换成电飓风冲能主要技能,魔星回能换成魔法武器击回后,清理密集白怪有奇效,78分钟打出boss,boss是招小弟放火圈那个,但是这个BD打boss还是慢,用了5分多钟才把bos击杀。
    总的来说,以太5+3罩子流派的优点是安全,清理白怪速度快。缺点也是杀boss较慢,感觉到54已经到了瓶颈,大神们有什么改进方案,欢迎提出,以下是过关截图。
    上次过53的帖子,有装备图
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

Makise_Kurisu  继续加油哈。以后再有层数突破,可以直接编辑本帖,更新在这帖子里,然后私信版主,版主会更新奖励哟。请勿再发新的活动帖w  发表于 2015-5-24 10:45
已有 1 人评分 符文 收起 理由
Makise_Kurisu + 25 + 2 圣光笼罩着你

总评分:  + 25  符文 + 2   查看全部评分

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%B0%94%E5%AE%9A%E7%A5%9E%E9%97%B2-5471/hero/17697607[/armory]

符文:48

看错了顶一下路过好了233
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%9C%88%E5%8D%B0%E4%B8%87%E5%B7%9D-5850/hero/8384112[/armory]

符文:15

其实我一直好奇,以太5+3火鸡套,能否频繁触发火鸡4件套效果,加上塔套加成,应该伤害也挺可观啊
太阳能#3324

符文:68

太阳能 发表于 2015-5-23 13:52
其实我一直好奇,以太5+3火鸡套,能否频繁触发火鸡4件套效果,加上塔套加成,应该伤害也挺可观啊

我试过,主动火技能都有延迟,叠buff效果不好!

符文:3

太阳能 发表于 2015-5-23 13:52

那400武器伤害哪够看的啊,而且还必须要火系法术触发

符文:52

幻术师就是为了刷新罩子用的么?

符文:26

pbw0223 发表于 2015-5-23 15:19
幻术师就是为了刷新罩子用的么?

应该是为了防止传送CD导致死亡

SpiLit 发表于 2015-5-23 15:33
应该是为了防止传送CD导致死亡

传送没cd,楼上说的对,刷新罩子,这样可以很快铺满
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%B0%94%E5%AE%9A%E7%A5%9E%E9%97%B2-5471/hero/17697607[/armory]

现在冲榜的活动没了吗?貌似版主也不太关注了

符文:0

建议楼主,换蛇杖,用多头蛇!

俾点面咧 发表于 2015-5-23 17:46
建议楼主,换蛇杖,用多头蛇!

那我怎么飞啊?

符文:0

那就帮不到你了

符文:4

為什麼你帶能量旋風啊,換個火隕應該會好很多。

符文:2

装备不好+手残,用火衣陨石流各种死,所以一直都在用5+3罩子

打过51,打52死活时间不够,然后刚才把火蛇换成了陨石,相当的完蛋了,秘能不足、陨石不能像火蛇和罩子一样放完就走

这就去试下楼主的套路,希望能过52

外加许个愿,给我个勉强能看的远古以太吧!!16万碎片只给几个分解货啊!

符文:2

装备属性啥的都看不到!~~~~~~