//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

今晚又是三次,同时打出 春哥和不死鸟。。。

说好的三条命呢。。。出春哥的瞬间,闪现都来不及,直接变陨石了,队友在下面搏命,我只能回城等CD,心塞啊

我其实想问下,不带塔手,火蛇是不是升档无望?大概能到几档

为了升档,放弃对戒,伤害差很远么?

塔套+2不死鸟,还有什么科学一点的搭配吗?

组队伐木,还有什么稳一点BD可以推荐一下...

在这么下去,何年何月才能到50层啊

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/庞博-5328/25833258[/armory]

符文:0

不带塔手顶了个天7档应该  有了塔手随便8档这就是差距没办法
对戒直接全程2.25倍伤害 肯定是比升一档重要得多的
组队稳不稳不在于你输出位的BD在于51和豆角有没有控好拉住怪。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/MasterYo-5691/19798129[/armory]

MasterYo 发表于 2015-5-23 03:47
不带塔手顶了个天7档应该  有了塔手随便8档这就是差距没办法
对戒直接全程2.25倍伤害 肯定是比升一档重要 ...

这么晚还没睡啊。。。我问的方式可能有问题,这么说吧,在完美的控制,因为延迟,地图,怪物类型,操作因素,总有拖控的一刻,法师如何能在这瞬间自保,就是极限情况下100万血2000抗性,瞬间打死那种情况,其他职业春哥2秒的无敌或减伤时间,法爷就很尴尬了,脱下不死鸟,那种情况必死。。。目前感觉物理还到好,就一些boss或精英的技能有些可怕,带转煞,沙囊,三刀甲,天赋带-17%的残影,能避免这种情况么?起码留一个闪现的时间啊

符文:2

火牛+三刀甲的法爷生存比DH高很多的 不需要不死鸟的

laden233  現在法師春哥的狀態,不要不死鳥,隨時都可能直接進殿  发表于 2015-5-23 12:28
laden233  他說回城等CD,明顯是HC的  发表于 2015-5-23 12:27

刚才大米骷髅王五秒内救我三次。你的不死鸟可以吗

飘逸萌萌哒 发表于 2015-5-23 04:50
刚才大米骷髅王五秒内救我三次。你的不死鸟可以吗

脸好到这种程度,我的骷髅王肩膀就是个摆设,有一次跟朋友组队打,发现有一次监禁我没死,我们一群人想了半天没想明白为什么,然后一直到半小时之后我才想明白,是骷髅王肩膀。
今夫平居里巷相慕悦,酒食游戏相征逐,诩诩强笑语相取下,握手出肺肝相示,指天日涕泣,誓生死不相背负,真若可信。一但临小利害,僅如毛发比,反眼若不相识,落陷阱,不一引手救,反挤之又下石焉者,皆是也。此宜禽兽夷狄所不忍为,而其人自视以为得计。

骷髅王肩膀这个太看几率了,一次脸黑就拜拜了。。。还是不死鸟可控好一些。。。思维陷入僵局了,有人提醒去陨石鞋就可以出宠物手了。。。我想问下,放弃陨石鞋应该比放弃对戒损失小吧。。。大概能差多少?

你是hc?紫薯西米露

OUCH__ouch 发表于 2015-5-23 10:25
你是hc?紫薯西米露

是啊,hc区都没几个讨论法师,我就回娘家问问。。。
放弃陨石鞋确实是一个不错的解决方案。。。

我还以为你是要日常春哥的击退呢,正想说深有同感

符文:10

hc不是怎么猥琐怎么来么,博命赌高层重点我觉的还是那个博字
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/NJLW1982-5590/847628[/armory]

娜贝琉丝 发表于 2015-5-23 12:41
我还以为你是要日常春哥的击退呢,正想说深有同感

就是日常击退啊,改个无敌2秒,就万事ok。。。

是,日常击退,改成无敌2秒。。。就妥了

njlw1982 发表于 2015-5-23 12:58
hc不是怎么猥琐怎么来么,博命赌高层重点我觉的还是那个博字

再猥琐也得输出呀。。。hc就是游弋在浪与稳的边缘徘徊。。。

zh_水菠萝 发表于 2015-5-23 04:04
这么晚还没睡啊。。。我问的方式可能有问题,这么说吧,在完美的控制,因为延迟,地图,怪物类型,操作因 ...

可能你没有打过冲高层的组队。。
组队冲高层的时候法师既不带春哥也不带闪现的其实。。
然后你说的词缀问题的话
其实组队的时候51和豆角在前面 你把距离控制到刚好有怪进入你的屏幕边缘的输出 词缀基本都不会触发到你身上的
词缀的触发有一个距离的 所以其实不用怎么担心
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/MasterYo-5691/19798129[/armory]