//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:43

不想左键旋风,我想用火先祖打BOSS..............
签名被屏蔽

符文:85

受加成!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
对七夕活动支持我14#作品的兄弟姐妹表示感谢,对落井下石的用户表示谴责,对某些论坛高层潜规则表示呵呵,以后类似活动本人概不参加,获奖名额都是内定的(公众投票基本上是没有用的,第5名11分,刚好论坛高层10分+公众1分,前5名就是论坛高层支持的人!),你挣扎就告诉你“违规”,呵呵!!!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/天罪-3330/hero/45399315[/armory]
头像被屏蔽

符文:43

天罪#3330 发表于 2015-5-22 21:02
受加成!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

那么是快照还是随动的呢。。。
签名被屏蔽

符文:85

erika711 发表于 2015-5-22 21:12
那么是快照还是随动的呢。。。

随动  啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
对七夕活动支持我14#作品的兄弟姐妹表示感谢,对落井下石的用户表示谴责,对某些论坛高层潜规则表示呵呵,以后类似活动本人概不参加,获奖名额都是内定的(公众投票基本上是没有用的,第5名11分,刚好论坛高层10分+公众1分,前5名就是论坛高层支持的人!),你挣扎就告诉你“违规”,呵呵!!!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/天罪-3330/hero/45399315[/armory]

符文:2

大神,,头像是谁,顺便在没有更好装备的情况下,下面这货怎么洗个孔。。。