//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:63

菜鸟转转蛮子,第一次打51,以为过不了,没想到最后30秒过了,升级了钥匙,奖励血岩上限,赶紧看看好友天梯榜,然而并没有什么卵变化,真是日了狗了

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
贰狗打狗队

符文:4

你想多了,现在最少应该是54了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%89%9B%E5%AE%9D%E5%90%91%E5%89%8D%E5%86%B2-5101/hero/8330033[/armory]

符文:5

放飞的风筝 发表于 2015-5-22 16:03

他只的是他自己的成绩不更新,没说是他上榜

符文:43

需重新登入,亲测有效,我之前压哨过的剩余0秒。。算有效~
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%8C%87%E9%97%B4%E5%B9%B4%E5%8D%8E-5658/4266520[/armory]

放飞的风筝 发表于 2015-5-22 16:03

你没看懂我的话
贰狗打狗队

指间年华 发表于 2015-5-22 16:12
需重新登入,亲测有效,我之前压哨过的剩余0秒。。算有效~

这样吗 但是不论是战网还是游戏 我都试过重启了,木有变化 算了 不纠结,爱刷不刷,反正也不上榜
贰狗打狗队

符文:2

刚11分钟过了54,感觉跑去看天梯,尼玛,错误300007。

日音3 发表于 2015-5-22 16:50
刚11分钟过了54,感觉跑去看天梯,尼玛,错误300007。

哎呀,兄弟你更苦比啊 ,反正最近我打开天梯就转半天有时候能开有时候就错误,我问几个基友也是这情况,估计是服务器坑爹
贰狗打狗队