//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

Makise_Kurisu 发表于 2015-5-22 12:55
还是有办法的,如果面板本身60%,考虑圣教军审判20%的易暴debuff,

相加: 60% + 20% = 80%

呵呵,有您这样的实测大神在,真是论坛伸手党们的福音。。
谢过了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/smith-1118/hero/46461010[/armory]

Makise_Kurisu 发表于 2015-5-22 12:31
你说的是有可能的。不过这要从数据上确定的话,要加大测试样本,变换暴率了。毕竟一个5%一个6%,不管是相 ...

楼主,这个DEBUFF类的爆率加成机制还是有必要测试的。

现在豆角辅助加暴率,大家都是按加法算,如果真的不是按加法,那么取自身爆率60的情况,豆角的提升不过8%,而焚火被动提供的更少,取舍之间是个大问题。

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/smith-1118/hero/46461010[/armory]

符文:39

smithgogogo 发表于 2015-5-22 12:21
我感觉是两次暴击算法。即第一次按你人物暴击几率计算,出了暴击则不判定第二次DEBUFF的暴击几率,如果没 ...

如果真的是这样,那不是自身爆率越高,技能收益越小吗?

smithgogogo  爆率越高收益越小是不管哪个算法都成立。现在只是说收益也许还远远不如表面那么美好  发表于 2015-5-22 14:24
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E6%98%AF885-5157/20815844[/armory]

符文:309

Makise_Kurisu 发表于 2015-5-22 12:31
你说的是有可能的。不过这要从数据上确定的话,要加大测试样本,变换暴率了。毕竟一个5%一个6%,不管是相 ...

感觉你样品测试的还是有点少。。。一个5,一个11,差距并不大。。。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%89%99%E5%8F%94-5856/hero/5526[/armory]

符文:2

Makise_Kurisu 发表于 2015-5-22 12:55
还是有办法的,如果面板本身60%,考虑圣教军审判20%的易暴debuff,

相加: 60% + 20% = 80%

dh主手弩枪副手箭袋被动带箭术专精,全身爆击词缀全满应该有69%爆击率。
冰晶加豆角加烈焰焚身被动,如果加算就是100%爆击,如果乘算就不到100%,看下dh有木有打出白字来就能判断。

符文:1182

tjuyj123 发表于 2015-5-22 14:15
感觉你样品测试的还是有点少。。。一个5,一个11,差距并不大。。。

呃,我只是罗列出来的比较少,实际测的很多啦,用了些小程序帮助我统计样本…… 被动影响爆率很明显,并且基本和期望得到的一致。

犯人  快发红包  发表于 2015-5-22 14:38

这个测试值得一战      

符文:309

Makise_Kurisu 发表于 2015-5-22 14:31
呃,我只是罗列出来的比较少,实际测的很多啦,用了些小程序帮助我统计样本…… 被动影响爆率很明显,并 ...

高端啊,用程序直接从游戏里抓伤害?小心被暴雪咔掉账号。。。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%89%99%E5%8F%94-5856/hero/5526[/armory]

符文:10

法师被动能给火蛇加爆击,冰晶不行。
只测了被动并没测冰晶不要随便下结论。

这是两种机制的爆击。
冰晶是给自己对受冰效果影响的敌人加爆击,火蛇不是自己。

后实测冰晶有效,详见47楼。

Makise_Kurisu  感谢反馈。楼主对自己的臆断表示抱歉,冰晶受影响是来自一起测试的朋友的测试。没有经过严格数字考察的结论,确实不应该随便给出。稍后楼主补上所有测试数据和测试视频好了。  发表于 2015-5-22 15:14
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Inkit-3697/hero/40389511[/armory]

符文:74

测试就搞一个全身满暴击的赛季萌萌哒,64爆,带烈火和冰晶,找个豆角基友一起测试,如果出了一次白字就可以验证是不是加法了。

inkit 发表于 2015-5-22 14:54
法师被动能给火蛇加爆击,冰晶不行。
只测了被动并没测冰晶不要随便下结论。

已删除冰晶宝石相关结论,因为没有赛季法师号,我开豆角,朋友开赛季法师测试的,他说是黄字变多了,这个我确实没自己检验,很大程度上臆断了。审判和烈火焚身是我实际测试,有数据证据,不会有问题。

我会再详细检查,感谢层主反馈。

符文:840

瑠璃之鳥 发表于 2015-5-22 14:57
测试就搞一个全身满暴击的赛季萌萌哒,64爆,带烈火和冰晶,找个豆角基友一起测试,如果出了一次白字就可以 ...

其实直接用罩子测就好

符文:3

暴击次数近乎翻倍啊,立马换上!!

无辜的小喵  你要自己算算啊大哥。本来5%,加了6%,增加了6%/5%=120%不是近乎翻倍,是已经超过1倍了。 如果本来60%暴击,加6%,增加了6%/60%=10%,也算是比较可观的了(超过弃防强攻)。  发表于 2015-5-22 16:12
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/HappyTom-5460/37290798[/armory]

zippo518 发表于 2015-5-22 15:29
暴击次数近乎翻倍啊,立马换上!!

不不不,你想多了,几乎翻倍是因为楼主把衣服脱光了,只剩5%基础暴率,在此基础上多了被动6%暴率,当然几乎翻倍啦。对于一个正常的法师,面板本身就60%+暴率,其实影响并不大。

符文:2653

人物暴率不是有上限嗎?記得剛出2.0的資料片之前暴雪藍貼就說明了這個問題,為什麼你們都無視暴率上限的問題??