//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

本人休闲玩家目标很低,只要过50就好。今天终于过50了,立贴开心一下。{:13_451:}

宝石放弃了砂囊换成攻守兼备的太极,为了保证生存,把武器的10ED洗成击回,戒指用的团结+全能法戒,生存能力明显改善,感

觉过50还是很轻松的,应该还能往上,但是不想太累了,以后心情好的时候可以试着再冲一冲。以下是装备配图:

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:4

150万的面板过50很不错 恭喜啦
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%90%8C%E7%BF%BB%E8%90%8C%E8%90%8C%E6%BB%B4%E7%AB%A0%E9%B1%BC%E5%90%9B-5579/hero/17710574[/armory]

titanchen1985 发表于 2015-5-22 08:49
150万的面板过50很不错 恭喜啦

谢谢

我面板跟你差不多 140w 坚韧2400W 昨晚刚过了47 没敢往后打
看来我也有戏过50啦~ 今晚试试突50
武器我有个4000白字血剑 敏捷洗的力量(无奈 其他职业掉的)没有击回,过了47
4000白字牛斧 3W5击回  45没过  
同样的装备 武器有击回的牛斧没过45  没击回的血剑轻松过了47
牛斧 血剑 特效都是没用的吧  我只看他们白字都高 ED也一样 力量也一样 都是远古

所以各人感觉击回完全没用  根本顶不上去····不知道是不是我哪里搞错了

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%B0%8F%E6%96%B0%E6%9C%89%E6%AF%92-5442/hero/19576217[/armory]

小新有毒 发表于 2015-5-22 09:44
我面板跟你差不多 140w 坚韧2400W 昨晚刚过了47 没敢往后打
武器我有 ...

你没击回就要戴砂囊 就是少了30%的伤害了亲 有击回就带太极的 不只是说换个武器 宝石不一样的

月芐 发表于 2015-5-22 09:56
你没击回就要戴砂囊 就是少了30%的伤害了亲 有击回就带太极的 不只是说换个武器 宝石不一样的

我都是带的太极  没感觉击回有效果  我太极50级
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%B0%8F%E6%96%B0%E6%9C%89%E6%AF%92-5442/hero/19576217[/armory]

小新有毒 发表于 2015-5-22 10:08
我都是带的太极  没感觉击回有效果  我太极50级

那应该是你没生存压力的情况下的 不然你没砂囊又没击回妥妥死出翔 你说麦剑特效没有 20%火伤诶  妥妥让你增加了那么多输出怎么叫特效无用  哪怕是那只牛起码也能给你挡刀吸收伤害啊 很有用的好不好 牛刀哪个我不知道

我和楼主差不多,现在卡在50,但是我用的是砂囊,麦剑是洗的10ED,准备换成击回试试

月芐 发表于 2015-5-22 10:18
那应该是你没生存压力的情况下的 不然你没砂囊又没击回妥妥死出翔 你说麦剑特效没有 20%火伤诶  妥妥让你 ...

哦哦哦  晚上再试试

小新有毒 发表于 2015-5-22 10:25
哦哦哦  晚上再试试

再给你解释下 什么是没生存压力 你应该是小怪打你不怎么疼 靠灭回啥的就能撑过去了 精英靠春哥和变身的回血也没什么问题 再上去小怪摸你两三下就要出春哥了 而且小怪也不是几下可以秒掉了  那时还是没秒回 也没击回 就会死粗翔了 因为春哥和变身是有CD的

符文:0

符文:64

武器我有 ...

你打那么低层击回效果当然不大
低层根本不怎么掉血
50层以下我也不带击回
直接带高伤武器就随便割草了

我的twitch直播
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/cygnusx125-3372/hero/44390296[/armory]

臭流氓来追我呀 发表于 2015-5-22 10:21
我和楼主差不多,现在卡在50,但是我用的是砂囊,麦剑是洗的10ED,准备换成击回试试

换成太极,把太极圣到可叠60+,叠上去妥妥的30%伤害加成,再弄把35K的击回武器,生存和伤害都立马上了一个档次,你可以回去试试。50层我手贱的情况下也才死了3次,2次是在boss。

符文:8

哈哈我也是刚过50 135万攻击 160万坚韧 装备差 不敢见人

武器我有 ...

白字是指xxx—xxx火焰伤害那一项(只是举个例子),和你说的4000+那个没有什么关系,那个我从来不看的。我一开始也没洗击回,用的是10ED,竟然打怪时会发现一直红血,而且没法迅速回满,只能靠血球去撑。吃血球又影响了太极,容易断档。换成击回后,只需找好位置站撸,根本不用在意血球的位置,基本血量没怎么下去过(当然走位很重要,盾闪需要一直控制着伤害高的小怪)。用跑马技能可以很快的在消灭一波怪后跑到下一波那,保证太极的高叠层buff一直都在,很少断档。变身我都是留着遇到精英时才放,这样能保证快速的消灭精英。个人打法,这个要看个人喜好的,各位大大不喜勿喷。