//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:9

装备装备哪里搞的吧啊啊啊啊啊

符文:10

rsz500 发表于 2015-7-15 22:52
这个也看你什么装备了吧,不过都这么后期了,56现在应该很简单了,毕竟能打的boss选择要多很多了.

刚才打52 8分多出了个特瑞崔斯 居然 差6秒没过……看来肩膀和手要出减耗了,我学你肩膀洗的20范围 伤害不错就是5特效太便秘了。

rsz500 发表于 2015-7-15 22:52
这个也看你什么装备了吧,不过都这么后期了,56现在应该很简单了,毕竟能打的boss选择要多很多了.

大神 这是我现在的装备属性 请帮我分析一下 我感觉56可以打..

另外请教我那个远古头对我有提升吗 多了15的坚韧 但是听说高层要物理抗 而且暴击和伤害要选一 感觉有点鸡肋

求大神指点迷津
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
“我必不辱先师铭伟以及萨卡兰姆之名 以熊熊烈焰与炫目强光 惩罚不服从审判的敌人 完成圣战使命 ”

符文:68

WDTootH 发表于 2015-7-17 03:37
大神 这是我现在的装备属性 请帮我分析一下 我感觉56可以打..

另外请教我那个远古头对我有提升吗 多了 ...

你这装备准毕业的啊,56哪里挡得住,最起码都58啊,再往后面比较靠赌所以不稳定.

头两个都留着吧,我会选6爆15%技能伤的,如果你觉得容易死可以用体力无技能伤的. 关于物抗的问题,我从来都不觉得电扫需要堆物抗,如果装备刚好有物抗那自然好,没有不需要强求.
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/Sheshe-2541/hero/64776813[/armory]

rsz500 发表于 2015-7-17 16:31
你这装备准毕业的啊,56哪里挡得住,最起码都58啊,再往后面比较靠赌所以不稳定.

头两个都留着吧,我会选 ...

大神 么么哒!

rsz500  哦对了,你如果有8cdr的肩膀你可以试试,我后来其实都还是穿8cdr的肩膀了.  发表于 2015-7-17 16:35
“我必不辱先师铭伟以及萨卡兰姆之名 以熊熊烈焰与炫目强光 惩罚不服从审判的敌人 完成圣战使命 ”

符文:7

这个可以有!感谢了!
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Bloodface-1654/hero/28285656[/armory]

符文:161

打到远字扫把我也去冲一下。60看看。1000级了没见到过我晕呀
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/%E6%97%A0%E5%BF%86-3536/hero/33705633[/armory]

符文:2

新手来看看 学习下经验!

符文:2

哒哒哒哒哒哒哒哒
长鸡巴 该用户已被删除
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

签名被屏蔽
长鸡巴 该用户已被删除
rsz500 发表于 2015-7-27 16:24
我初期肩膀手套出了20%范围伤,因为我当时测试过打同样层数范围伤高清怪速度可以更快一些, 不过后期还是觉 ...

意思就是我装备没有范围伤害,也是面板50  我看你的也是50.所以问问。
头像被屏蔽

签名被屏蔽
长鸡巴 该用户已被删除
rsz500 发表于 2015-7-27 19:31
恩,你装备没范围伤所以是巅峰的50%,我装备也没有范围伤所以也是50%,这个我知道. 我不明白你说我理解错了 ...

看下205.我问的是“是不是系错了”

没错最好。提醒而已。你的口气想博弈什么?!

头像被屏蔽

签名被屏蔽