//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:68

救赎挽歌 发表于 2015-6-21 15:31
刚玩逗比不久,我想问一下关于盾闪使用的问题,望解答~

盾闪使用4秒增伤符文时候,感觉盾闪本身释放需要 ...

帖子写的比较早,其实后来我打已经把盾闪换天谴了. 当时选择盾闪一半原因是为了安全,另一半是为了增伤, 我不是数据党,没有去详细算放盾闪用的那一秒如果持续扫击哪个更划算.  我自己当时打得时候只有在元素转到电的四秒才用的,不过也都无所谓了我也已经不用它了....

有空我会把帖子更新一下,这里还是推荐你用天谴
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/Sheshe-2541/hero/64776813[/armory]

符文:80

rsz500 发表于 2015-6-22 02:33
帖子写的比较早,其实后来我打已经把盾闪换天谴了. 当时选择盾闪一半原因是为了安全,另一半是为了增伤, 我 ...

哦~接下来我也换天谴试试

一开始没选择天谴原因跟你帖子写的一样,不受套装减CD加成,BOSS战无用,所以选的盾闪上手

谢大大解答~

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%95%91%E8%B5%8E%E6%8C%BD%E6%AD%8C-5197/220594[/armory]

符文:2

感觉扫击对装备要求好低啊.对图要求高.对操作要求也很高.碰到僵尸海,根本不掉血.碰到石头人,根本打不到你...
豆角区不是有个人3400的扫把都过了58...装备远远不如你...只因为碰到了僵尸海加石头人..再配合风骚的走位操作.有一次看谐星的直播3700的远古扫把,装备跟你的差了好几个档次..打60,羊头尸魔海,6分钟出BOSS,可惜不是石头人.不然稳过还有一个力量塔,他操作也是逆天.全程不停手,有次出BOSS跳了一个一次击杀400多怪的提示.他们都是黄道扫击.就赌石头人,黄道推图效率逆天跟蛮子有得一拼.

一只大学生#5651 发表于 2015-6-26 06:07
感觉扫击对装备要求好低啊.对图要求高.对操作要求也很高.碰到僵尸海,根本不掉血.碰到石头人,根本打不到你.. ...

是的,相对其他职业比起来,电扫对装备要求不是那么苛刻,的确一身非远古都可以过54,55,其他部位好拿个普通扫把也可以走的很远.只要碰到好图就行了.59,60我打了100多张票,没有碰到过石头人老鼠, 我也不是很勤快,懒得再去打票了,最近都在别玩的职业呵呵...
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/Sheshe-2541/hero/64776813[/armory]

符文:2

新人认真学习中,感谢分享!!

符文:21

击回和怒回那个更好呢,大神!!!!
我的世界你们做主

绵羊保镖 发表于 2015-6-29 01:11
击回和怒回那个更好呢,大神!!!!

怒回推进赌回血多,因为可以不开减耗律令, 击回打boss回血多. 不过其实两个有哪个都可以,如果两个词缀都有,选择roll的值高的那个留下就好了.

符文:5

我的扫把是4300+的。特效是4。只能体能洗回怒4吧

符文:20

好贴!赞一个~
我要的太古在哪个角落?在哪次升级黄装?在哪次重铸?

符文:13

看了你的贴之后,拿着普通扫把坚强过了49,现在49基本可以做到不挑BOSS,提前3分钟收工,看来50还是很有希望的,继续努力,一直纠结头盔是洗6暴好,还是15%特效好,看了你的装备我终于明白了。。另外我玩盾扫结合流,一直纠结德拉空护腕带电伤还是带物理伤,腰带是雷神还是行巫(行巫可以盾、扫都加成)。。。

萌娃 发表于 2015-7-2 01:47
看了你的贴之后,拿着普通扫把坚强过了49,现在49基本可以做到不挑BOSS,提前3分钟收工,看来50还是很有希 ...

头最好是不要体能带暴击跟技能伤,如果只能选一个我会选暴击. 手腕应该还是电伤好,扫击的使用率还是大大高于盾击的, 腰带雷神比较好.

符文:13

rsz500 发表于 2015-7-2 15:21
头最好是不要体能带暴击跟技能伤,如果只能选一个我会选暴击. 手腕应该还是电伤好,扫击的使用率还是大大高 ...

我也这么想,就是不够肯定!而且2.3大米进度上更偏小怪,看来是群攻要加强的

符文:3

来学习下,还是新手

符文:4

不觉明历
虽然我只玩辅助

符文:81

兄弟啊,你左键宏是怎么做的,发给我看一下,雷蛇鼠标。