//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

公测开玩,当时天真以为圣斗士要加钱才能玩的职业一定很OP,wow退出前就是惩戒骑,各种OP不解释(70级时代)然后就斯巴达了。。。

最近工作不忙、大量时间砸进去也混了个600多级的炖鸡,杀了这么多JY怪也算看到过两把能用的远古马刀。一把只能分解的远古扫把,然后炖鸡抖抖的过了51层,套装3件远古,目前面板也有165W伤害,2100W的坚韧。感觉52各种时间不够,打怪平时黄字3亿,元素增效了能上10亿。感觉一堆怪各种慢,含泪打完一看进度条都是卡着点的。

看着一些朋友什么LR、FS都在讨论55层怎么打,觉得不会再爱了。。。

话说600多级巅峰出了吧远古扫把,当时很激动,3700白字特效4回怒,各种洗各种便秘,特别是boss没法打。。。感觉没法继续提升了。武器赌了10W碎片了,就出了把垃圾分解扫把,压根没见过远古焚炉、远古高白字血剑。

朋友A说,自己约的炮,含泪也要打完。朋友B说,哥们你不适合这职业,你虽然选择了它它压根儿没搭理你,转吧。

我说,好吧圣斗士。 希望下个版本你能OP点。远古扫把出之前不再费力冲榜了,看着坛子里自强不息的炖鸡骚年们各种努力的过52、53,我觉得,可能一周后我的小FS已经能赶上55层样子的节奏了吧。。。

最后附上10W碎片的唯一产物,见证了一个无奈圣斗士的心路历程。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:2410

火刀准毕业,这还愁个啥
笑的像个傻子

火刀准毕业,这还愁个啥
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%BB%91%E7%BD%AA%E5%AD%94%E9%9B%80-5249/hero/19406342[/armory]
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%BB%91%E7%BD%AA%E5%AD%94%E9%9B%80-5249/hero/17693245[/armory]

符文:4

你还见过远古呢 我昨天出了玩豆角以来的第8把扫把。。依然不是远古。。蛋疼
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%90%8C%E7%BF%BB%E8%90%8C%E8%90%8C%E6%BB%B4%E7%AB%A0%E9%B1%BC%E5%90%9B-5579/hero/17710574[/armory]

符文:27

缩句让你桑心的话,我玩豆角都是用来辅助的,小秘只开过三次,是让基友带到70用的,然后靠锻造和Dh号接济一下,再千把个碎片赌个盾,就愉快的组队去了,成型时间不超过三小时。。,

符文:17

火剑不错啊·····
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Freemason-3485/hero/46489852[/armory]

而瑞尔 发表于 2015-5-22 12:19
火剑不错啊·····

有个蛋用。。。

喷下这B掉率,都620巅峰了,还只有半套远古罗兰全部白字卡下限,话说头、肩膀、手,就TM没见过远古的,只能转行了。武器就不提了,呵呵

resteven 发表于 2015-5-22 09:09
缩句让你桑心的话,我玩豆角都是用来辅助的,小秘只开过三次,是让基友带到70用的,然后靠锻造和Dh号接济一 ...

这有啥桑心的。鸡蛋职业鸡蛋掉率,大不了不玩了,也就100来块的cdkey、

话说玩了两天FS,感觉博大精深啊,只能说男怕入错行啊