//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2052

24k纯纯的帅 发表于 2015-5-21 16:32
最下面青色填充部分,感觉注明不是很清楚,看不太懂..
   可以加个小注解吗

蓝色就是你手最快时,刷箭雨的时间。这样你就知道提高或降低一点cdr,到底有什么影响。晚上我好好想想,怎么说更通俗。

娜塔亚的呼啦圈 发表于 2015-5-21 16:47
巅峰点满2.0攻速,我该看哪里

单人的话,点满等于点2、2

woyaochue9999 发表于 2015-5-21 16:52
天天都是档位啊,在有网络和客观条件的干扰下能完美执行么?真心感觉是回字四种写法的既视感。

哈哈我也不想反复说,这个全算出来,大家也就没必要再发帖问了。
而且,一些冲榜高手的视频中,他们的时间很接近理论最短,还是可以按出来的。

雪焰 发表于 2015-5-21 16:47
大神,实在是不明白为什么用扫射,就比用多重能减少箭雨的CDR了?不习惯用扫射,上去就死啊

刷新确实快很多,上下表差一秒左右呢

hughdna 发表于 2015-5-21 16:50
造福我等数学由体育老师教的。

数学老师的奶都被我榨出来了,这个大坑总算填平了

符文:45

辛苦了!!!!!!!!!!!!!!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%81%9A%E5%A5%BD%E4%BA%8B%E4%BB%8E%E6%9D%A5%E4%B8%8D%E7%95%99%E5%90%8D-5708/40165951[/armory]

符文:2

提个意见啊,刀扇流根本没必要带多重,刀扇本身可以触发对戒BUFF
组队刀扇流,6次攻击可以达到1.4秒一次的循环(4回避,2刀扇,能耗正好)
需要46%CDR之后,再带一个CDR的戒指和勾玉即可,5次攻击并不合适,因为3回避2刀扇,能耗压力太大,不值得

符文:2

出个箭雨组队的BD呗,最好不用扫射的。多重的最理想
[armory]

符文:13

很方便的贴,顺便我决定根据贴里的数据明天试试54cdr1.8秒循环,比2.2少一发扫射的感觉 体验一下。

符文:7

刚玩这游戏,虽然不明白,但已下载图,慢慢研究。感谢LZ分享~
一齐刷刷刷~
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/FatMinG-5647/hero/18258903[/armory]

grx888 发表于 2015-5-21 17:18
提个意见啊,刀扇流根本没必要带多重,刀扇本身可以触发对戒BUFF
组队刀扇流,6次攻击可以达到1.4秒一次的 ...

那样也可以,不过能量够用的话,可以提高一些输出

符文:43

好东西,不过我之前的48+CDR感觉好慢,于是我就把CDR搞到了53+,现在感觉很流畅。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/jacky-54361/39359799[/armory]

符文:22

良师益友啊!谢谢分享
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B8%A2%E6%B6%A7-5133/28742200[/armory]

AK假行僧 发表于 2015-5-21 17:23
出个箭雨组队的BD呗,最好不用扫射的。多重的最理想

从图中可以看出,由于速度差距较大,多重箭雨最好玩高cdr,至少54

寂寞黑白 发表于 2015-5-21 17:25
很方便的贴,顺便我决定根据贴里的数据明天试试54cdr1.8秒循环,比2.2少一发扫射的感觉 体验一下 ...

哈哈,把1、2和1、1循环写出来。别等棒子玩极限cdr的时候,这边又以为是棒子首创的。