//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

看了几个帖子有点疑问,S版主的帖子说54档含勾玉时需46.67%的CDR
那如果用勾玉,按照常规方案的主手、副手、肩、手、巅峰共46%的CDR不是还差一点点么?这样够吗?
勾玉也带加速的,如果攻速不再上档,这样巅峰的2.2%攻速是不是不需要点了?

符文:2052

h26235581 发表于 2015-5-22 17:23
看了几个帖子有点疑问,S版主的帖子说54档含勾玉时需46.67%的CDR
那如果用勾玉,按照常规方案的主手、副手 ...

那一点其实不太影响实战,所以我这个cdr后面没有带小数点,我就是46加勾玉的

武青彤 发表于 2015-5-22 18:32
那一点其实不太影响实战,所以我这个cdr后面没有带小数点,我就是46加勾玉的

哦,那攻速也不用点是吧?
等会回去试下鼠标宏,楼主我看你其他帖子分享了几个鼠标宏的图,这个档位的设置按哪个来?我刚好也是g300s

h26235581 发表于 2015-5-22 19:08
哦,那攻速也不用点是吧?
等会回去试下鼠标宏,楼主我看你其他帖子分享了几个鼠标宏的图,这个档位的 ...

巅峰够的话,不用故意压攻速。鼠标宏也又延迟波动的,打的快总是梦赚点便宜

武青彤 发表于 2015-5-22 19:14
巅峰够的话,不用故意压攻速。鼠标宏也又延迟波动的,打的快总是梦赚点便宜

那要点多少?2.2%还是点满再配手腕?

武青彤 发表于 2015-5-22 19:14

给个你之前发的鼠标宏的链接呗,我搞不清楚是哪个。 。。

符文:4

伸手党福音.必须支持.楼主辛苦了

h26235581 发表于 2015-5-22 19:23

点我头像里,有两个,扫射靠黑科技补完

h26235581 发表于 2015-5-22 19:23

看………………………

符文:7

武青彤 发表于 2015-5-22 11:14
我想了想,还是专门把勾玉拿出来算了一行。这样更精确些,你可以再看看。

谢谢,我现在组队就是用的多重+闪避 刷箭雨,带的勾玉,刷新频率还是令人满意的,看了你的表格,也就是说我随便找一个火伤暴击拉库尼就可以用了。
另外求一张组队时候慢电的攻速档位,现在武器+手套+腰带+护腕都是7攻速,巅峰点满,箭筒16攻速,戒指没有攻速,不知道自己在组队时候什么档位。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Artemis-3611/hero/29198975[/armory]

阿提弥斯 发表于 2015-5-22 19:53
谢谢,我现在组队就是用的多重+闪避 刷箭雨,带的勾玉,刷新频率还是令人满意的,看了你的表格,也就是说 ...

慢电我没写,是因为上档主要需要7速弓,但攻速弓肯定有需要有戒律ed,6速都不行,所以………

求不到元素弓,结果一整套极品剑雨,还不知道怎么玩

符文:7

武青彤 发表于 2015-5-22 20:03
慢电我没写,是因为上档主要需要7速弓,但攻速弓肯定有需要有戒律ed,6速都不行,所以………

那就是7速弓是一个档位 非7速是一个档位?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Artemis-3611/hero/29198975[/armory]

阿提弥斯 发表于 2015-5-22 20:19
那就是7速弓是一个档位 非7速是一个档位?

在不带法师的队伍,2.7攻速档应该比较合适,打的时候你打开面板,看攻速增加量,对比一下前面的攻速表

符文:0

武青彤 发表于 2015-5-21 19:23
45没事,我在前面说明了一下,差别不大。

武大,如果我肩膀不带cdr,带迅捷勾玉,这样会怎么样?会不会各种便秘啊?

[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/junjun4108-5882/17641112[/armory]