//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:41

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:78

路了个过顶一顶

我就不说我的队友了。我玩DH的时候是好友里最好的DH,玩51的时候是最好的51.一帮酱油党并不能指望有机会冲榜
误操作可以,误操作给我造成麻烦而不道歉不可以,请勿清除我的签名,有点烦,谢谢
若要清除,请列出所犯版规,勿滥用职权
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173014948

半世悠然 发表于 2015-5-21 11:09
路了个过顶一顶

我就不说我的队友了。我玩DH的时候是好友里最好的DH,玩51的时候是最好的5 ...

多谢~有大腿队友确实很开心~

符文:2052

牛逼恭喜啊。。

符文:2

想請教下你這個組合裏聖教軍帶的什麼技能和寶石?   我輸出和你差不多,CDR46%,囚者和賊神等級也都達到了60級以上,然後分別嘗試了帶勾玉,帶太極,帶冰晶,不過因為考慮到控場聖教軍的關係,用的是榴彈符文和榴彈被動,難道是因為這個關係? 我明明都2秒一個箭雨了, 打個53感覺輸出都乏力得很。 鬱悶啊,同樣情況下我們這個聖教軍單帶法師都過了54了。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%9B%B0%E6%83%91%E7%9A%84%E6%B5%AA%E6%BC%AB-3238/hero/46355699[/armory]

符文:4

装备看起来都好像,属性差距都好大,手法也是没救了,我承认我有些迷茫。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%BB%91%E7%9E%B3-51829/7195080[/armory]

符文:25

能说说豆角的BD么

多谢~~~~~~~~~~~~~~~

amorsana 发表于 2015-5-21 11:41
想請教下你這個組合裏聖教軍帶的什麼技能和寶石?   我輸出和你差不多,CDR46%,囚者和賊神等級也都達到了60 ...

豆角就是带全所有增伤 15攻速 20爆率 100暴伤 20A类 强横,宝石是 毒效 回血 奥幻。

DH组队的宝石我个人是觉得在首饰上凑一条cdr,然后带勾玉打2回避3扫射的dps最高。

之前技能图上错了不好意思。。我也是带榴弹。。

LastCrazy 发表于 2015-5-21 11:44
装备看起来都好像,属性差距都好大,手法也是没救了,我承认我有些迷茫。。。

属性慢慢刷就有了,手法可以适当使用辅助~

sylvanasC 发表于 2015-5-21 11:58
能说说豆角的BD么

豆角就是带全所有增伤 15攻速 20爆率 100暴伤 20A类 强横,宝石是 毒效 回血 奥幻。

之前技能图贴错了。。

好厉害!!!恭喜!!!!

甲霸银银 发表于 2015-5-21 12:17

DH组队的宝石我个 ...

感謝回覆,我瞭解清楚了。另外恭喜勇奪美服頭名
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%9B%B0%E6%83%91%E7%9A%84%E6%B5%AA%E6%BC%AB-3238/hero/46355699[/armory]

符文:25

請問用什麼觸發囚者和窮追猛打的效果??
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/luisa-3628/hero/46238761[/armory]

amorsana 发表于 2015-5-21 12:28
感謝回覆,我瞭解清楚了。另外恭喜勇奪美服頭名

多谢~另外忘了说,最后豆角拿掉囚者用毒效,是改了冰扫鸡来触发穷追猛打~