//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:78

楼主你学计算器的吧!

符文:2

扫盲班学习委员 发表于 2015-5-20 23:52
我的号没被盗号,这点可以保证。再怎么说也是计算机专业毕业的

你玩的是什么职业?但是我觉得你不管玩什么职业都需要智力装啊,这智力,绝壁硬伤!

妳在不在  哈哈~  发表于 2015-5-21 08:38

符文:653

楼主去多玩玩贴吧吧,可以增加抗击打能力
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B8%85%E5%AE%81-5332/17799865[/armory]

符文:10

封号和论坛有毛关系,游戏里干啥了自己回忆下。

符文:11

我更加不相信他计算机专业的
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/keofan-5739/27248913[/armory]

符文:19

一单机游戏你还真当网游啊

符文:4

登陆信息反复告诉我有人登陆我账号,可是我压根就没在别的电脑玩过啊,本人是计算机专业毕业,我在网络上很小心的

你在蓝翔电脑学校毕业的吧。
这智商,是硬伤,你还是别玩网游了,多赚点钱补贴家用吧。
深色的藍#3518
[S4]26
[S3]31
[S2]23/24/27/31/27/24/23/26/25/29/23/27/25/25/28/27/25
[S2]93级起飞。

符文:2

敢问楼主所有账号都是不同的密码么?敢问楼主知道现在一些网站账号密码被泄露被拖库的事情么?敢问楼主的战网账号和密码跟其他网站注册的时候有一致的吗?敢问楼主自评自己计算机水平有多高?凡事先找找自己的原因,一味的说别人不是不对,有想想自己的问题么?

符文:35

挺奇怪的是即然楼主说学计算机毕业又是网游老玩家,系统已经提示你多次被登录,不绑定个电子密保就认为自己没被盗是那一出

符文:65

某些回复对楼主有点过于刻薄了,大家都有不同的见解很正常的事情,没必要上来就喷
符文:伊司特 Ist [編號:24] 0
符文:古爾 Gul [編號:25]        0
符文:伐克斯 Vex [編號:26]    0
符文:歐姆 Ohm [編號:27]     0
符文:羅 Lo [編號:28]            0
符文:瑟 Sur [編號:29]           0
符文:貝 Ber [編號:30]&#16

符文:7

明显被盗号了 在公屏刷广告被封的 PS:智商是硬伤 16年网游你也就是玩
头像被屏蔽

符文:14

被盗号在游戏里发布不正当言论了~和论坛没关系,这里成天都有吐槽的~
签名被屏蔽

扫盲班学习委员 发表于 2015-5-21 00:22
如果担心账号被盗,强烈建议密码参杂字母、数字和符号,长度在12位以上,这样理论破解时间可以达到几 ...

不信你计算机专业+1   就算是也不是和逻辑有关的

1.凯恩之角(这个论坛)和网易无关
2.网易和暴雪只是合作关系
3.网易将军令,手机令牌并不能绑定暗黑3
4.重复有人登陆你号肯定是你号被盗了

请反思:
有没有买过暗黑3账号
有没有共用过暗黑3账号
是否和其它服务器账号相同
是否和其它游戏账号相同(这点可以忽略不计)
是否邮箱被盗
是否点过疑似暴雪发来的奇怪的警告邮件
是否用账号加陌生人好友(用账号加好友会显示真实姓名)
是否用过什么辅助或者黑科技

多说无益,你现在号被封3天,该改密码改密码,该上令牌上令牌

妳在不在  网易手机令牌不可以但战网手机令可以  发表于 2015-5-21 09:17

心有猛虎嗅蔷薇 发表于 2015-5-21 08:36
挺奇怪的是即然楼主说学计算机毕业又是网游老玩家,系统已经提示你多次被登录,不绑定个电子密保就认为自己 ...

就是啊

就算看到异地登陆,都有很大的疑问和忧虑了,还多次登录

符文:14

也就是个中专生。本科计算机肯定不是这水平