//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

楼主 麻烦帮我看看 为何这个面板组队才30-40E 双巫医 一dh组合 然而我单人也是只有30-40E没区别 无buff人物资料显示的面板是200+万
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

手法肯定是没问题的 保持对戒和3层buff再加上罩子 但是确实只有30-40E 为何楼主有100E这么叼的输出

焚香 发表于 2015-5-22 17:07
。。你的三连是多少的特效,不是75吧 - -!

还有45%的球伤都洗出来了吗

83的特效 球伤是30%差15% 83特效和100特效其实最多只有15%独立提升 然而并不可能从40E变成100E 最多46E

飘雪飞云 发表于 2015-5-22 17:34
3连特效要高,然后你可能因为用了匕首,元素伤差了点

然后圣教军的增伤不可忽略,有个圣教军多30%一点 ...

我特效是83% 元素是独立增伤?如果是独立的话 83特效和100特效只差15% 40×1.15×1.2=55.5 那就差不多 但是 我记得元素并不是元素增伤 所以怎么都不可能达到楼主那么高的单人 更别说组队了

焚香 发表于 2015-5-22 22:25
..3连是叠加3次,别人100%+100%+100% 你是83%+83%+83%。。。。

对 别看加三次差距很大 你算下就知道100%的比83%提升15%左右 40E的1.15倍也不过46E

焚香 发表于 2015-5-22 23:04
你还少15%的球伤 20%的奥术你怎么不算呢。

看我上面回复的 元素就算成独立增伤 才能到55 然而元素并不是 所以我真是没找到为何差距这么大