//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

手法肯定是没问题的 保持对戒和3层buff再加上罩子 但是确实只有30-40E 为何楼主有100E这么叼的输出

楼主 麻烦帮我看看 为何这个面板组队才30-40E 双巫医 一dh组合 然而我单人也是只有30-40E没区别 无buff人物资料显示的面板是200+万
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:4

罩子套 打60+

感觉毁灭球的AOE 面对大模组怪物时很无力

至于输出来说 百E 很常见就是了

目前我们队伍是1控巫(有时爆狗) 1辅圣(练习2罗配置中) 1娜套DH

我则是 10挡 火蛇 (2300白字杯具蛇杖

现在则是用 罩子套 再练习

目前进度 61 通关

存票中
asho1982#4275

符文:12

strider_2012 发表于 2015-5-21 19:03
爆回好用吗?魔弹和光球的触发系数咋样啊?我用了没啥感觉是不是还是减耗好点。

毁灭光球系数65%,群怪的时候回秘效果很不错。
一般来说节能电甲+回能魔武就够了
S3:远古蛇3100+√远古奥菲斯3000+√远古沃尔2900+√远古以太2900+√远古99特效三连√100爆伤带孔塔链√双暴7/50宠物手√
求:25特效双暴带孔月光,195+特效远古陨石鞋,7速远古塔拉夏衣服
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/AetherPower-1941/hero/60701875[/armory]

geconbiu 发表于 2015-5-21 19:38
楼主我想问一下,攻速对这套bd来说是不是完全没用呢?

组队的时候,  对戒 和 罩子传奇头陪华戒全能法戒 ...

如果你回秘跟消耗能平衡的话,攻速当然越高越好

必须对戒,牺牲对戒的伤害来用罩子头不值得。
S3:远古蛇3100+√远古奥菲斯3000+√远古沃尔2900+√远古以太2900+√远古99特效三连√100爆伤带孔塔链√双暴7/50宠物手√
求:25特效双暴带孔月光,195+特效远古陨石鞋,7速远古塔拉夏衣服
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/AetherPower-1941/hero/60701875[/armory]

楼主我想问一下,攻速对这套bd来说是不是完全没用呢?

组队的时候,  对戒 和 罩子传奇头陪华戒全能法戒  哪个效果更好呢?
组队配置是法师猎魔巫医圣教。

符文:33

飘雪飞云 发表于 2015-5-22 06:52
3连最重要的是特效,其次是10爆,再次是秘法球伤害/暴击回秘能,有96的就先用着吧

如果火伤的魔杖最好 ...

爆回好用吗?魔弹和光球的触发系数咋样啊?我用了没啥感觉是不是还是减耗好点。

符文:537

哇,在头条上看到你发帖了,特来赶紧学习一下~支持支持楼主么么哒~

符文:33

最近在用,感觉比火蛇套爽太多、狂有打击感,而且其实基本不用管buff。跟火蛇要看n个buff完全不同。

叮当在上 发表于 2015-5-21 17:32
up你好。请问3连副手的必要属性有哪一些?我掉个好些三连,但是最高的特效还是96,奥术球的增伤都没要要自 ...

3连最重要的是特效,其次是10爆,再次是秘法球伤害/暴击回秘能,有96的就先用着吧

如果火伤的魔杖最好还是不要用了,换个其他高白字的,日光什么的更好。火系秘法球太坑爹,用了比较亏。罩子套不是秘法就是冰,如果坚持要用火魔杖,护腕/护身符最好弄上秘法/冰伤害压过杖上的火伤。

up你好。请问3连副手的必要属性有哪一些?我掉个好些三连,但是最高的特效还是96,奥术球的增伤都没要要自己。。。特效高的也没有奥能上限的词缀。都怀疑是不是要继续赌副手。还有,我的乐神是火属性加成,罩子就也是火属性,那bd是否按照up的要改动呢?

小克的小可 发表于 2015-5-21 14:48
BD的话好想输出就是光球+罩子这两个技能打伤害是吧。如果加一个陨石会不会好一点。。我有陨石鞋子

罩子6件套基本锁死所有装备,用陨石鞋必须华戒,而且还占一个技能栏,而且罩子套伤害加成对陨石无用,不像塔拉夏那样全局,从哪个角度说陨石对于罩子套都没用的

小克的小可 发表于 2015-5-21 14:48
BD的话好想输出就是光球+罩子这两个技能打伤害是吧。如果加一个陨石会不会好一点。。我有陨石鞋子

罩子6件套基本锁死所有装备,用陨石鞋必须华戒,而且还占一个技能栏,而且罩子套伤害加成对陨石无用,不像塔拉夏那样全局,从哪个角度说陨石对于罩子套都没用的

丶火爵 发表于 2015-5-21 14:13
巅峰730了还没远古蛇杖以太指挥棒

想转型  罩子套全部远古就是没指挥棒,月光25元素伤10,100双暴带孔 ...

用匕首。。。。。