//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7

declion 发表于 2015-5-20 15:05
这套bd的优势何在呢?传统疾风bd与这bd的区别主要在于对戒225%的独立增伤vs火衣等装备带来的20%火伤和调整 ...

简单说,就是让太极石,并且快速叠层数成为了可能,其实越到高成,在大家装备差不多的情况下,运气占得比例就越大,但是,这总是有个极限,因为在完美的操作,合理的怪+灯塔的情况下你的输出总有个上限,你不能超越那个上限,但是带上太极石的话就不一样了。首先太极石提供了超越奥幻的坚韧,而黄道带来的则是无限黑人+八项这样攻守兼备的特点,我们损失的对戒暴伤,换来了无限闪,把大数字换成小数字似乎并没什么伤害的提升,但是翔龙的极限攻速下,我们的内力几乎是无尽的,那么唯一影响我们输出的就是我们的手速了,手速决定了输出,这样看来似乎累端手指好像也只是比对戒多了一点点的伤害,但是别忘了太极石带来的伤害增幅,越高的太极石带来的是更高的坚韧,与恐怖的伤害增幅,而这一质变的唯一限制就是你能按的多快呀,至于你说的韧性影响我并不占同,我们只需要吧攻速词缀换成减耗就可以了,而且花姐还可以选择体能减耗,这样完美代替了火衣体能上的短板,不知道我这样说你赞同不呢?

可惜炉子攻速硬伤

荒野孤行 发表于 2015-5-23 20:12
寇马克带毒效宝石是什么意思??25级特效随从应该不触发的

只是宝石多到没地方放,然后就每个带孔的首饰都随机放了一个........

救世蜘蛛 发表于 2015-5-24 12:54
LZ你好,本人也是武僧玩家,看过你的视频,很喜欢BGM,能发给我下吗?谢谢,。有同类的也望分享下。

关于背景音乐是咱们《武者之心》作品的背景音乐啊,你们都不看么,别人的东西我也不好乱发,你们要不自己找找?而且那个视频相当有看头。