//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

从玩国服开始接触暗黑3,之后一直很喜欢使用罩子秘法球的BD,可惜一直不出远古奥菲斯,今天下午出了奥菲斯之外最后一件需要更新的装备,100%的三元法球,洗了身上所有的材料和钱,最后剩下一次钱的时候成功(洗了7E多)。
巅峰已经600多级了,真心求把远古奥菲斯,哪怕他是把垃圾啊。。哎

这个套装的缺点是不可以单刷,可是鉴于自己喜欢也无所谓了,反正我也不喜欢单刷。

刷团的时候我们有51的巫毒狂舞,加上增伤的罩子,平均一个秘法球大概可以打60-80E伤害一下,现有的秘能可以保证打出8-9个秘法球才空蓝,空蓝后丢3个飞弹刷新下对戒和三元,顺便叠下被动技能里的60%增上,然后第一下可以打100E左右,之后回复平均输出,没远古奥菲斯,除了奥菲斯也没有其他同时加奥术伤害和高白字的剑(为嘛火焰,冰霜,闪电都有其他武器可以强化,就奥术没有,其实奥菲斯的被动减CD对团刷没有那么重要)。

最后~~~~~跪求啊啊啊啊 远古奥菲斯。就差你了。

BD,时空凝滞,加伤害的符文
    魔法武器,回能量的符文
    魔星,回能量的符文
    旋风,邪风。
    魔法飞弹,多重飞弹(没带冰刺了,团刷不需要你控制,而且奥术3个飞弹伤害不但不算低也有贼神说不定可以晕下)
    秘法球,奥术球。

0 0目前只打到56,DPS跟不上,没武器差好多。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
妙法三千世界,软红十丈人间。

符文:5

敬佩。我套装齐了结果小秘境死成狗

符文:225

不知不觉罩子套全部都是远古了 还是丢在仓库里吃灰

符文:4

金刀令公杨无敌 发表于 2015-5-19 18:11
敬佩。我套装齐了结果小秘境死成狗

你需要升级癫疯
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%BF%AE%E7%BD%97%E6%AD%BB%E7%A5%9E-5552/hero/6547697[/armory]

a421378918 发表于 2015-5-19 18:26
不知不觉罩子套全部都是远古了 还是丢在仓库里吃灰

哈哈,我的远古以太和远古塔套一直在吃灰~

我有一根远古3000+的但是是火伤的,因此如何触发塔套4件变的很纠结...
头像被屏蔽

符文:8

我没搞懂的是你既然从国服才开始接触,为何这棒子你要叫做奥菲姿?

MOXXI 发表于 2015-5-19 18:50
我没搞懂的是你既然从国服才开始接触,为何这棒子你要叫做奥菲姿?

因为数据库里面叫这个名字啊- -

符文:17

是要这种吗??放在箱子里还没有罩子套。。

[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/hourlee-3256/hero/41648436[/armory]
我的D3英雄榜(官网)

哎,我也想要一个奥术伤的奥菲斯。

符文:12

不错,看到还有想玩罩子套的不容易。。。

大前天一天爆了4个奥菲斯其中2个远古,我也是醉了,虽然都没我手上的好,不过好歹有个是冰的可以耍耍冰封球换换口味。发来图给楼主吸吸仙气

S3:远古蛇3100+√远古奥菲斯3000+√远古沃尔2900+√远古以太2900+√远古99特效三连√100爆伤带孔塔链√双暴7/50宠物手√
求:25特效双暴带孔月光,195+特效远古陨石鞋,7速远古塔拉夏衣服
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/AetherPower-1941/hero/60701875[/armory]

飘雪飞云 发表于 2015-5-20 02:53
不错,看到还有想玩罩子套的不容易。。。

大前天一天爆了4个奥菲斯其中2个远古,我也是醉了,虽然都没我 ...

其实好的真难找……必须得强20的奥伤才能洗别的……或者别的伤害特别高……

符文:134

出了个3000+白字的带的电伤,不知道有用没。

符文:39

感觉攻速好的 魔星换减耗电甲 我自己试下来 可以多打3球

符文:4

4把远古指挥棒了~~ 组队刷出来送人都没人要的节奏~