//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2052

huanshow 发表于 2015-6-20 21:58
武大,手机发的,没法发图,请教个问题,我有两把火枪,一把远古20火伤,998敏捷,洗了10cdr。一把是非远古 ...

点了巅峰,扫射能耗从9跳12,同时会刷的快点。你可以不点。过一个月再点试试

符文:57

武青彤 发表于 2015-5-19 13:25
恩,这部分其实是最麻烦的。要实战来算。数据来看,副手远古白字的收益应该达到10%甚至更多。但牵扯到白 ...

请问武大 这个算什么情况。因为和51组队憎恨掉太快,所以刷到这把灾劫的时候就保留了2个减耗词缀
我装备衣服有回憎。另有带减耗锻造肩、没减耗的骷髅肩、白字洗成减耗的火枪

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Vania-51843/18916934[/armory]

念十年 发表于 2015-6-20 22:47
请问武大 这个算什么情况。因为和51组队憎恨掉太快,所以刷到这把灾劫的时候就保留了2个减耗词缀
我 ...

这个副手组队很好。因为组队扫射是12消耗,至少需要3条减耗回憎词缀才能运转

符文:57

武青彤 发表于 2015-6-20 22:55
这个副手组队很好。因为组队扫射是12消耗,至少需要3条减耗回憎词缀才能运转

你终于回复我一次了...  都不知道艾特过你多少回了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Vania-51843/18916934[/armory]

符文:10

茫茫大雾 发表于 2015-6-20 17:46
玩多重 40大米死成狗  又乖乖滚回玩娜套了    多重放在那等远古莱德了    有一把2700白字的莱德不知道能 ...

多重手残更玩不了..尤其是HC,火枪还是天生精8牛啊...
远古均伤双暴克己 0/1   远古均伤双暴守心 0/1 远古打拳护腕    0/1   2800+神龙对拳  0/2
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%9B%BE%E5%B2%9B%E8%91%A3%E9%A6%99-5681/hero/20996452[/armory]

符文:2

我这是无怨无悔的普通灾虐
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/aliwong-5636/18602208[/armory]

符文:0

灾虐 大神我的这把感觉还不错,我是娜塔亚套,要洗CDR好还是别的属性好呢?感觉底子好不想浪费洗错了,洗了别的属性CDR45.41,会有影响刷新剑雨吗?

符文:3

笑一季 发表于 2015-6-21 11:40
大神我的这把感觉还不错,我是娜塔亚套,要洗CDR好还是别的属性好呢?感觉底子好不想浪费洗错了,洗了别的 ...

体能洗减耗?洗了白字也就多个体能词缀啊。

1.jpg 刚刚看完你的帖子上游戏,赌的第一把就是这个灾虐。这个白字洗啥好捏。

符文:0

俺黑 发表于 2015-6-21 11:45
体能洗减耗?洗了白字也就多个体能词缀啊。

是把CDR洗满还是体能洗减耗或者精英伤好点呢?

洗了40E破产了,憎恨顶多到1.45了。无力继续洗了。。。精英伤害一次也没见到,就这样了。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

俺黑 发表于 2015-6-21 11:54
刚刚看完你的帖子上游戏,赌的第一把就是这个灾虐。这个白字洗啥好捏。

精英

洗了40E也没看到精英伤害,只留了回赠了,哎无力了。

符文:2

武大 最近我在冲58 感觉此时坚韧已经没什么用了 是不是可以舍弃全身的体能去寻求输出?比如舍弃头的体能去加扫射伤害 舍弃脚的体能去加敏捷
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%86%AC%E9%A9%AC%E5%92%8C%E7%BA%B1-5743/hero/7441084[/armory]

霞丘诗羽SAMA 发表于 2015-6-21 16:25
武大 最近我在冲58 感觉此时坚韧已经没什么用了 是不是可以舍弃全身的体能去寻求输出?比如舍弃头的体能去 ...

脚加敏可以,头加扫射没必要