//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:9

smithgogogo 发表于 2015-5-19 14:35
看了看毕业火枪的样子,我不禁想到为什么一定要双持?
为了火伤 还是为了什么?
圣尖矢完全可以具备这些 ...

恩?还有130爆伤呢是吧?
许愿:远古高双暴洞洞守心 0/1
         远古好属性莱德  0/1
         远古慢电30%箭袋  0/1

符文:62

我有把低白字的远古灾虐,敏捷回憎减耗10,洗了白字,现在cdr洗到8,是不是有点得不偿失,应该把回憎洗cdr,在问下减耗和回憎哪个属性重要?

符文:2052

人工

符文:2

之前看很多帖子都打算找8精英伤的火枪 这篇帖子结论似乎不同  那么就是说 在回憎足够的情况下 远古火枪单刷时白字收益不如精英伤?最近看到有帖子称扫闪占总伤害约为百分之10 那么如果有一个火伤敏捷cdr10的火枪 回憎足够的情况下 白字应该不洗?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%86%AC%E9%A9%AC%E5%92%8C%E7%BA%B1-5743/hero/7441084[/armory]

霞丘诗羽SAMA 发表于 2015-6-20 14:22
之前看很多帖子都打算找8精英伤的火枪 这篇帖子结论似乎不同  那么就是说 在回憎足够的情况下 远古火枪单刷 ...

这个看手法。
比如墨离过63的时候,能做到主要打精英, 拖一堆小怪走。
所以精英伤对他比回憎好的多。

一般人不一定做到。

符文:3

马碧德 发表于 2015-5-19 14:40
我国服出的唯一一把灾虐……实在不忍心放弃,遂洗白字,已然倾家荡产,两个9%也是让我难受得不行
...

这火枪的出生地跟我的一样  不过我现在还在洗

*myzdog 发表于 2015-5-19 14:53
感觉自带10CDR的更适合洗白字
因为只要洗出减秏、回憎就能用,没洗满也无所谓
但是如果是要洗CDR

20火10cdr的副手  白字洗成748体能  我想说   我准备酱紫用下去鸟   

Babyblade 发表于 2015-5-19 15:44
我原来用的一般火枪,19火伤的,后来换了远古灾虐,没洗白字,比拿火枪面板高了30W左右吧,原来箭雨腰带60  ...

我面板89W    拿的是洗了白字的火枪   剑雨能上100E    用过就知道其实白字关系不大     

符文:16

那请问武大,我这个是要洗回白字或者回复吗?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/Flipped-5457/21535570[/armory]

magic.moon@163. 发表于 2015-5-20 09:26
是啊...我莱德几乎毕业了...虽然是把3000渣莱德...玩久了...还是觉得输出没娜套顺畅..而且多重个人觉得更 ...

玩多重 40大米死成狗  又乖乖滚回玩娜套了    多重放在那等远古莱德了    有一把2700白字的莱德不知道能不能用   

武青彤 发表于 2015-5-20 10:16
哈哈,我也等2.3出新玩法呢,箭雨太不爽了

武大  2.3目测距离是多少?

符文:2

123.JPG 完美副手哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

Flipped丶SYL 发表于 2015-6-20 17:17
那请问武大,我这个是要洗回白字或者回复吗?

可以把精英伤洗高

茫茫大雾 发表于 2015-6-20 17:47
武大  2.3目测距离是多少?

1个半月左右

符文:0

武大,手机发的,没法发图,请教个问题,我有两把火枪,一把远古20火伤,998敏捷,洗了10cdr。一把是非远古自带10cdr,18火伤,敏捷触底,白字洗出了9减耗。我在说下我的具体情况,巅峰720,肩膀5减耗衣服有回憎,没带剑术和随从回能,46cdr转起来憎恨不会掉,可是巅峰里的30多点速度一点,就不够用,我把带减耗的武器带上都不够,为什么?感谢你的评论。