//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 43067 - 回复: 232

符文:2052

...................

已有 1 人评分 收起 理由
霜之心语 + 20 感谢分享

总评分:  + 20   查看全部评分

符文:64

请问大神,CDR、暴击、爆伤各多少算娜套毕业。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%AF%A1%E5%A6%87%E7%9A%84%E5%93%AD%E5%9A%8E-5346/hero/29042259[/armory]

符文:4

敏捷,体能,10CDR的天然灾虐,怎么洗比较好?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%B8%88%E5%82%85%E4%BD%A0%E5%85%88%E4%B8%8A-5751/hero/24924253[/armory]
这游戏有读心术,想要啥不来啥

黑人不黑 发表于 2015-5-19 13:07

44-46cdr,不带箭术50暴击,600爆伤

黑人不黑 发表于 2015-5-19 13:07

对了刚才说的是80分,上55层没问题,毕业再高些

pq0893 发表于 2015-5-19 13:11
敏捷,体能,10CDR的天然灾虐,怎么洗比较好?

体能洗减耗,省钱效果好。
头像被屏蔽

符文:64

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:39

并没有对比远古白字的收益
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/kevin-55517/24359844[/armory]

wz9212818 发表于 2015-5-19 13:18
并没有对比远古白字的收益

恩,这部分其实是最麻烦的。要实战来算。数据来看,副手远古白字的收益应该达到10%甚至更多。但牵扯到白怪血量,走位引怪方式,多数还是靠箭雨那一下顺便杀小。所以扫射伤害的作用是打折扣的。
另外有时候故意留几个慢速近战白怪,拖着刷cd,又打个折扣。
所以我故意压低,给定到5%

wz9212818  但这里考虑到灾虐的极品率,务必要加上提醒,对于可洗成10ED10减耗远古灾虐或自带7攻速的慎洗,搞不好下个版本成神又被埋怨当初被人叫着洗白字  发表于 2015-5-19 13:29

符文:2

我的第一把災虐帶了9減耗被我洗掉了(cdr)留了體能,後來發現洗錯了我鬱悶不已。某天和基友們打完大米滿地光,居然給我撿到一個自帶10減耗的災虐,,這一定是上天給我的旨意,於是乖乖洗掉了體能。。。今天看了大大的帖子,更確信沒洗錯。。感謝分享!!
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/convers39-1799/hero/61056496[/armory]

符文:4

武青彤 发表于 2015-5-19 13:12
44-46cdr,不带箭术50暴击,600爆伤

冰晶宝石不是有10%暴击吗,需要堆50%那么高???
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/梅兰朵-3821/hero/26577142[/armory]

符文:3

1400W的火枪在此,还有谁。。。
回点评:我还有把4000W的灾虐

hukan001  我灾虐洗到2000多万一次了  发表于 2015-5-19 18:26
国服Tag:娜塔亚的呼啦圈#5481
亚服Tag:娜塔亚的呼啦圈#4852
AFK等暗黑2高清重置

符文:35

现用远古火枪副手为白字,火伤19%,敏,CDR。仓库有一低白字远古灾劫带功速及范围伤22%,可否把功速冼CDR,主要是考虑范围伤BUG修正后收益有多大?打孔器不是问题

符文:46

玩多重的话。体能洗减耗应该比精英伤好吧?灾枪

丨雷霆之怒 发表于 2015-5-19 13:37
冰晶宝石不是有10%暴击吗,需要堆50%那么高???

50不算高,再来一个到60,收益也还不错。