//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:55

昨天打到一把不错的风之力弓,从箱子里翻出了一个垃圾力士护腕,就是亚服的强横,去大米试了试,感觉小怪伤害不错,而且在击退后还会愣个1秒,又能拉开猎魔人和敌人的距离,不过击退对守卫好像无效,不知道有没有朋友用过这个组合,是不是可以替代现有的夺魂加星刺的组合呢?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:0

触发不高是一个问题 更重要的是 多重不带夺魂者 能量根本不够 得不偿失

符文:55

Nivag 发表于 2015-5-19 07:11
触发不高是一个问题 更重要的是 多重不带夺魂者 能量根本不够 得不偿失

确实便秘不爽,不过带上暗夜被动后,也可以打一打了

符文:4

带上暗夜的话会少一大部分的增伤,对于强横的增伤来说不太稳定,所以还是夺魂好

符文:2

风之力+夺魂者呢,我有一个好的小鸡弓,一个好的风之力,就不知道哪个更好一点
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/raulli82-6634/hero/62164445[/armory]

符文:0

小鸡现在是单刷第一弓,55层以下多重是不缺输出的,小鸡能提供很强的控制,其他的弓,除了莱德组队有用,剩下的都是逗比,敢用风之力,组队想IT吧!

强横不贴了,渣渣
前两天过了53

帅醒了  你这把风之力不错啊,特效真高,我的才34%,你的这个就是白字略低  发表于 2015-5-19 10:41
紫海  标记换成不共戴天 堆点攻速  发表于 2015-5-19 09:34

~~我白字3500+的小鸡~~尼玛特效几乎垫底~~一样逗比
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/%E6%9D%80%E7%8C%AA%E7%9A%84-5789/18265848[/armory]

符文:51

小白杨JJJ 发表于 2015-5-19 08:15
小鸡现在是单刷第一弓,55层以下多重是不缺输出的,小鸡能提供很强的控制,其他的弓,除了莱德组队有用,剩 ...

单刷第一弓?它差着远呢,赛季2弓完爆之,小鸡无非多了些许控制而已,而且还得要求高特效,赛季2弓则是实实在在的A增伤,况且用缚影弹加不共戴天回憎很快,在组队中60左右也值得一战。对比风之力,小鸡在单刷方面因为多出对金闪闪以及boss的控制,效果更好,但是在组队中,因为辅助的存在,不缺控制,相反用风之力,虽然你带不了强横,但是别忘了辅助带同样可以触发另外你似乎忘了莱德也是可以单刷玩多重的,烈火箭加不共戴天,回憎可不比凝神弱哦
头像被屏蔽

符文:25

Nivag 发表于 2015-5-19 07:11

要不要尝试下不共戴天+暗夜潜伏者
签名被屏蔽

小鬼hun 发表于 2015-5-19 09:29
单刷第一弓?它差着远呢,赛季2弓完爆之,小鸡无非多了些许控制而已,而且还得要求高特效,赛季2弓则是实 ...

人家就是说的单刷。。。。。。。。

符文:24

我试过,意义不大,因为只是打小白怪有用,然后失去夺魂者护腕后。。有伤害无能量,最终我没感觉有啥提升。赛季弓我没有好使的,也就没试过,理论上打boss肯定有优势,但是平时我不觉得会有太大效果,因为缚影弹也就2目标,操作还不如回避射击简单无脑,也没有了冰晶的强力减速,你要配合被动回憎恨的话。。。那又是损失一个伤害被动,有多大意义也不好说。

还有说组队风之力的。。我只能说别人的强横跟你的风之力没有一毛钱关系。

xuzhiqian  强横增伤组队都收益吧?要不然辅助圣教带强横干嘛  发表于 2015-5-19 09:57
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/snowwhite-5536/17745259[/armory]

贴魔人 发表于 2015-5-19 09:37
人家就是说的单刷。。。。。。。。

你似乎没仔细看,我说的既有单刷又有组队,单刷赛季2奥德赛的尾声完爆之,这说得够直白了吧

chr5409 发表于 2015-5-19 09:45
我试过,意义不大,因为只是打小白怪有用,然后失去夺魂者护腕后。。有伤害无能量,最终我没感觉 ...

冰回避一次回7点,加不共戴天一次回7+4/3,缚影加不共戴天一次回十点,而且自带减速,所以他和冰回各有优劣。另外你搞清楚是加不共戴天,不是暗夜,和被动有个毛关系。赛季2弓的增伤和回憎是显而易见的,在我看来小鸡那点控制根本不够看,我有3280加8减耗的小鸡,特效较低在箱子睡觉。人家多重过59用的是灾虐,同样是增伤。风之力组队那个也许是我搞错了

符文:4

小鬼hun 发表于 2015-5-19 09:29
单刷第一弓?它差着远呢,赛季2弓完爆之,小鸡无非多了些许控制而已,而且还得要求高特效,赛季2弓则是实 ...

赛季2弓  烈火箭  不共戴天 在国服里都叫什么??
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%B0%8F%E6%96%B0%E6%9C%89%E6%AF%92-5442/hero/19576217[/armory]