//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

请问大神,看你技能审判换成了连击,是因为生存压力还是怒气问题?

符文:64

yysas010 发表于 2015-5-20 00:04
请问大神,看你技能审判换成了连击,是因为生存压力还是怒气问题?

签名档很久才更新一次
链击是组队时触发对戒用的

我的twitch直播
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/cygnusx125-3372/hero/44390296[/armory]

符文:1

看了你这打法感觉带对戒加近战宝石,把格挡堆上去如何,就是打近战小兵,因为层数高了精英打不动的

ahoQQ  精英没办法不打 一味的逃跑很可能使情况恶化  发表于 2015-5-20 11:58
头像被屏蔽

符文:53

楼主你好。对戒比元素戒指伤害高50%(对戒2.25倍除以元素戒指1.5倍),不是减法的75%。。。。

ahoQQ  谢谢指正  发表于 2015-5-20 11:52

大神好牛啊!!弱弱的问一句可以把麦剑的技能伤害洗成击回吗?

符文:4

为什么对戒是125%?不是100%的么?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/suge-3724/hero/47857375[/armory]

Danmourne 发表于 2015-5-19 18:03
突然听到自己心碎的声音,一直以为减耗是必出属性,然后为了多出100多点力量,我洗废了一把武器。还是火伤 ...

有消灭回复本来就洗不出来击回的吧

符文:4

B.G 发表于 2015-5-20 07:15
楼主你好。对戒比元素戒指伤害高50%(对戒2.25倍除以元素戒指1.5倍),不是减法的75%。。。。

我也这样认为。对戒比元素就多了50%而已,
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/suge-3724/hero/47857375[/armory]

nibrawu 发表于 2015-5-19 23:18
喜欢这种打法,好详细的资料。正好蛮子出了很多血系手足,还有很多其他装备可以给炖鸡豆角一用。不过请问下 ...

团结没有可以换黄道的  变身多了弥补韧性不足 不过空隙容易猝死 注意就行

sugekx 发表于 2015-5-20 09:52
为什么对戒是125%?不是100%的么?

乘法的 不是加法的 1*(1+50%)*(1+50%)-1=1.25  黄道是1*200/4=50%  其实没差那么多因为谁都知道 转换火元素的时候开律令爆发泄怒 平常状态控怒的 当然小怪多一直满怒就确实差这么多了

给楼主点个赞!以前打到鲜血兄弟都没留意,以后要留着了!

学习学习,不出金枷 只能硬钢啊

符文:0

大神中的大神 我用血剑只过了51 跟你不一样的地方的地方在于去掉奥幻用了沙囊 武器是体能 还有就是你的审判我用了挑衅当时觉得高控制的情况下我可以频繁触发 沙囊的护盾 想问问你如果不用挑衅 最终BOSS如果是单体 怒气不够的问题怎么解决。

符文:0

换句话说 你减耗堆了多少? 我曾断言盾击过很高兴被打脸了不了53了53

ahoQQ  巅峰10%  发表于 2015-5-20 11:53

符文:64

五百旗头 发表于 2015-5-20 11:14
大神中的大神 我用血剑只过了51 跟你不一样的地方的地方在于去掉奥幻用了沙囊 武器是体能 还有就是你的审判 ...

就让他便秘吧
只要边打边闪还不至于便秘的太严重
60秒一次变身
3次变身周期内还是搞得定的
大概就是2分多钟的时间

我的twitch直播
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/cygnusx125-3372/hero/44390296[/armory]