//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10

2012年4月预购入坑,

只想说D3时被拍卖行折磨死
大半夜起来玩秒杀

已有 1 人评分 收起 理由
葱头#3157 + 20 感谢分享

总评分:  + 20   查看全部评分

符文:6

都写得挺长的哇,说实话,暴雪游戏还是很良心的,不管哪个版本都爱玩,AH可以使用rmb玩法,没有ah游戏性更强,更好玩!

符文:726

要是维持在1.08时代,我现在早就删游戏了。
现在好游戏这么多,如何让人偏偏玩暗黑3呢?只有不断更新才行。
葱头#3157 + 25 感谢分享

总评分:  + 25   查看全部评分

符文:2

重点不是60 70年代,我还是感觉二代的大菠萝好玩一点。。。

传奇的掉落是从70年代开始大规模掉的吧。二代的大菠萝传奇不说特别稀有吧,也是很难见到一个的,传奇的词缀大多是固定的,好多传奇能用不少等级,现在的传奇越来越不值钱了。除了套装还能穿啥?

还有跟wow一样的属性爆炸问题

还有我最讨厌的cd设定,彪悍的技能用大量的能耗去限制不行么

还有build的限制,想冲层数?定死了这套装备和技能,换一个都不好过

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%B7%B4%E6%8B%89%E5%B7%B4%E6%8B%89%E5%9C%9F%E8%B1%86%E7%B2%BE-5188/hero/18015298[/armory]

符文:0

雾雨随风 发表于 2015-5-18 21:13
从国服开始玩的,但是自从暗黑3上市就一直期待着,关注着~因为种种原因没有去玩外服(英语苦手)。从内测一 ...

你玩过60年代就知道60年代的D3就是个垃圾。。。。。。。。。。。。。。

死魂灵 发表于 2015-5-18 23:22
首先吐槽一下,这期话题没仔细看,以为是专门为60、70年代生人准备的呢,请原谅我的眼神吧

作 ...

顶,60年代满级刷了几次我就暂停没玩了,后来70年代又回去玩。有个朋友,60在玩,70美服因为网卡没玩,国服他和我说70年代和60年代完全是2个游戏
暴力帅哥 该用户已被删除
我12年的时候就关注暗黑3了。一直也期待这国服的开启。这一等就让我等了将近3年,因为硬件的不够。也没有去美服啊台服啊哪里玩。所以也没去关注。直到4月份的一天,我在玩炉石传说看到有个好友居然在玩暗黑3,我就问他怎么申请的。然后他就说去官网那里留个手机号就可以了。然后我立马就去了。过了没几天大概是21号的样子我就获得了激活资格。然后就屁颠屁颠的跑进去玩了。目前装备接近毕业。就差一个远古鞋子和远古补刀了。其他都已经OK了

符文:5

60级玩了野蛮人,感觉这游戏好难,从普通一个难度一个难度打上去,这部分就花了好长的时间,这部分当时是觉得最像d2的部分。
    初进炼狱难度死成狗,还好朋友是双持信用卡的强大DH,你们是否还记得曾经双空爆伤蝎尾狮,那时候还有滚火bug,作为一个腿毛我觉得很幸福
    然后整个60级的核心是围绕AH进行的,一身黄装,然后淘一把高击回的武器,白字高的都是天价,只能找低的,就可以慢慢开始自己打了。野蛮人你懂的,这是我们最风光的时代,双旋风跑酷不要太爽。这是一个黄装碾压传奇的时代,天天幻想着掉三攻项链,全抗装备。结果果然是什么都没有呢,至于套装,当然是买不起啦,不过以前套装前面几条都是加基础属性暴击啥的,价值也一般....装备提升还是要依靠ah,敲诈点金币,买点属性次一些的黄装,还都要掐者表蹲点,每次还都在最后几秒竞价被超过.....多么痛的回忆
    期间基友还丢我一把jp bug锤..ah买的..当时感动的要死,4位数的装备让我自我感觉很强力...虽然还是弱鸡啦

到了1.08,暴雪爸爸终于加入了固定主属性的锻造装备...然后材料都用完..还是没有出属性很好的...只好继续T3-T4摸摸鱼...
    这一下就一直摸到了2.0,拍卖行关闭,智能掉落,感觉像是来到了一个新世界,第一次穿上了整套的套装,全身插满了满级的宝石,不过这段时间玩的也开始变少了..之后就是大小秘境转战国服。

总体来说,D3 是变得越来越容易入门,但深度却是在不断扩展,这是个好的趋势

已有 1 人评分 符文 收起 理由
葱头#3157 + 25 + 1 感谢分享

总评分:  + 25  符文 + 1   查看全部评分

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Aurora-3341/hero/40409782[/armory]

符文:1101

这一期的话题,说实在的和上一期有点重复.希望版主能给出一个比较好的下一期的话题.

葱头#3157  哦  发表于 2015-5-25 01:32

符文:18

这个怎么说呢,以前黄蓝都有一战之地,但是那时候的传奇是搞笑的,并没有什么卵用,但是人总是贱的那个时候玩家喷BLZ你这个传奇是摆设啊毫无作用,而现在玩家喷BLZ黄蓝只有材料的命,并且套装搭配固化,很多神器只有摆仓库或者拆掉的命,这有这的不同吧,但是总的来说现在起码很多东西可以用,只是被打上了时代的印记,也就是补丁就是大爷。BLZ要这个套装强这个版本这个套装就是强,你换其他的效果没那么拔群,拿现在这个趋于成熟的状态和以前蛮荒时代比其实是不公平的,每个阶段都有不同的需求和玩法,总的来说秘境装备来的快但是玩法实在太单一

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%B5%B7%E8%B4%9D-5191/hero/17728491[/armory]

60级时看暗黑三,感觉这就是暴雪的一大污点。不花钱,根本无力提升。花了钱,感觉也不好。机器人一样的去刷各种密集的小怪。麻木的升着巅峰等级。东西基本没兴趣捡,捡了还难得鉴定。反正鉴定了也是一堆垃圾。好不容易出了点能看的东西,到ah一查,居然还不值钱。让人感觉farm毫无意义。70级的暗黑三还算是能看了,起码让我开心地玩了一个月,没有花钱买装也能开心的玩一个月,是60级不可能的事情。但问题依然存在,到了后期,装备没有提升了,快感少了很多。比起60来,现在还是可以冲大秘境等级。但还是期待有更多新的玩法。

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%87%AF%E6%81%A9-520756/432011[/armory]

符文:3

从D1一直玩过来,觉得现在的D3也还不错,某些方面已经向WOW和D1的方向发展。

装备属性越来越简单,除本职业外的属性都成了摆设。但如果4个属性对每个职业都很有用,让你回到D2或者D3初版那样同一件装备属性随机到天隔地远,你愿意么?力量可以增加近战和远程伤害、格挡、护甲,敏捷可以增加攻速、躲闪、暴击,智力可以增加魔法伤害、能量以及恢复速度,体力可以增加血量和跑速,这种设定我感觉很好,但是又增加了装备的拾取难度,不好取舍。

现在的装备系统就是追求在一个小范围内随机到合适的词缀。这根D1全职业都拿一把天堂王者剑一样(天堂,所有属性+15,王者好像是高伤害词缀)。现在的装备系统应该是比D1强化但比D2简化的。

很显然暴雪这么做是意识到,玩D3的大部分都是一路走来的核心玩家,少说也有30或30好几岁了,没有那么多精力去折腾。核心向变休闲向是不得已而为之的妥协,既让老玩家在这种古老但又没过时的核心玩法中能找到激情,也降低门槛让新手更好的享受此类游戏的乐趣,如果一个第一次接触暗黑就玩暗黑3的玩家迟迟打不到好装备,突然刷到一个极品装备但是随到的属性烂到爆(比如你玩DH刷出一把极品弓随到力量、智力……之类),会不会很容易沮丧,对玩耍游戏失去信心?当然现在也是会出现这种状况,且不能失去这种状况,如果每个人捡到的属性都一样那就没意思了。暴雪只能是把这种状况适当减轻(蓝贴要简化狱火装备的流程不就是这种原因)包括一些设定都一直在简化,比如血瓶。

暗黑不像WOW,WOW可玩的东西非常多,但暗黑只有刷装备。这种简单粗暴的游戏模式,能改出什么花样来而且还要照顾时下新老玩家的需求,难以想象。

至少目前的暗黑3职业区分上相比前两代强得多(不像1、2代除射箭的以外每个职业都可以追求同一件武器),技能设计也比前两作强,玩起来也不累,是个可以一战的休闲游戏。但目前的赌图赌怪的搞法亟待改善,坚韧必须发挥它应有的作用,可以让玩家秒怪,但不能让所以怪都能秒了玩家,至少要有个正常战斗的过程。这是攻防属性、技能设计不平衡的结果。我理想的是在高难度下可以抗几下,但迂回一下能把怪干掉的能力。现在的玩法要么就是纯防御敌人摸不到自己,但一个人打不死怪,要么就是魂斗罗。

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%BE%A3%E9%B8%A1-5996/hero/5316352[/armory]
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E8%BE%A3%E9%9B%9E-3620/hero/45752925[/armory]

符文:115

亚服第一批公测入坑,玩暗黑算来有15年了,从2000年读大学玩起,一直对刷刷刷乐此不疲,暗黑3第一段野蛮人视频出来的时候,对D3还是很期待的,但是没想到一等好几年,到亚服公测的时候,第一时间就急切的入坑了,老实说从D2过度到D3很不习惯,没有无限传送的法师(第一时间选了法师,炼狱没通关就放弃了,太陌生),游戏难度太大,动不动死成狗(别跟我说你没被小蜜蜂虐过),只有4个人的房间,技能栏只有6个,太多不一样的东西要适应,最无力的是装备掉率太低,低到你脸稍黑点就没法愉快的玩耍,那时候我唯一的提升方法就是5713,你懂的,那时候每天蹲拍卖行,为的就是一套鸡肋一般的套装,姨妈斧,各种黄戒指项链,武器,没钱的时候我的和尚买的是蓝色的矛来用,提升全靠RMB,这种玩法让我精疲力竭,最后我扔了2千进去,买了一套蛮子双持的散件,砸了几天MP6的先祖勇士就AFK了。这一AFK就是2年,这期间我回了那个D2私服(你懂的),终于又找回了曾经的激情,这TM才是我要的暗黑,无脑刷刷刷,带人,TMD我没事让怪虐我有病啊。这过程像一部偶像剧,男主角和女主角经历重重磨难,经历分分合合,最后终于幸福的生活在一起了,我以为这个结局就是这样了。

童话总是美好的,现实中却充满了残酷,小三这个时候在男女主角之间出现了,这就是国服,国服的出现,让我有了重回D3看看的想法,没别的,因为一样东西你期盼了太久,当它摆在你面前的时候,你没法不心动,尽管你明明知道他有可能跟你想的差距很大。不过国服的开启还是让我等了一小段时间,大概在内测开始前一个月,我实在忍不住回亚服把资料片给买了,因为想提前尝试一下资料片内容,结果资料片让我非常惊喜(原谅我,我连资料片啥时候出来的都不知道,因为我彻底AFK了),终于可以想去哪一幕就去哪一幕了,终于可以狂涨经验一盘游戏升个2级了(原谅我的无知,后期还是很痛苦啊),终于可以直接像刷奶牛一样开个门就开刷了(别跟我说原版,刷个关底BOSS要跑N多的路,最后掉落还像坨屎),掉率那叫一个爽,我“只”用了1个星期(你没看错,一个星期,因为我根本不知道还有公开游戏,一直一个人刷)就打出了一套能愉快刷T6的装备,几乎每天都会掉以前没见过的新鲜装备,就算没啥提升,看见光就让我心里还有那么一丝期待,这就是暗黑,一个刷刷刷,你自己也不知道下一个会刷出什么好东西来的游戏,即便没有PK,装备再屌也只是杀怪,但是你心里总有一份期待,期待下一个会更好,这就是动力,这就是生活,游戏如人生,人活着不也是为了活得更好吗?

现在,你问我60、70谁更好,我要告诉你:去TMD60年代!

神说
要有水
便有了水

符文:653

国服才玩,你们60.70时我一直在撸暗黑2。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B8%85%E5%AE%81-5332/17799865[/armory]

符文:21

Brngd.cy 发表于 2015-5-19 11:48
玩暗黑3的玩家大部分都是暗黑2过来的,80后多些,到了这个年龄已经有了一定阅历和更深的见解,想想自己这些 ...

我也是觉得除了Diablo这6个字母D2和D3完全不是一个系列的。 搞这么多套装这么多远古,真是不如RW之万一。兴奋?刺激?现在你给我出一把JP远古我也觉得不如一颗Ber。