//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:44

入坑已经是60的末期,刚入手没多久就赶上夺魂之镰预售了
只记得60的舔爷是导致N多人AFK的元凶……(虽然我没赶上- -
拍卖行是在我入坑以后大概不到一周的时间就关了(也没赶上- -
各种高人高MF开罐子让人各种热血沸腾(还是没赶上- -

PS:贫一句题外话:不知道未来在寇伐斯群岛和“德鲁伊”一起玩是什么样子~~

已有 1 人评分 符文 收起 理由
葱头#3157 + 25 + 1 感谢分享

总评分:  + 25  符文 + 1   查看全部评分

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/希爾瓦娜斯-5261/24452481[/armory]

符文:111

60年代,唯一的回忆啊,T罐子。话说当初玩美服的时候,出了一些装备,然后挂AH卖掉,然后把本金赚回来了。只可惜,后来让工作室毁掉了。后来出资料片又果断的入手了,只不过断断续续的没有怎么玩啊。一直没有基友一起玩,网络也老是不好,总是会掉包,玩得很不爽。 有过一断时间,一直在A1刷骷髅,刷了几天后直接吐了,然后AFK了好几个月。

许愿:
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/沈浪-5251/32336530[/armory]

符文:195

简单说说,
我喜欢60年代..很大的压迫感.打击感,快感.面对一群变态过份词缀也强了过分的魔怪.
做一位猎魔者(DH)注定走起不归路.拿起手上的一把弓,永不低头再战...^ ^

我不玩AH.我只能一步步往上爬.没多少传奇,只要打到装备与武器,比身上还要好,
我就开心啊.这是我玩的动力,特别出光哪一瞬间.特别开心.
70年代的..按时代的脚步推进...我已经没当年的激情了.

看帖就回,养成良好的习惯...

2.1.2起...元素弓掉落(赌博) 至今第N把 怒,没有一把远古 ...
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/小霸-3295/hero/25731171[/armory]

符文:70

60年代的游戏,就像现在70年年代在国服没有花198一样,一身神装,一遍遍的涮剧情,我是觉得无聊了...{:13_455:}不过,60年代的游戏打击感,还是现在十分欠缺的,那时候人人一把姨妈斧,一锤锤的砸着,还是很爽的。
已有 1 人评分 收起 理由
葱头#3157 + 25 感谢分享

总评分:  + 25   查看全部评分

[armory]http://Kr.battle.net/d3/KO/profile/ABNER-3167/hero/40401539[/armory]

符文:3

“两代”D3,不是国服和飞国服么??
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%8F%97%E4%BA%8C-3977/hero/42231684[/armory]
头像被屏蔽

符文:6039

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:8

一个是单机,另一个是联网的的单机。暗黑2的时候,看到好装备还能修改,复制,合成符文。暗黑三就纯粹的刷刷刷。

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/因為平凡-3795/hero/38292679[/armory]

符文:2

60年代还在预售的时候就果断入手了,大概也有200出头一点.经历开服时各种3001~3007,几个基友一起通掉了最高难度diablo,那在网吧欢呼啊!之后在A2刷箱子,刷哥布林,A3的塔刷了一段时间,好的装备都拿去AH卖了,基友赚了万把大洋,我运气比较差,只有几K.......渐渐地,人越来越少,我也AFK了,直到夺魂之镰才回归,之后S1,S2,S3,再被朋友拉回,打到现在!!!

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/loplopl-3898/hero/45605955[/armory]

我是来积极参加活动的,话说第二期我好像错过了,哪位大爷给小弟个第二期的传送门啊~
我是来吐槽现在这个70年代的,
现在主攻法爷,好吧,我喜欢大型AOE技能带来的满屏幕飘字的感觉,但是,一个法爷,在NC小说里不都是高贵的象征,尔等前来跪舔么?!可是,但可是,可但是,为啥那么多的怪都那么针对法爷,要么射的法爷不要不要的,要么是集体冲脸,强上!我会告诉你们,一个大米前四分之三的路就两种怪么?小蜜蜂嗡嗡嗡,飞到西来飞到东,然后是那个堕落天使!(好像是那个名字)冲脸!集体冲!,然后我的屏幕就黑白了,被3个天使轮的感觉,阿西吧~
关于练级,说实话,练级法爷还是很轻松的,不过貌似现在的模式有种快餐的感觉,40Min一个新职业满级,公共游戏组进来的现在这样的好多,打酱油占坑!还黑我门票!(好吧,其实就是有种给快餐升级的玩家打工的感觉)。
好吧,人家小号的翅膀和熊小弟告诉我,人家有钱~我组不起还躲不起么,劳资自己开大米,你们这群坑货,法爷早已看穿了一切,但是。。。。为什么10次精英怪7次都是护盾,反伤这样的反人类斗士~(我不会承认我的脸黑人品差,不扶老奶奶过马路,抢萝莉棒棒糖的)~冷静冷静~法爷要发挥飘逸的身姿好么,好的,可是!为啥有的地图会卡技能!自己的放的旋风近的给自己裙子都掀起来了!(我是苏格兰爷们~)为啥怪在308,我去307房间,塔拉夏触发的陨石会跟着我砸到307!WTF!
不过~我就是爱玩暗黑3,咋地~你特么来打我呀~

符文:24

Brngd.cy 发表于 2015-5-19 11:48
玩暗黑3的玩家大部分都是暗黑2过来的,80后多些,到了这个年龄已经有了一定阅历和更深的见解,想想自己这些 ...

NEC 手办~~  武器是 巫师之刺~盾是无眼之墙????
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

bizuofu123@163. 发表于 2015-5-19 15:49
入坑已经是60的末期,刚入手没多久就赶上夺魂之镰预售了
只记得60的舔爷是导致N多人AFK的元凶……(虽然我 ...

大神,舔爷是谁~求科普~

半闲_883 发表于 2015-5-19 14:52
60年代入坑美服,一发售特意让美国朋友代付,相比现在的基础毕业速度还是怀念60年代,起码传奇不是那么廉价 ...

深表同感,小宝每天奶粉喂完然后让孩他妈洗洗睡让小宝陪她之后,再蹑手蹑脚的跑去客厅嗨。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%88%91%E4%B8%8D%E6%84%9B%E7%99%BD%E8%8F%9C-3880/hero/8338673[/armory]

符文:24

暗黑系列玩的很怀旧很情怀了~从暗黑2开始 断断续续  一直玩~  希望暗黑3  能像暗黑2  一样   玩玩停停  停停玩玩~  一听新赛季开荒又能  回来玩的!

符文:38

60年代的时候刚开服就死命的在挤进服务器,那难度就甭提了为了能出个传奇,还要堆各种的MF,我还记的之前有个BUG可以直接去10pp天堂花园踢罐子的,然后就凑了一身MF装去踢罐子了,可惜出光率好是惨淡关于AH嘛,唯一的记忆就是当时掉了一娜姐,放了2E上去就被秒了,也不知道是自己小白了还是怎么着的,还挺开心的,毕竟也是我AH赚的第一把大钱啊
70年代嘛,感觉还是挺不错的,智能掉落2.0真的是太棒了,原先掉个光都不一定是自己能用的,现在基本上是自己能用的东西了。大秘境也挺不错的,虽说自己能打的层数不高,万恶的反伤啊试炼挺麻烦的,听说下个补丁要取消试炼了,给个赞先赛季的也是很不错的体验,能重新开始一个新的征程,对新老玩家都是挺好的
最后祝D3越来越好凯恩也越来越好大家都能出自己想要的光

FightingForU#4100