//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

shitty 发表于 2015-5-18 11:39
魔兽世界不禁止第三方插件,而且你用了5年?

那你估计不知道8,9年前,因为改模型引起的大屠杀。60年代 ...

60年代之前九城时代也没和谐,也就70级开了前一段时间开始和谐的,我是从TBC开始用的花骨朵,改模型一直用到出幻化系统,至于封不封什么的担忧,我表示我用了,效果挺好,D3也就一款游戏,不就是图个乐子,封了大不了不玩了呗。

符文:2

耍起耍起 为了姨妈场景用用

符文:0

这不会影响游戏,也没有修改游戏,不可能会被封,说到底只是一个补丁,不属于外挂一类,最多也就是弄个补丁让这反补丁不能使用。有啥好担心。

封不封,用了才知道对吧~我给你们证明去,都等着啊!
头像被屏蔽

符文:51

你别用了

反正用过的都说好
签名被屏蔽

符文:0

不敢就别用,用了就不要考虑封不封

符文:3

流浪貓 发表于 2015-5-18 11:38
据说多玩**能扩大视野
这就不是插件了
这是外挂

那些用3显示器玩的也能有类似的效果,难道这样是叫外挂?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/骨頭沒人要-3486/hero/2404750[/armory]

流浪貓 发表于 2015-5-18 11:38
据说多玩**能扩大视野
这就不是插件了
这是外挂

真有这个功能,不过我记得当时被封,似乎是因为多万动了D3的字库。我当时一直都在用,很多人被封那次,好像就是因为多万一个升级,改动了D3内置字体,然后GG
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%8F%90%E8%8E%AB%E5%AA%BD%E5%AA%BD-3327/hero/46279428[/armory]
听说凯恩之角签名许愿和NGA一样灵。
远古元素弓 0/1  远古单攻对戒 0/1 远古多重套 5/6 远古12戒律死者 0/1

shitty 发表于 2015-5-18 11:39
魔兽世界不禁止第三方插件,而且你用了5年?

那你估计不知道8,9年前,因为改模型引起的大屠杀。60年代 ...

多万带的那个超远距离,确实有点扯,技能都能超出屏幕造成伤害。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%8F%90%E8%8E%AB%E5%AA%BD%E5%AA%BD-3327/hero/46279428[/armory]
远古元素弓 0/1  远古单攻对戒 0/1 远古多重套 5/6 远古12戒律死者 0/1

符文:1

提莫老爷 发表于 2015-5-18 12:57
真有这个功能,不过我记得当时被封,似乎是因为多万动了D3的字库。我当时一直都在用,很多人被封那次,好 ...

当初一看那视野解锁和鼠标左右键解锁我就没用,这明显影响了公平性,风险太高了。

要你命3000 发表于 2015-5-18 13:00
当初一看那视野解锁和鼠标左右键解锁我就没用,这明显影响了公平性,风险太高了。

只用一键换装,JY怪要死了,马上MF装。
我记得那个视野超远很厉害,技能的飞行轨道变得好远,而且很远了依然有伤害。

不会封号  网易默认可以使用

符文:80

meiyou 发表于 2015-5-18 12:50
那些用3显示器玩的也能有类似的效果,难道这样是叫外挂?

三显示器能让技能也打到三倍远的距离吗?

符文:3

minizyw 发表于 2015-5-18 13:18
三显示器能让技能也打到三倍远的距离吗?

多玩盒 子能让技能打到3倍远距离?本来技能就是那么远吧,只是我们的显示器没法显示那段距离而已。要是真的修改了距离那就是我的无知,多玩盒 子第一天出的时候我就用了,估计没多少人比我早,然后台服WOW出CTM的时候就没继续D3,逃过一劫。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/骨頭沒人要-3486/hero/2404750[/armory]

符文:105

大保健终结者 发表于 2015-5-18 10:38
WOW反和谐用了5年,怎么不见他来封我号。。。。。

逗………………wow和d3能一样么????wow开放插件端口,所以支持第三方插件,d3不开放插件端口,公告明确说明不支持任何第三方插件,而且也不允许对游戏程序的反编译,你用了就是违反用户协议,不管官方封不封,反正封了你你是一点道理没有…………