//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:9

sheoson 发表于 2015-5-18 11:01
然而那些20-30亿的数字是怎么打出来的,主机版独有吗?

20E 30E的数字我的国服DH基友也能打到  只是他的装备暂时没我的好  不稳定
有帖子爆过火多重46E伤害的 估计是狼吼加成

另外  传奇宝石80的效果也加分不少

符文:2

确实振奋人心,玩多重在高层都是遇怪就跪,现在只敢打组队的,单人都放弃了

时光回流 发表于 2015-5-18 11:04
我也是用火多重SOLO的 天梯都是娜套 我想知道国服用火多重是否有机会上59 所以有此一问。。

考虑到目前80的传奇宝石非常稀有  短时间内应该是不能的  不过离赛季结束还有挺长一段时间   如果一直没出元素弓.......

闪闪的黄星 发表于 2015-5-18 11:18
只想知道反伤怪怎么处理。。。

反伤怪就停手   没有任何办法   如果你看了视频  你就会惊奇的发现一个反伤怪都没有- - 千百次赌图的成果

最终BD 尝试55层 在有反伤(2只)的情况下 还是过了

kingho 发表于 2015-5-18 11:18
我想请问下 楼主,为什么我国服装备和你差不多,面板才210W

如果可以的话  请发下你的国服装备图   很乐意一起探讨

leeting 发表于 2015-5-18 11:20
恭喜感谢分享~话说要真去玩国服我宁愿重新买ps4版~延迟问题都直接解决~翅膀礼物都还能送朋友~望blz早日 ...

哈哈~  国服我也有入  忙于冲层  就暂时搁浅了   

浮士德十三世 发表于 2015-5-18 11:23
这爆炸伤害  PC版无法实现单刷多重一发35亿+啊~!触发所有BUFF都不行啊~!臣妾做不到啊~!!

可能有一定的装备因素    不过最大的区别一定是贼神的等级了  毕竟我的也不是自己打的  所以- -  相信如果有80的贼神  你也能做到~

fourincskan 发表于 2015-5-18 11:24
不清楚PC和主机版本难度是否一致。。。
我打55层才是这个清怪速度,,59应该更慢吧。

由于PC版本我没有打到55层 也没有那么好的装备   不方便做对比 另外我没有贴出54的视频   54 55用的同BD  我打到最后才打完  
只能说  图的好坏占了非常大的成分

薄荷根子 发表于 2015-5-18 11:30
确实振奋人心,玩多重在高层都是遇怪就跪,现在只敢打组队的,单人都放弃了

我一开始单人也只能打到50左右   也因此宝石升不上去了  
后来组队  宝石(囚者 贼神)都上了60+   单人的成绩就上去了  
毕竟宝石占了很大的比重的

最终我上59用的是80的宝石  当然也不是自己的  是从PS4远征队里面“偷”来的- -  

符文:192

嗯嗯~ 发表于 2015-5-18 11:29
20E 30E的数字我的国服DH基友也能打到  只是他的装备暂时没我的好  不稳定
有帖子爆过火多重46E伤害的  ...

按照楼主贴图的装备水平,理论值见下图,伏击的情况下伤害浮动在16亿到26亿之间。

火箭理论值

然后是楼主的视频截图,如果我没有数错的话是40亿。

4billion dmg.png

26亿和40亿之间的差距不知道我遗漏了那些?

sheoson 发表于 2015-5-18 11:52
按照楼主贴图的装备水平,理论值见下图,伏击的情况下伤害浮动在16亿到26亿之间。

小萌新还没有研究到数据层面的  不好意思啦- -
之前有问过大神们,,  得出理论上我应该在56层左右的结论

细致讨论的话 应该就是80级的贼神效果显著  
或者版本不同导致的结果了

sheoson 发表于 2015-5-18 11:52

额  稍微修正下我的错误   我的国服基友没有打出30E    最高20E左右

符文:192

嗯嗯~ 发表于 2015-5-18 11:58
小萌新还没有研究到数据层面的  不好意思啦- -
之前有问过大神们,,  得出理论上我应该在56层左右的结 ...

我贴的模拟中已经把贼神和囚者都算80级了,分别是40%特效和39%特效。

既然这个差距楼主不知道,就期待本版有没有知情人士来解答了。

sheoson 发表于 2015-5-18 12:08
我贴的模拟中已经把贼神和囚者都算80级了,分别是40%特效和39%特效。

既然这个差距楼主不知道,就期待 ...

我也在重复的看视频- -  我看了图 应该是没有任何遗漏了

符文:11

时光回流 发表于 2015-5-18 11:04
我也是用火多重SOLO的 天梯都是娜套 我想知道国服用火多重是否有机会上59 所以有此一问。。

国服你能弄到80级宝石吗?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E9%9D%9C%E9%9D%9C-3307/hero/45611671[/armory]