//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:9

zhj70113 发表于 2015-5-17 22:24
謝謝分享!先收藏了。

有在看你的签名装备  其实火枪多重也是一个想法  我也没用过  20火焰伤的效果不知道如何  有时间的话 我也去试试     希望帖子能或多或少的帮到你~

瑜寶 发表于 2015-5-17 22:07
主机版是什么机  XBOX 还是PS4? 也是联网的么  我破解的XBOX360能玩么? 也需要买冒险和资料片么?

我的是PS4版的   能联网    然后破解的360应该也是能玩的  不过好像360和PS3版本后来没有再更新 只到2.09 所以.....

符文:4

gfocus 发表于 2015-5-17 20:34
多重过59层是个很振奋人心的消息!
感谢分享!

主机版是亲的, 可以好友送装备,容易词缀圆满。并且单机模式是本地ai, 0延迟的。 光各种闪避翻滚都是瞬行的,摇杆推按键同时动作就成立了。。你主机 左右翻滚,需要鼠标移动 按键 延迟生效 这个过程,还要看脸服务器会不会突然卡那么一下。
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/SIGMA-3790/hero/18374691

符文:2

不对啊。。。我前天开帖还专门问了灾虐的特效享受不享受标记的回憎符文,都说不享受加成啊。
[armory]

AK假行僧 发表于 2015-5-18 10:14
不对啊。。。我前天开帖还专门问了灾虐的特效享受不享受标记的回憎符文,都说不享受加成啊。

之前我也有问过,,我得到的回答是  灾虐是A类增伤 伤害可以和标记叠加(加法) 并且我也能看出怪物头上有两层标记的效果

求问是否和PC版的难度一样 这样我多重就有信心打下去了
http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%97%B6%E5%85%89%E5%9B%9E%E6%B5%81-5325/hero/2247698

时光回流 发表于 2015-5-18 10:32
求问是否和PC版的难度一样 这样我多重就有信心打下去了

请原谅这个问题我不太好回答 有点过于敏感- -
我只能告诉你  从个人不洁套使用感觉上来说

中低层((50~55层以下)火多重要好于慢电  慢电太慢 输出的优势完全体现不出来 50~55具体是哪一层取决于你的装备好坏
我的判定标准是   在图接近极限恶心的时候 你能否通过那一层  我的装备还有一定的上升空间 但是55以下的 压力已经不是太大   只要不是太多的反伤  基本上都能完成

高层  慢电好于火多重    我4人组队(标准配置,DH一个箭雨一个火多重)  62 63明显感觉火多重乏力
然而慢电可以突破72   输出的差距一目了然

至于是否坚持下去  取决于你  PS4上我至今没出好的元素弓(已然当成终极目标- -)
如果能出了的话 高层组队就慢电优先吧
如果和我一样脸黑  火多重60可以一战!!

SonEE  单刷和组队是两回事吧= =单刷慢电没搞头啊~  发表于 2015-5-18 20:53

符文:192

然而那些20-30亿的数字是怎么打出来的,主机版独有吗?

嗯嗯~ 发表于 2015-5-18 10:55
请原谅这个问题我不太好回答 有点过于敏感- -
我只能告诉你  从个人不洁套使用感觉上来说

我也是用火多重SOLO的 天梯都是娜套 我想知道国服用火多重是否有机会上59 所以有此一问。。
http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%97%B6%E5%85%89%E5%9B%9E%E6%B5%81-5325/hero/2247698

只想知道反伤怪怎么处理。。。

符文:21

我想请问下 楼主,为什么我国服装备和你差不多,面板才210W
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%89%E5%B0%91%E7%88%B7-51540/40721912
头像被屏蔽

符文:0

符文:7

那一年,苍井空还是处女,冠希还没有相机,李刚还没有儿子,菊花还只是一种花,企鹅还不是qq,2B我只知道是铅笔,买方便面还有调料,杯具还只是用来刷牙,楼房还只是用来住的,黄瓜香蕉还只是用来吃的,教授还不是叫兽,太阳还不叫日,.还不会写日记,鸭梨还没有这么大,肚子大了还知道是谁的,我们还相信真情。现在,哥已经无语了,唯有用这扯蛋的态度,去面对这操蛋的人生。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我也不是来为楼主呐喊加油的,更不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了十万积分而默默奋斗的。你是个美女,我不会嫉妒;你是个恐龙,我绝不在意;你是个帅哥,我毫不关心;你是个畜男,我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当。之前也是每天看贴无数,基本上不回贴,后来才发现自己怎么老是原地踏步,很多比我注册晚的人级别都比我高,我终于觉悟。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。

符文:33

这爆炸伤害  PC版无法实现单刷多重一发35亿+啊~!触发所有BUFF都不行啊~!臣妾做不到啊~!!
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%8D%88%E5%A4%9C%E5%96%B5-5890/43462247

符文:5

不清楚PC和主机版本难度是否一致。。。
我打55层才是这个清怪速度,,59应该更慢吧。
http://us.battle.net/d3/en/profile/%E7%BE%8E%E5%A4%95-3977/hero/41443305