//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:9

一座大山 发表于 2015-5-19 12:57
打闪避射击带标记回憎不好用啊,据说有个触发系数的东西,搞不懂,反正比带暗夜潜伏者差远了.

非常感谢赐教- -

符文:2

只求一把遠古災虐。。。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/convers39-1799/hero/61056496[/armory]
头像被屏蔽

符文:40

luo1285 发表于 2015-5-18 16:23
主机版就别拿出来说了。
我是xboxone版的,有个经验宝石也是别人分享的。杀只怪加1000亿经验。  但我实在 ...

真相在此,我最高也就12.13E。宝石65 装备差不多 就项链不是浴火 缺个20%被动。30 40E 输出给我。PC 我也能轻松过55.挑战59不是难事。就看图

符文:31

离殇不诉千场 发表于 2015-5-18 19:13
可以的,用弩。。。。。40E应该是极限。

组队40E是容易  单刷的时候也可以吗
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%8D%88%E5%A4%9C%E5%96%B5-5890/43462247[/armory]

符文:7

我也是主机版DH出身,不得不说手柄的操作更舒服,尤其看了LZ的腾跃操作,感觉用手柄比键鼠操作更灵活,不过资料片没玩下去,因为实在是英文苦手
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%84%B1%E7%BA%BF%E4%BB%99%E5%AD%90-5363/hero/23259380[/armory]
头像被屏蔽

符文:59

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

每日一顶,让更多的人看到

这个40e真是不敢相信

Bloodrhythm 发表于 2015-5-20 08:42
这个40e真是不敢相信

有这个伤害60都过了

luo1285 发表于 2015-5-18 16:23
主机版就别拿出来说了。
我是xboxone版的,有个经验宝石也是别人分享的。杀只怪加1000亿经验。  但我实在 ...

楼主装备我一件件看过算是正常,和PC一样,没有改过的变态装备,否则楼主就不会发帖嘚瑟了不是?就是宝石是80级的,PC上难做到。。。。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/鱼璇玑-5334/17196965[/armory]

嗯嗯~ 发表于 2015-5-17 20:16
下面是激动人心的视频环节    由于不太会录制 可能有的视频会没有开头57 层我的打法和BD和最终BD基本一致  ...

有点启发

符文:4

嗯嗯~ 发表于 2015-5-18 09:56
我的是PS4版的   能联网    然后破解的360应该也是能玩的  不过好像360和PS3版本后来没有再更新 只到2.09 ...

我360在网上下载了一个暗黑3但是没冒险和资料片
头像被屏蔽

符文:10

很好奇项链是啥,灾虐+130%范围伤害?
签名被屏蔽

士大夫各色扶我我 发表于 2015-5-20 09:11
楼主装备我一件件看过算是正常,和PC一样,没有改过的变态装备,否则楼主就不会发帖嘚瑟了不是?就是宝石 ...

谢谢支持- - 嘚瑟也没有啦  只是希望玩多重的多多交流而已   目前暂时没有国服的打算  就只能发主机板的了

北非奶牛 发表于 2015-5-20 10:08
很好奇项链是啥,灾虐+130%范围伤害?

灾虐的130是绿宝石的暴击伤害