//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10

箭雨是在扫射期间打出去吗?
我现在习惯是扫射一断时间,然后原地回避2-3下,期间不停的按箭雨,哪下丢出去了就再扫射。
但是这样总感觉箭雨那一下有点卡。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9F%92%E6%8B%BE%E8%B4%B0%E8%AE%8A-5721/20597392[/armory]

符文:2052

messenger929@16 发表于 2015-5-18 13:21
箭雨是在扫射期间打出去吗?
我现在习惯是扫射一断时间,然后原地回避2-3下,期间不停的按箭雨,哪下丢出 ...

我也是松扫射射箭雨,比较准一些。卡是因为技能冲突,都需要动作

符文:10

武青彤 发表于 2015-5-18 13:41
我也是松扫射射箭雨,比较准一些。卡是因为技能冲突,都需要动作

再请教一下,回避 扫射 回避 扫射 这样交叉的操作,减少箭雨CD的速度会比  扫射 扫射 扫射 回避 回避 这样连续的操作更快吗?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9F%92%E6%8B%BE%E8%B4%B0%E8%AE%8A-5721/20597392[/armory]

符文:5

请教LZ,回憎和减耗分别到多少可以保证扫射不断?
还有换集中心智这个技能的话,烟雾覆盖率大概是多少?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/coverdark-5843/hero/24364742[/armory]

messenger929@16 发表于 2015-5-18 13:51
再请教一下,回避 扫射 回避 扫射 这样交叉的操作,减少箭雨CD的速度会比  扫射 扫射 扫射 回避 回避 这 ...

会,因为扫射会打断回避的后摇。所以要间隔插入

coverdark 发表于 2015-5-18 14:02

一共三条左右够用,装备差的可以被动带箭术或暗夜,也能提高回能。

coverdark 发表于 2015-5-18 14:02

烟雾现在改成结束之后才计算cd时间,所以不可能全覆盖。基本3-4秒按一次可以

符文:26

武大大键位怎么设置的贴一下哇

*wii 发表于 2015-5-18 14:48
武大大键位怎么设置的贴一下哇

我用的宏,左箭雨右集中心智,4扫射,3回避,2狼吼,1烟雾。一般人估计用不惯。

符文:73

7.新人不要追求箭雨点在怪头上,只要落在你和怪之间,比较靠近怪就行。

请问武大:
剑雨腰带的效果大概是什么范围?

*myzdog 发表于 2015-5-18 14:51
7.新人不要追求箭雨点在怪头上,只要落在你和怪之间,比较靠近怪就行。

请问武大:

直径十码小圈,对照那个图看。熟练了肯定点怪。但不熟的话,怪靠近你,你往前扫,很容易点到怪身后。

符文:118

武大的帖子我一直拜读,对于宏的设置也弄懂一二,不过设置了一键宏后发现走位不方便。走路会被一键宏的技能打断。有机会希望武大放出一个50层左右的视频,以便观摩学习。

剑舞西风 发表于 2015-5-18 16:04
武大的帖子我一直拜读,对于宏的设置也弄懂一二,不过设置了一键宏后发现走位不方便。走路会被一键宏的技能 ...

我机器卡,上次出视频贴也是一录就卡死,好不容易凑了几个片段。
现在我用的定频回避射击,间隔0.75秒。刷50还是没问题的,大烂图也能过。等我练练再打高。

剑舞西风 发表于 2015-5-18 16:04
武大的帖子我一直拜读,对于宏的设置也弄懂一二,不过设置了一键宏后发现走位不方便。走路会被一键宏的技能 ...

觉得本帖还行的朋友,请在营地置顶,每周之星投票为本人帖子投出神圣的两票,谢谢啦!

符文:2

武大帖子排版和内容都不错,看着舒服。
看到很多朋友遇到我之前纠结的问题,就是卡箭雨释放(有人说是卡帧连续按2下即可,但实际实验后发现并不好用,而且容易破坏走位节奏)
我之前闪避射击都是放在鼠标左键(可能不少朋友跟我一样),后来看了过61层的大神视频后,发现他是箭雨在左键,我就尝试着闪避放在R(看个人习惯,任何键盘按键都可以),鼠标左键放箭雨,鼠标右键扫射。
试验结果:
1. 卡箭雨的问题解决了(战斗时:鼠标右键和空格按住不放,我空格是强制攻击,3下R一下鼠标左键,具体3+1还是4+1看档位,这个论坛里很多帖子有)
2. 右手的一部分压力分摊给了左手,长时间作战也没之前那么累了(闪避射击的频率远高于箭雨,我目前是3:1)

有兴趣的朋友可以试一下