//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 65468 - 回复: 88

符文:2052

................
已有 1 人评分 收起 理由
gfocus + 50 感谢分享

总评分:  + 50   查看全部评分

符文:25

占个沙发,楼主的帖子我基本都拜读过
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/baron-5254/hero/5078741[/armory][armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/baron-5254/hero/5078741[/armory]

符文:2

首先你要有娜套~

符文:46

说得好。手残党用单免啊。

baron1009 发表于 2015-5-17 17:33
占个沙发,楼主的帖子我基本都拜读过

哈哈谢谢啦…………

符文:17

苦读大大帖子,然后苦练大概几天娜套,过了52,不过就是单刷难弄高层石头,请问大大有何办法?平时组队比较少。
50以后图很重要...每次冲击53都是飞翼亲爸爸、反伤雷暴妈................

那夜你真美 发表于 2015-5-17 18:33
苦读大大帖子,然后苦练大概几天娜套,过了52,不过就是单刷难弄高层石头,请问大大有何办法?平时组队比较 ...

木办法,我也在苦练呢,没时间练高。

符文:10

在服务器崩溃之余,能看到一个赏心悦目的帖子还是极好的~
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%97%A0%E6%B3%95%E6%97%A0%E5%A4%A9-51282/hero/14086654[/armory]

准备从多重转娜套。。。目前手残中。。没法适应。。

攒材料先。。。

符文:50

我刚刚又联系了一把那套,

反正对我来说,最困难和无解的事情,就是剑雨有时候出来,有时候出不来。看着怪血不多了,一下剑雨就行了,我打不出来,我就被杀了。

42没有过去。玩不动了。

24k纯纯的帅  丢剑雨的时候切记按着原地攻击.试着连点2次按键.  发表于 2015-5-17 19:21
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/TerryAngel-1676/hero/46434439[/armory]

艾牧 发表于 2015-5-17 19:11
准备从多重转娜套。。。目前手残中。。没法适应。。

攒材料先。。。

武器武器 求武器,没有武器不转娜套~~~
开心游戏,快乐人生

大神的帖子写的真好,拜读并收藏,慢慢学习慢慢练习~~谢谢
开心游戏,快乐人生

姑苏小马 发表于 2015-5-17 19:17
武器武器 求武器,没有武器不转娜套~~~

赌了把远古娜枪。。貌似不是很好。。白字刚过3K多点点,原来是3K2的,结果把攻速CDR之后。。。白字降了。。- -!

本身只有8% ED
头像被屏蔽

符文:48

首先你要有单免。。。。

符文:41

说几点个人感觉:

1 遇到反伤如果箭雨已经扔出去并且春哥,别急着点烟雾,等1.5秒的春哥快没了再点,有可能可以不死。

2 滚轮上下和鼠标侧键都可以设置按键,个人觉得把狼吼烟雾等酱油技能放这些键上比较顺手。

3 没憎恶的时候,用火扫射+N下原地回避。

4 其实感觉有一个档位对新手很简单,就是在46%cdr的基础上,在戒指和项链中再洗出两个cdr词缀,然后带上勾玉,就可以这么打:箭雨 火扫射 回避 回避 回避 箭雨。cd和正常打差不多。

5 辅助手段个人觉得至少需要一个shift+左键的宏。