//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7

学习一下。祝你早日出远古武器。

符文:2

远古黄道,远古扫把,远古套装4件。。。为什么伤害最高才火炖鸡的一半不到,最高4,5亿。。都过不了42层。。。哎
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%82%85%E5%A4%A7%E5%8F%94-5201/2366741[/armory]

符文:5

傅叔叔 发表于 2015-5-20 14:27
远古黄道,远古扫把,远古套装4件。。。为什么伤害最高才火炖鸡的一半不到,最高4,5亿。。都过不了42层。。 ...

这么吧,电扫击伤害有几个词缀DPS影响幅度大。
1.盾牌黄字特效,别小看区区百分之几。
2.暴伤没必要无脑堆。特表示腰带的选择,电扫击15%元素伤的雷神腰带 相比较 50%暴伤的行巫腰带,别看带行巫腰带面板属性比带雷神腰带高不少,实际效果综合起来远远不如雷神腰带。
3.电扫击传奇宝石的选择,困着必须带(独立伤害)  太极石在我看来电扫击必须带(虽然不是独立伤害,但是总体增加输出30%不止!)  另外个大多数人会选择转煞来保命,你若果觉得自己犯错率非常低,你可以换做强者之灾或者流血宝石,前者增加BOSS和精英输出,后者增加推进度的效率。

另外,你需要知道自己的短处。必须说,你暴伤450了 元素伤0.你何必再死命的堆暴击伤害? 最后你会觉得废了千辛万苦得到的所谓完美属性反而没有达到预期的效果。
祝你好运

脚踏无痕 发表于 2015-5-20 19:11
这么吧,电扫击伤害有几个词缀DPS影响幅度大。
1.盾牌黄字特效,别小看区区百分之几。
2.暴伤没必要无 ...

可能我电伤害太低了。以前都是火炖鸡。。电伤的全拆了。。盾牌是普通的,没暴击,腰带是巫异时刻或者那个近战减伤30%那个,宝石是囚者,回血加护盾的那个和减少元素伤害的。看来宝石,饰品错的比较厉害。。哈哈,暴击率50%多,暴击伤害590%
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%82%85%E5%A4%A7%E5%8F%94-5201/2366741[/armory]
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:34

我也在想用黄道刷出无限钢铁侠配合金枷是不是可以做到单体不断怒~楼主你说既然用元素戒指那上银河怎么样?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%B7%B4%E4%B9%94-5316/hero/4569203[/armory]

迷路的神棍 发表于 2015-5-21 13:50
有远古扫把(回怒,没击回)打到49层。带对戒经常躺。带团结(38%暴击伤害)全能法戒基本没躺,但是打bossN ...

扫击流是坚决不能带对戒的。
标准的团结+元素戒指。BOSS慢是所有扫击流都必须面对的,但是扫击流优点也很明显,推进度速度飞起,我53层往往都可以留BOSS留5分钟左右。。
另外看下你总体属性是否达到标准,53层BOSS单体,我扫击起手黄字最少2E多。

蛮神哥哥 发表于 2015-5-21 14:12
我也在想用黄道刷出无限钢铁侠配合金枷是不是可以做到单体不断怒~楼主你说既然用元素戒指那上银河怎么样?

宝石真的不好取舍,如果要带银河,你拿什么宝石替换?
困着必须留,太极石对于扫击提升非常大,在我看来也必须留。
转煞不带了? 50层以上你会发现,BOSS碰下你就难受。。。
除非极端赌图赌BOSS

脚踏无痕 发表于 2015-5-21 15:58
扫击流是坚决不能带对戒的。
标准的团结+元素戒指。BOSS慢是所有扫击流都必须面对的,但是扫击流优点也 ...

团刷带对戒没问题吧

迷路的神棍 发表于 2015-5-21 18:41
团刷带对戒没问题吧

到是可以带。
不过组队刷你把自己定位到什么位置了?
DPS? 有猎魔或法师,那个不比你效率
辅助? 你不是这流派。!
我也刷4人或3人组队,我宁可带黄道 这样你的骑马拉怪和天谴聚怪 CD就好的很快,更可以帮助团队。我定义为输出型辅助,在不损失DPS的情况下尽可能帮助团队来控制和聚拢怪。
带了对戒,极限堆输出 就算这样 你觉得你比得了猎魔或者法师吗?而且对戒还脆,你拉不了怪。扛不住BOSS..
和我打过的朋友 组队都非常愿意和我一起,因为我既能拉怪控怪,又能有不错的输出,BOSS也能大多数时候顶住。何乐而不为呢? 取舍是很关键的,加油吧 少年!

脚踏无痕 发表于 2015-5-21 19:39
到是可以带。
不过组队刷你把自己定位到什么位置了?
DPS? 有猎魔或法师,那个不比你效率

多谢赐教,团刷带钢甲还是审判合适

迷路的神棍 发表于 2015-5-21 19:47
多谢赐教,团刷带钢甲还是审判合适

没有钢甲,你如何站得住。
圣教军俗称妙脆角,因为他只有一个钢甲减伤。你若是去掉,自己思考下吧。。
哪怕是辅助流,审判对于BOSS战也不是那么理想。
不考虑带审判,如果组队刷 马拉怪和天谴聚怪是必不可少的

脚踏无痕 发表于 2015-5-21 19:56
没有钢甲,你如何站得住。
圣教军俗称妙脆角,因为他只有一个钢甲减伤。你若是去掉,自己思考下吧。。
...

谢了,能告知下tag吗?以后多请教