//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

萌萌爸 发表于 2015-5-25 22:53
请教各位DH大神,这个马拉到底怎么洗?有必要洗出孔吗?如果洗孔拿什么属性洗,现在自己小DH是火娜套,但是 ...

主要还是看你憎恨值得情况,如果缺憎恨的话就体力洗回赠,如果不缺就果断洗满剑雨伤害

符文:4

萌萌爸 发表于 2015-5-25 22:53
请教各位DH大神,这个马拉到底怎么洗?有必要洗出孔吗?如果洗孔拿什么属性洗,现在自己小DH是火娜套,但是 ...

敏捷洗孔。火伤的收益你全身40%火伤带这项链是1.4变成1.56的收益,大概是12%,如果你现在不带项链9000敏捷,这700多敏捷就是9000变成9700的收益,不到8%。50级太极就算不带太极200%增伤递减下来也有差不多12%的收益。

lmsjkl 发表于 2015-5-25 22:27
这个莱德是洗白字还是ed啊?????

洗白字吧。白字洗到1850以上收益就大于10%ed了吧

海豚小可 发表于 2015-5-25 20:27
打算转行玩慢电,第一把远古元素弓,虽然比较废,但是比仓库里普通的还是好多了,现请教下,到底我该洗白字 ...

孔洗ed吧。洗满白字提升好像也就10%左右吧,你算算,满白字上下限之和除以你现在白字的上下限之和大于1.1洗满白字的收益就更高,但是洗满白字是可能洗到明年这个时候的……

大胖虎 发表于 2015-5-25 22:15
玩了一段时间,打了几个装备,麻烦大神看看这些装备那些可以用的。单手弩都是娜套用的,弓都是多重用,可是 ...

第一把火枪建议多重用,洗白字

符文:3

看了另一个帖子攻速收益是7%,这个自带10ED,收益怎么算,求各位大大指点

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

巅峰530出的所有弓弩了,真不知道哪些娜套主副手,哪些多重,也不知道具体怎么洗。
更多图片 小图 大图

AceLynn  多重那个火枪,范围先洗cdr,临时当下主手也是可以的。没ed,始终只能过度。灾劫同理。当副手,现在的灾劫可以继续用,洗个10cdr最好。  发表于 2015-5-26 10:00
AceLynn  火枪范围洗ed,伤害高,多重主手基本毕业。或者小J范围洗减耗打孔也很好用,伤害略低点,生存好点。  发表于 2015-5-26 09:56
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Bloodface-1654/hero/28285656[/armory]

火多重該用那個?
標記的20%+攻速能補上風之力的傷害嗎?
而且想問一下風之力攻速5%跟7%差別有多大啊
版上檔位只有0%跟7%做比較
5%實在不太會看啊

AceLynn  灾劫好点。风力的特效也不够高,击退+强横也只是清小兵快点,金闪闪boss都无效。灾虐还多条减耗属性,挺好。护腕选择面也更大。  发表于 2015-5-26 10:02
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Jc8813-1838/hero/61791231[/armory]

符文:5

托斯菲默 发表于 2015-5-26 00:39
洗白字吧。白字洗到1850以上收益就大于10%ed了吧

谢谢字数。。。。。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%BA%94%E4%B8%AA%E7%8C%8E%E9%AD%94%E4%BA%BA-5223/hero/18529178[/armory]

符文:49

天边的流星 发表于 2015-5-26 00:08
请问这件怎么洗,体力洗回憎还是把戒律洗出来,或者箭雨洗满?

没玩娜套。不过我洗的话,就洗出戒律。节奏好点,应该整套装备只需要1-2件带减耗/回憎。之前看其他帖子说的体能洗回憎 = 没戒律生存 + 没体能生存

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%A3%9B%E5%A4%A9-5795/32326420[/armory]

这个豹人猎杀者怎么洗啊?或者是用原来的稳击?哪个好,求大神指点
更多图片 小图 大图

546016868  体能洗敏捷,巅峰可以少点移速,多120的敏捷。  发表于 2015-5-26 11:46

Princar 发表于 2015-5-26 10:43
这个豹人猎杀者怎么洗啊?或者是用原来的稳击?哪个好,求大神指点

好的,多谢啦~

请问下这个该怎么洗呢 现在用的是多重 需要洗戒律咩 还是留给娜套用啊
更多图片 小图 大图

赫斯提亚 发表于 2015-5-26 12:40
请问下这个该怎么洗呢 现在用的是多重 需要洗戒律咩 还是留给娜套用啊

洗戒律多重用吧,给娜套用要把ED洗成CDR你舍得吗?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%89%98%E6%96%AF%E8%8F%B2%E9%BB%98-5477/hero/15056272[/armory]

符文:3

YY0419 发表于 2015-5-17 00:08
非要洗的话...洗白字OR剑雨?

果断白字吧~~! 好枪