//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

帖子:16

符文:0

发表于 2015-5-16 21:49:05 |显示全部楼层
一直都是灰色..我看完一部电影之后还是灰色..



不知道是哪里出了问题..



求助~~~

帖子:1536

符文:116

2#
你的情况不知道,反正我是游戏一直开着,然后打开了反和谐什么都没干,就成功了
发表于 2015-5-16 21:52:29 |显示全部楼层

帖子:16

符文:0

3#
我一直用不了....不知道什么情况..
发表于 2015-5-16 22:15:26 |显示全部楼层

帖子:1498

符文:12

4#
你看的电影 名字是不是就叫灰色
发表于 2015-5-16 23:59:23 |显示全部楼层
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%89%A7%E4%BA%BA%E6%91%A9%E8%A5%BF-5844/28585063[/armory]

帖子:67

符文:3

5#
中文游戏目录名补丁不认,要改成英文的
发表于 2015-5-17 00:14:51 |显示全部楼层

帖子:1744

符文:2

6#
limeiran 发表于 2015-5-17 00:14
中文游戏目录名补丁不认,要改成英文的

我就是中文目录,补丁有效哦...
发表于 2015-5-17 00:27:18 |显示全部楼层
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%85%AB%E9%87%8D%E6%95%A3%E5%8D%8E-5630/26051517[/armory]

帖子:67

符文:3

7#
八重散华 发表于 2015-5-17 00:27
我就是中文目录,补丁有效哦...

也许软件没找到注册表,我是改成Diablo III Public Test CN才能用的
发表于 2015-5-17 09:00:15 |显示全部楼层

帖子:16

符文:0

8#
limeiran 发表于 2015-5-17 09:00
也许软件没找到注册表,我是改成Diablo III Public Test CN才能用的

注册表如何修改呢?


我一开始就是国服内测升级的客户端.确实是中文的~
发表于 2015-5-17 11:24:52 |显示全部楼层

帖子:81

符文:0

9#
我是能启动,不过进去没效果,进去还要登陆安全令,是不是安全令导致使用不了?
发表于 2015-5-17 11:26:48 |显示全部楼层

帖子:5

符文:28

10#
貌似是注册表的问题 好像是拖拽到电脑里的都没有注册表 所以一直不能用
发表于 2015-6-13 22:23:31 |显示全部楼层

帖子:134

符文:25

11#
没有注册表,重新安装游戏
发表于 2019-2-12 13:56:16 |显示全部楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册网易通行证

触屏版|移动版凯恩之角|Archiver|凯恩之角 ( 粤B2-20090191 ) 

GMT+8, 2019-12-7 23:21

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2012 Comsenz Inc.