//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

压仓底的极品远古丹枪终于看到希望了

符文:7

我用的惩罚回戒律,刚好能支持在被动战略和追猎提供的移速加成后的原地鬼畜腾跃。

没有黄道的话怎么弥补?

如果在aoe清白怪速度和跑路速度,打boss伤害这三者间找到合适的平衡,高层未必不能一战?

妖邪必胜 发表于 2015-5-16 14:44
我用的惩罚回戒律,刚好能支持在被动战略和追猎提供的移速加成后的原地鬼畜腾跃。

打错了用惩罚回憎恨

符文:4

凯伊 发表于 2015-5-16 11:56
你没看到丹弩么……

没,因为 我还没玩到 有那么多装备可以随便配的程度

不过这个帖子的 想法   跟我最近玩DH 有一些想法相近

翻滚,其实在我看来 是 神技  但是看了很多 BUILD 都没有利用翻滚的。

因为 用 翻滚  迅速赶图   然后  多重  或者  箭雨  我感觉如果用在 小秘境 会很爽快。

看到别的 职业   风一样的男子  跑去刷图,玩箭雨流的 HD 只能无奈 跟在屁股后面
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:0

DiabloKillStar 发表于 2015-5-16 15:04
没,因为 我还没玩到 有那么多装备可以随便配的程度

不过这个帖子的 想法   跟我最近玩DH 有一些想法 ...

你说跟风一样的刷图,那你指的是t6小秘境或者40层以下?不然我没觉得能有人甩箭雨DH。
另外,我用箭雨DH刷悬赏和小秘境的时候、蛮子是连怪都摸不到的,除了以太法师和上帝僧。
加速护腕、巨魔宝石、两个加速被动、闪电华冠宝石,跑速280+

符文:3

其实我很喜欢双枪跑酷玩法的
国服Tag:娜塔亚的呼啦圈#5481
亚服Tag:娜塔亚的呼啦圈#4852
AFK等暗黑2高清重置

符文:28

用丹枪 要么就得带娜姐 再加乔丹?不刷精英,那就是。。。。研究一按下!
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/Leslie-3659/hero/16266777[/armory]

符文:20

这个打法很伤眼睛

继日墙蛮子后又出现了日墙DH
图里连续翻滚操作手感可能有点点像冲锋蛮,不过cdr不合格的话刷回憎复仇刷不起来吧,好处是统一了消耗,用翻滚走路回戒律技能可以不要了全带回憎

符文:6

灰常炫酷啊..丹枪的晕眩能晕金闪闪的不.
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%8B%8D%E4%B9%8B%E9%A3%8E%E4%BA%91-5287/hero/6920960[/armory]

符文:11

试了下感觉憎恨是真不够啊........还有一个问题就是实战翻晕了还要鼠标点怪扔箭雨这真有点反人类了...........
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Jay-3852/hero/52442220[/armory]

符文:21

刚试了下 能量够 就是箭雨 扔不太准 伤害也不太够的样子 再玩下  打了下大米 放箭雨时 是最危险的 会被冰冻 奥线扫死..然后 就是 死也不要吃加速塔 不然...   玩久了 箭雨也放准了 习惯翻滚的节奏 一扔就好了 目前 没好的武器 宝石也要弄过 发现太极是个好宝石 而且 遇到不好的怪 可以直接滚过去  那只 穿墙的金闪闪鬼魂也追不上 再也不怕 跳脸 冲锋 什么的 大快人心 目前 止步 45层 ..  不用翻滚也是48层 .. 很有前途的样子喔
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......