//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

2.68貌似点了能进游戏但还是一样没效果 什么时候有更新???

符文:28

一登陆就锁账号什么鬼

符文:56

用不了了啊!!!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%20%E5%A5%B9%E8%AA%AA%E7%81%AC-51834/48749204[/armory]

符文:2

唉,反和谐又用不了了,谁能想到暴雪20年了竟然还在更新套装

符文:184

救命,2.6.8不能用了!

符文:13

A大帮忙更新啊,2020年稳定版本啊,现在都用不了了。 谢谢A大了!

符文:23

我遇到了这种情况,软件可以正常使用,就是楼主提到的顺序,后来我发现直接开游戏也能使软件自动后台,就是只要软件按钮变色,直接开游戏它就能自己后台,不过我更新了显卡驱动和系统更新之后,它就不能自动后台了,也就是不成功,只能楼主的方法,想问下怎么解决?

符文:0

2.6.8.66666版本已失效,希望作者能更新一下。 非常喜欢这个工具!!

符文:48

新版本用不了,期待大佬更新,给大佬打电话!

符文:13

大神,更新啊,都一年多没更新了,用不了你的补丁,对暗黑4都失去信心了! 大神,帮忙更新啊!!!!!!

2.6.8.66666版本已失效,希望作者能更新一下。 非常喜欢这个工具!!

啊哈哈哈!! 发表于 2020-3-4 16:42
2.68貌似点了能进游戏但还是一样没效果 什么时候有更新???

临时解决方案,Skeleton for Diablo III.exe 文件, 右键属性,兼容模式 WIN7,勾选 以管理员模式运行此程序
先开游戏进入房间,然后再退到人物界面,切出来打开Skeleton for Diablo III.exe

Skeleton for Diablo III.exe界面会闪一下,然后缩小到托盘位置。

切回游戏,再进入房间。   成功开启~    至少我目前是这么解决的,不保证所有人都管用。

话说~ 没有反河蟹的国服实在是难以下咽。  希望D4也能有反河蟹~!!!

棒子糖 发表于 2020-3-6 00:02
救命,2.6.8不能用了!

临时解决方案,Skeleton for Diablo III.exe 文件, 右键属性,兼容模式 WIN7,勾选 以管理员模式运行此程序
先开游戏进入房间,然后再退到人物界面,切出来打开Skeleton for Diablo III.exe

Skeleton for Diablo III.exe界面会闪一下,然后缩小到托盘位置。

切回游戏,再进入房间。   成功开启~    至少我目前是这么解决的,不保证所有人都管用。

话说~ 没有反河蟹的国服实在是难以下咽。  希望D4也能有反河蟹~!!!

符文:53

吾以曦为贵 发表于 2020-3-9 23:47
临时解决方案,Skeleton for Diablo III.exe 文件, 右键属性,兼容模式 WIN7,勾选 以管理员模式运行此 ...

测试有效

符文:12

吾以曦为贵 发表于 2020-3-9 23:47
临时解决方案,Skeleton for Diablo III.exe 文件, 右键属性,兼容模式 WIN7,勾选 以管理员模式运行此 ...

谢谢大佬!!!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%A5%B3%E4%BE%A0%E9%A5%B6%E5%91%BD-5973/hero/18565768[/armory]