//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:28

现在这个还能用么楼主?

符文:28

llqqqhe 发表于 2019-11-3 22:49
为啥win10的64位不成功啊。55555555

不知道我的W7.1  64位能不能用

符文:142

怎么不封你的号

符文:35

好久没玩,今天上去玩,发现反和谐用不了了,你们还能用吗,我是windows10
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%BE%88%E9%BB%91%E7%99%BD-5666/hero/363[/armory]

符文:10

老哥  这个咋办啊
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:13

大佬,求救!!!!!!  换了新机子,换了windows 10 以后,打开反和谐一进游戏就卡死,试了多少次没有任何变化。  大佬已经完全无法使用,跪求更新啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   大佬快过年了,给更新一次吧!!!要不没反和谐根本不想玩!!!!!!!!!!!

符文:77

阿萨德的毁灭 发表于 2019-11-9 11:01
不知道我的W7.1  64位能不能用

我的好了,游戏和工具都要英文路径。。。
[armory]https://d3.blizzard.cn/profile/%E6%88%91%E6%98%AF%E5%B0%8F%E5%BC%BA-51573/66283275[/armory]

符文:2

大佬好,我个人非常喜欢您的这个作品,起初怎莫用都不成功,后来在网吧先点击游戏,选择32位系统(实际网吧是64位),进入游戏玩儿一会再退出,这时再打开反和谐-86,就会成功反映是自动缩小退回到托盘,这是在一个月前,
但是现在我不管怎么用都现有效果,求大佬解答
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

老白9599 发表于 2019-11-10 22:32
老哥  这个咋办啊

我也是这样,你是win10 1909吗?

老哥  这个咋办啊

我把原来的删除了。重新解压新的,目录改了名字(不知道有没关系),就又可以了

符文:311

我一直是灰色的点不了,可能WIN10的原因吧,唉~~
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%96%84%E6%83%A1%E5%8F%83%E5%8D%8A-5909/hero/19012461[/armory]

符文:12

有此科技,天下无忧

符文:128

老哥  这个咋办啊

打开战网,点旁边的三角选项,修复游戏,完成后就好了。昨天我也出现这个问题了。

善惡參半 发表于 2019-11-22 20:24
我一直是灰色的点不了,可能WIN10的原因吧,唉~~

把这个解压的全部拷贝到游戏根目录,运行一次战网,再开就可以。

Dunt 发表于 2019-11-22 11:51
我也是这样,你是win10 1909吗?

打开战网,点旁边的三角选项,修复游戏,完成后就好了。昨天我也出现这个问题了。