//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

帖子:43

符文:2

16#
这就是官网微博那个谁谁谁说的黑科技么
发表于 2015-5-15 22:55:12 |显示全部楼层

帖子:8

符文:2

17#
怎么用啊,开始按钮不能点啊。
发表于 2015-5-15 23:01:21 |显示全部楼层

帖子:3186

符文:53

18#
先观望一下,不敢用啊。
发表于 2015-5-15 23:01:59 |显示全部楼层
http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%97%A0%E8%B5%96%E4%BB%8E%E8%89%AF-5421/hero/19429098

帖子:1

符文:0

19#
从WOW开始..一直用楼主的反和谐....现在终于也等到暗黑反和谐了...感谢AM大大
发表于 2015-5-15 23:06:07 |显示全部楼层

帖子:582

符文:5

20#
我要当小白鼠了吗
发表于 2015-5-15 23:07:20 |显示全部楼层
http://kr.battle.net/d3/ko/profile/Fmmy-3474/hero/41216937

帖子:1002

符文:12

21#
尼玛,不用这东西我都不敢上游戏了。
发表于 2015-5-15 23:09:41 来自凯恩之角App |显示全部楼层

帖子:2

符文:0

22#
我来顶王老师,这会是不是要说隔壁老王你真棒!
发表于 2015-5-15 23:15:52 来自凯恩之角App |显示全部楼层

帖子:82

符文:2

23#
不管选什么都点不动开始游戏啊
发表于 2015-5-15 23:16:16 |显示全部楼层

帖子:98

符文:3

24#
锦瑟无端五十弦 发表于 2015-5-15 23:01
怎么用啊,开始按钮不能点啊。

程序开始运行时需要些时间加载数据,稍等片刻即可。
发表于 2015-5-15 23:18:05 |显示全部楼层

帖子:43

符文:2

25#
am2002 发表于 2015-5-15 23:18
程序开始运行时需要些时间加载数据,稍等片刻即可。

大神,请问等了5分钟也不能点开始正常么- -
我是台服和国服客户端都有,不在一个盘里,战网好像默认用的都是繁体的。
这个有影响么?

发表于 2015-5-15 23:19:49 |显示全部楼层

帖子:1839

符文:48

26#
已经使用,做冒险任务,显示任务怪时,不会再是排骨在空中飘呀飘的了,直接还原成骷髅头。
发表于 2015-5-15 23:20:57 |显示全部楼层
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B0%9A%E5%96%9C%E5%A4%A7%E5%B8%88-5479/28671273

帖子:854

符文:2

27#
本帖最后由 H.K. 于 2015-5-15 23:24 编辑

能用我就买畅玩包,再买一台GTX960的主机.
发表于 2015-5-15 23:21:42 |显示全部楼层

帖子:582

符文:5

28#
小白鼠前来汇报,大数字没有报警详情 1.JPG
    捕获.JPG


发表于 2015-5-15 23:22:31 |显示全部楼层
http://kr.battle.net/d3/ko/profile/Fmmy-3474/hero/41216937

帖子:98

符文:3

29#
Nightslash 发表于 2015-5-15 23:19
大神,请问等了5分钟也不能点开始正常么- -
我是台服和国服客户端都有,不在一个盘里,战网好像默认用的 ...

用战网登入国服账号,再运行SkeletonD
发表于 2015-5-15 23:22:43 |显示全部楼层

帖子:18

符文:0

30#
好用吗、????
发表于 2015-5-15 23:23:09 |显示全部楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册网易通行证

触屏版|移动版凯恩之角|Archiver|爱玩网 ( 粤B2-20090191 ) 

GMT+8, 2017-11-19 03:50

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2012 Comsenz Inc.