//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

我是辅助豆角
今天在凯恩之角找队伍冲高,因为之前过了61一直想冲过62就找了队伍早上时候找和一个DH一起,刷刷55-60下午来了个51
然后就一起冲高

因为是新队伍,那么说在配装和宝石这块肯定是要有所交流的
51的配装我不懂 所以我也没说
点开个人资料看了下他的宝石 秒回 勾玉 转煞这3颗
因为我的华戒是怨念 一直刷不出CDR或者带孔的 方法用尽了 为了一颗毕业辅助华戒 每天晚上都给代练去刷 都出不来
我少一颗宝石孔 我就说了宝石我们搭配下 我带囚者 你带剧毒 然后我就说为了伤害加成吧
然后那51立马开始了 你玩51我玩51 你都这个巅峰了 不懂吗 剧毒写了所有人伤害吗 难道剧毒不是使怪物受到伤害提高10%吗
然后说道囚者又说减速是吧 难道你不知道51有减速吗
我也没什么什么 就说大家研究下 本来就是为了冲高

后来就打了
因为我是豆角 而且大家上YY的 我看到前面有JY我就报一下词缀 然后提醒51注意接怪
51带的是死敌 我看到塔也会说一下这是什么塔 提前告知 比如护盾 就可以让你直接开了
然后他似乎不爽 或者怎么样 直接把YY禁音了 也不说一下 就这么打
打到最后一次62的时候 在1个拐角又一波JY 词缀不是很恶心 就火链 瘟疫 筑墙 还有个啥我忘记了 然后我就YY说了 这又JY
结果这货把YY关了听不到 也看不到 直接跑下面了。然后我跟2个DH就在那死了3次。 然后才追上他
然后最后差了15秒 BOSS也不恶心 烈焰侍女 我全程断的 没出一个技能
我就不懂了 你他妈不愿意听别人建议 不愿意别人给你提前报塔 报JY词缀 你冲什么高 上什么YY 浪费大家时间
墨迹了一天 遇这逗比 我也是醉的不行啊~

各位凯恩的朋友说说看 谁错了?

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%B8%83%E5%A4%9C%E9%9B%AA-5231/hero/18319443[/armory]

符文:20

总有些稍微有点成绩就喜欢装逼以为自己是大神的,其实都是别人在carry他他不知道罢了。
这种人多的很,以前那种DOTA开黑YY里遇到太多了,顺风互相吹捧好像一个个都是1V5的大神一样,逆风就互相甩锅,嘴贱的点直接开喷。

符文:7

这种人自我感觉略好。。

符文:136

就有一点,你让代练替你刷。。。。完全不能理解

我们不用讨论是不是应该请代练,我只想说,如果我是代练,出了你要的带孔花姐会第一时间分解,因为不分,我就失业了!

符文:5

pipitime@163.co 发表于 2015-5-16 11:49
就有一点,你让代练替你刷。。。。完全不能理解

我们不用讨论是不是应该请代练,我只想说,如果我是代练 ...

不是啊 代练不是说按小时 比如我让他给我刷个带孔或者满CDR的华戒 我给他40块钱 他刷出来就拿钱 刷不出就不拿~
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%B8%83%E5%A4%9C%E9%9B%AA-5231/hero/18319443[/armory]

符文:1

这年头还有为40块钱给你手工刷的?都是挂吧   等着封号吧

pipitime@163.co  精辟的点评  发表于 2015-5-16 16:50
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/阿登-3941/hero/48783120[/armory]