//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:9

在做HC的成就,用的蛮子,伤害38W,坚韧忘了..T1割草,想知道T6割草面板属性要多少.还有,没有任何套装,用什么BUILD跑成就,主要是杀金名蓝名怪的成就,效率比较高..
感谢.

说错了..T1割不了草,只是可以手离键盘10秒不死..毕竟伤害还是低了.

符文:205

这个还是去哈山看看比较好,刘大神有各种BD精华可以参照           

符文:4528

要是只是为了完成成就,又不玩HC, 干脆普通模式的了。非要T1,T6干嘛呢?舍不得出套装的机会吗?跑这个成就估计也出不来几个套装,出了套装又不玩HC,何必纠结呢?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/wice-5205/43353797[/armory]

Wice 发表于 2015-5-14 16:47
要是只是为了完成成就,又不玩HC, 干脆普通模式的了。非要T1,T6干嘛呢?舍不得出套装的机会吗?跑这个成 ...

HC模式有成就,要做非得玩HC;据说难度高单位地图的JY数量多,出需要打勾的几率大..

勃起的金箍棒 发表于 2015-5-14 16:50
HC模式有成就,要做非得玩HC;据说难度高单位地图的JY数量多,出需要打勾的几率大..

我说的不清楚,应该是HC模式下的普通难度。怪物刷新是一样的。

我很多怪物就是在HC普通模式下做的,装备好了一些后到T1模式做的,等我能够T6割草了,这些金怪紫怪蓝怪任务都早做完了。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/wice-5205/43353797[/armory]

Wice 发表于 2015-5-14 16:52
我说的不清楚,应该是HC模式下的普通难度。怪物刷新是一样的。

我很多怪物就是在HC普通模式下做的,装 ...

难道不是难度高JY怪刷新的多吗..

勃起的金箍棒 发表于 2015-5-14 16:57
难道不是难度高JY怪刷新的多吗..

我真没觉得啊。

比如那个克莱姆哨站,固定刷新一组精英而已,不管是普通难度还是T6难度都一样。

符文:4452

只为成就确实没必要纠结HC的难度问题

而且用普通难度跑效率高很多
没事多F5,不要CTRL+A

符文:6055

不玩赛季成就的话,就无需强求HC打T6。

非赛季成就中对难度的最高要求就是T1,随便凑一身基本就可以了。RoS刚上线时,我用蛮子,一身锻造大概堆了50万面板就开始带人做速杀成就了。

至于其他怪物成就,刷普通难度就行。怪物密度跟游戏难度没有关系。

符文:3

学到了 正准备进军HC拿成就了

zbyxzh 发表于 2015-5-14 17:34
不玩赛季成就的话,就无需强求HC打T6。

非赛季成就中对难度的最高要求就是T1,随便凑一身基本就可以了。 ...

50W面板做T1速杀没问题吗?坚韧要到多少才不会挂啊..
头像被屏蔽

符文:6055

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

成就党hct1就可以了,不然自作孽不可活