//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

天使羊波波 该用户已被删除
腰带不用长串之耳吗 ? 感觉僧好容易跪

Sayalol  根据自己需求来选择,如果太脆最好检查一下身上的单抗是否齐全,没有就尽量刷出有单抗的,之后再决定用不用长串  发表于 2015-5-17 14:18

符文:2

猫在寺院里面的鲁智深出来冒个泡
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/RoyYang666-1371/hero/61382879[/armory]

双持毕业词缀又是什么 ?求楼主指教

符文:2407

琉璃Z 发表于 2015-5-17 09:07

双持我打了几次,感觉好无力,对装备要求太高了。没好好研究
没错,我就是披着豆角马甲伪装成拉怪蛮子感觉自己萌萌哒刚拜入大巫毒神教其实是恶魔猎人亲戚的
一朵梨花压海棠伤尽天下少女心两个黄鹂鸣翠柳一枝红杏出墙来的扫地和尚金面佛加慈善赌王龙半亿

符文:7

看了楼主的不敢吹我这是国服第一翔龙了

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

heye0954  不是我的,是saya版的。我的才3900  发表于 2015-5-17 14:19
TAG:RayX#31797
QV:1686647

符文:457

琉璃Z 发表于 2015-5-17 09:07

5主属性的单手如杀猪刀和礼物 10%ED 敏捷 CDR 击回,如果用碧蓝 冰斧之类带属性伤害的,优先选择属性伤害 敏捷 击回,如果是一般4属性的单手就用敏捷 CDR 击回
先有翔龙后有天 光速百烈日神仙

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Sayalol-5607/hero/21712268[/armory]
头像被屏蔽

符文:24

别打我是豆豆 发表于 2015-5-16 11:56
脸才是奈非天最大的敌人,快600级了套装就一件裤子是远古的,昨天又拆了2根非远古降龙

为何跟我一模一样?
签名被屏蔽

符文:4

多谢分享!      
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/LuckyGold-5605/hero/1876394[/armory]

请问,被动用什么技能。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/黄金右手-3798/hero/29768696[/armory]
有文字才是签名!
有字就能出海景!

千飓 悔回气技能后12500 打两拳就可以了吧,不用回天?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/黄金右手-3798/hero/29768696[/armory]
有文字才是签名!
有字就能出海景!

八荒六合哞哞 发表于 2015-5-18 10:29
请问,被动用什么技能。。

被动有很多可以选择,防御项和攻击项的都可以,一般天人合一、伊塔之光必带,春哥带的概率也高,其余的看个人选择了
没错,我就是披着豆角马甲伪装成拉怪蛮子感觉自己萌萌哒刚拜入大巫毒神教其实是恶魔猎人亲戚的
一朵梨花压海棠伤尽天下少女心两个黄鹂鸣翠柳一枝红杏出墙来的扫地和尚金面佛加慈善赌王龙半亿

我千飓风手套是 双爆加CDR 敏的,这样不更好吗?

Cpn 发表于 2015-5-18 11:52
我千飓风手套是 双爆加CDR 敏的,这样不更好吗?

只要能站得住,绝对好

符文:13

肩膀不太同意 感觉体能换成降耗更优

朽木北木 发表于 2015-5-19 13:15
肩膀不太同意 感觉体能换成降耗更优

如果纯攻击向,可以这么洗,看个人喜好吧