//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:48

巫医探路,精英再乱也能搞定,豆角探路容易崩盘
某些地图,精英位置是可以预测的
巫医手里有精英,快死了,豆角可以卡在最后几秒开律令,先跑出去
如果控制的只是一团小怪,巫医扔完增伤就可以去探路了,让豆角全控
签名被屏蔽

符文:0

这贴真好!!!借鉴   现在队伍困在64  这思路估计能解决问题,很棒!!!
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/%E8%8F%AF%E6%9C%88-3413/hero/15478567[/armory]

符文:285

zealotxx 发表于 2015-5-17 04:07
巫医探路,精英再乱也能搞定,豆角探路容易崩盘
某些地图,精英位置是可以预测的
巫医手里有精英,快死了 ...

你去66以上试试远程怪怎么较巫医做人
头像被屏蔽

wy392520051 发表于 2015-5-17 11:02
你去66以上试试远程怪怎么较巫医做人

我的成绩,国服4人队66,3人队65
签名被屏蔽

符文:0

楼主  能不能以这个帖子为基础  深度研究组队的各种提高效率的打法   论坛上这种帖子太少太少了  真遗憾。。游戏里各种叫组  组起都一片茫然  这种帖子多推广啊
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/%E8%8F%AF%E6%9C%88-3413/hero/15478567[/armory]

zealotxx 发表于 2015-5-17 11:14

请继续验证你的巫医赶路重要性。。。

等你的好消息

累了抽根烟 发表于 2015-5-17 11:23
楼主  能不能以这个帖子为基础  深度研究组队的各种提高效率的打法   论坛上这种帖子太少太少了  真遗憾。 ...

这个精力需求有些大吧。。。

按目前来讲,多刷几层是几层啊
头像被屏蔽

wy392520051 发表于 2015-5-17 11:55
请继续验证你的巫医赶路重要性。。。

等你的好消息

这个就是深度
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:10

楼主,一定要语音吗,登陆场找好我扭头一看后面3具尸体
签名被屏蔽

符文:9

全篇总结一下,拉几波A之- -。。
楼主辛苦了。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%86%8D%E8%A7%81%E5%A4%A7%E5%8A%A3%E4%BA%BA-5127/39544726[/armory]

符文:29

学习了!

符文:7

楼主你和zealotxx比理论啊,你的这套发现,zealotxx早会了,在圣教区jliu61层辅助圣教教学视频里,他们就是这种打法,圣教完全是打酱油的角色,上个版本韩国那些高层也是这样打,只有我们还纠结于技术细节的调整,某个词缀的优化。挺进敌人腹地确实是数字无法计算的收益,等于是用机动性来凝聚怪物密度,让一般图变好图,好图变极品好图。至于我觉得是巫医开路还是圣教开路得看谁牛,如果是zealot这种,一定要让他开路让他聚怪,他一个人就能应付各种纷杂凶险的战局,和他配合的圣教只是一个增伤和挡枪的角色。

符文:4

3#楼的视频为什么51 招狗1秒刷新好,这个怎么做到的。就算有黄道也没这么快吧
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%9A%97%E7%81%AC%E8%BF%BD%E6%A2%A6%E8%80%85-1805/hero/980215[/armory]

符文:4

zealotxx 发表于 2015-5-17 11:14

你不学招狗怎么无限控金怪
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%9A%97%E7%81%AC%E8%BF%BD%E6%A2%A6%E8%80%85-1805/hero/980215[/armory]

北非奶牛 发表于 2015-5-17 15:23
楼主,一定要语音吗,登陆场找好我扭头一看后面3具尸体

最好有语音,方便配合~