//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

Tollifer's Last Stand恐怕是Westmarch Commons(卫斯玛屈城中区)里最难出的一个事件了吧,昨天因为刷出了它完成了Sightseeing和The Tourists两个成就。
美国论坛上http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/13272407687这个主题对我帮助很大,下面我结合那里面提到的方法和自己的经验谈一谈如何减少无用功。先把图放上来。 Screenshot046.jpg

出现这个事件需要特定的地形,而存在这种地形的Westmarch Commons图还与其他事件有联系,就是说这种图只会出现一部分事件,而另一些事件的出现就预示这不是我们需要的图。知道了这个规则,当我们进入Adventure mode(冒险模式)看下act 5的地图上Westmarch Commons的bounty(赏金任务)是什么,就知道那里有没有出现Tollifer's Last Stand的可能了。
美国论坛上主贴和跟贴提到的可以与Tollifer's Last Stand共存的bounty有A Shameful Death(死于耻辱), Magic Misfire(法术失灵), Necromancer's Choice(死灵法师的选择), Reformed Cultists(重生的教徒), Walk in the Park(园中漫步)和Kill Captain Gerber。其中提到的Kill Dale Hawthorne与我的试验冲突;我还发现了一个新的Noble Deaths。
当发现了对的bounty,进入Westmarch Commons,就以最快的速度找到那个地形。如图,西南-东北向的这条路上,两边2道阶梯引向一处高台,墙壁中间的屋檐下会出现Tollifer队长的尸体。找的时候不用仔细看道路两边,来到这个高台上如果有就会马上触发事件。
PS:因为我10次左右就出了此事件,试验次数不够多,还不是很确定事件和地图的充分必然联系。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Larghetto-1368/hero/27519520[/armory]

已有 1 人评分 收起 理由
Imperium + 20 感谢分享

总评分:  + 20   查看全部评分

符文:2

论如何科学地减少无用功,感谢分享,前几天刚做完。

符文:4452

感谢撸主分享

一直很想研究A5的事件刷新规律
没事多F5,不要CTRL+A

符文:3

谢谢分享 找的头都大了

符文:7

好帖子 对我帮助很大!!!赞一个!!!

请问特定地形大概是什么样的 比如传送点的位置之类的

再无神 发表于 2015-5-14 23:38
请问特定地形大概是什么样的 比如传送点的位置之类的

我记得出的那次从传送点是往西北走的一条路。因为我试验的次数比较少,还不能确定地图的整体特征。不过可以肯定的是事件局部的地形就如同我发上来的这张,英文搜索出的截图都是这样的。

谢谢分享,这个任务已经刷了我100+次了

为什么我看不了图?用户组无法查看

永夜暧昧 发表于 2015-5-16 11:10
为什么我看不了图?用户组无法查看

你去新手互助版看下置顶的一个帖子,把新手任务做了。我就是这样才能够发帖的。

这个事件找的头都大了 10QB求拉啊

按照这个方法真的能行?这个任务我真的刷到兔血了

魔法暴走肯定不是那张图的、··~~~其他的任务都发现了那个地方存在,只是一直没有尸体出现

天空中的南瓜兽 发表于 2015-5-16 18:29
魔法暴走肯定不是那张图的、··~~~其他的任务都发现了那个地方存在,只是一直没有尸体出现

见了5次~全都没尸体~快吐血,随机中的随机,现在还在努力~有刷到求拉一把

天空中的南瓜兽 发表于 2015-5-16 18:29

刚有刷到魔法暴走任务里面有地形,但是也是没尸体