//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

忍冬sama 发表于 2015-5-18 21:35
妹子加会请加忍冬#5843

好哒~            

符文:0

我加入这个战队后明显感觉爆率提高了,最近打了个3259白字的远古蛇还有四攻宠物手,这是我的福地,我决定在这战队不走了
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大家快来加入,欢迎萌新的道来

lipei#5654  可以单刷50的DH求加

囧,大家快来加公会,我们是个有爱的大家庭。
头像被屏蔽

头像被屏蔽

移动的BUFF 发表于 2015-6-4 00:34
我不明白,为什么妹子或者说女人优先,他们在游戏里有什么优势吗?基本游戏里的都是全国各地的,能操吗?她 ...

已举报。      

符文:4

这个要顶。。。。已经加QQ群,快点审批。。

6e833ac79f3df8dc4548b57ecc11728b461028b7.gif                                  
头像被屏蔽

符文:19

我还能说什么 你感动了我 ,带我装逼带我飞吧。   真心求入会。

但是别真心换绝情!
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%A4%AA%E9%98%BF%E4%B8%B6-51855/33394050[/armory]

移动的BUFF 发表于 2015-6-7 21:04
从某种角度看,你现实里面应该是个悲催货,建个公会找自信??

虽然觉得完全没有意义,但是对于你的发言我仍做以下回复表示对于你的尊重:

关于妹子的问题,我把它理解成为一个“宣传方式”,同样可以把它当做是一个吸引眼球的“俏皮话”。
假设因此有女性玩家被吸引,进入公会,那么:
1,积极理想情况是可以更加活跃公会内气氛,吸引更多的玩家进入公会。
2,消极情况是妹子也不爱说话,但是即便如此,依然可以吸引一部分因为有妹子在所以被调动了积极性的玩家进入公会。
3,对于完全不在乎这件事的玩家来说,(不论是已入会的伙伴,或是未入会但是看到帖子的伙伴来说),均显得没有意义。也就是我们现在常说的:然并卵。
假设因此有男性玩家被吸引,进入公会,那么:很好,我为的就是收人。

你在做你的评论的时候,你出于你自己的出发点做出你个人的评论这一点无可厚非,我也表示尊重你发表你看法的权利,
然而既然你是在看我的帖子,你也应当合理考虑我发帖的出发点,我是在凯恩之角氏族联盟的版块发布我的公会宣传贴,
因此不论我说什么,初衷都是为了宣传,这一点我相信并不难理解。

我之所以加上了那些话,绝非喧宾夺主抑或哗众取宠,这一点并不难理解,请你将看到的所谓“妹子优先”这四个字与占全贴其他内容部分的比重就可以得到一个“这是一句‘可有可无’的话,然而我把它加上去了,为什么?是为了但凡能取得上述1,&2,的任意效果,对于公会的收人宣传这一作用均能取得一定正面效果。”的结论,前提是你动脑子想过了。
然而你并没有这么做,你只看了你想看的,并且不假思索就直接下结论定性,且不计后果将其迫不及待地表述了出来。

我个人不计较,但是你在公共区域的发言是能被其他浏览帖子的玩家所看到的,我不希望因为你“放肆”的言论,而影响到我辛苦发帖宣传的效果。

再来谈谈你个人的评论内容:
1,“为什么妹子或者说女人优先,他们在游戏里有什么优势吗?”
对于你这句话的前后逻辑我实在没有弄明白,优先就是有优势?
你去坐公交车,也会看到有为老弱病残孕的人群设置的座位,那意味着让那一部分座位由那一部分群体优先使用,在这里的优先是因为他们同他人相较有优势吗?你是这么思考的吗?
我们在学校里,社会上常能听到或者看到关于“女士优先”的说法,那是因为女士们有什么优势吗?
并非如此,我们这么说或者这么受到教育的时候,(历史遗留因素在这里就不赘述了)更多地是出于一种社交礼仪,道德素养。

2,“基本游戏里的都是全国各地的,能操吗?”
前半句并没有问题,后半句就恕我又不能理解层主的思路了。
首先不说你这话成不成立,我比较疑惑的是层主对于女士在这个社会上的定位到底是怎么看待的,
我必须声明我绝非在此要标榜我是什么正人君子,坐怀不乱。
然而对于层主的这种想法,我也是半晌无言。
是不是提到女性或是妹子,你博大精深的脑海里就只能浮现出:”能操吗?“这三个字。
退一步说,能X又如何,不能X又如何?与我何干,与你又何干?
我玩的是D3,在凯恩之角发的是收人贴,然而层主好像觉得凯恩是用来让人约X的地方,恕我不敢苟同。
另外,不知令堂看到你的这番言辞会作何感想。

3,”她会千里送比吗?“
基本同2,的回复,区别是刷新了我对层主无法约束个人言论的能力下线的新低。

4,”从某种角度看,你现实里面应该是个悲催货,建个公会找自信??“
层主的这条回复,针对的是我认为层主说话不经过大脑思考的那条评论。
然而我对层主说话没有经过大脑的评论的推断过程和给出的解释全都如上所述,这是我个人的逻辑和看法,
白纸黑字,清楚明白,也许局限片面,然而不失客观,证明我并非为逞一时嘴舌之快。
知我罪我,其惟春秋。

那么问题来了,依旧是我说过的逻辑问题,请问层主究竟是从哪一句话,哪一个字,哪一条中国人民共和国法律推断得出”我现实里面应该是个悲催货,建个公会找自信。“的结论。

我对于层主所言,并不能做到恕你直白。
因为你的问题从来就不是”直白“,你只是觉得你可以为所欲为的发你的水贴,这一切只能证明你在这一件事上的:无作为,无担当,无责任感。

以上。

Ra1nheart 发表于 2015-6-10 21:48
虽然觉得完全没有意义,但是对于你的发言我仍做以下回复表示对于你的尊重:

关于妹子的问题,我把它理 ...

你赢了,,你时间真多,,你回复得太认真了,我太“感动”了,现在时间有点晚了,等我明天好好看看~~~