//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

国服公会< 天堂 >
入会须知:
请按步骤来:1、加QQ群:262310615。
2、申请入队的童鞋可直接Shift+O搜寻社区:Mythology
在社区内可和三个公会的公会成员一同游戏交流。
3、第一公会浮生似梦丶岁月如歌已满,入会批准条件:辅助圣教军和辅助巫医不设限制,其他职业单人或组队大秘境45层以上,妹子优先
会长:Ra1nheart#5367

4、第二公会吾罪辜深丶忏悔无门已满,入会批准条件:辅助圣教军和辅助巫医不设限制,其他职业巅峰等级450级以上,妹子优先
会长:微笑丶#5631

5、第三公会预谋邂逅丶几折荒年收人,入会批准条件:角色满70级,人品无问题,妹子优先
会长:好梦如旧#5758

以下为老帖内容
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

每天都有很多小伙伴陆续发来申请,然而因为人数过多,已经满员。
既不愿忽视大家的诉求,又想要结识更多的战友。
特此,刚刚成立了分会。
诚邀各位玩家投入天堂的怀抱。可加的BATTLETAG有:
Ra1nheart#5367
忍冬#5843
微笑丶#5631
七里香#5764
小伙伴们也可以加入QQ群:262310615。

招收职业不限,每一种职业的你都有无限可能。无论你是新手还是老手,菜鸟抑或高手,选择本公会都将不会是令你后悔的选择。
会里带新人的善良的大大不少,小秘大秘每天走起,帮助新手快速成长。

同样也希望每一个被帮助过的新人,怀着感恩的心成长为一个同样乐意去帮助别人的人
加入的你如果是个老玩家,相信也同样不会令各位失望,轻松找到强力基友,日常50+大秘走起。

必须要特别感谢一下各位的支持与信任,公会正在一天天的发展,老实说我开始创会的时候并未预料到会有今天这样的结果。
我所能做的一切就是不让选择我们的你为今天的这个选择而感到后悔。
而如果电脑前看帖的你仍然在犹豫,我就笑笑不说话~
看看那么多入会之后赶都赶不走的小伙伴们吧,还犹豫什么?

作为会长,目前巅峰581的一个野蛮人,装备处于52层大秘境的水准,客观的说尚未拥有什么成绩,只能算是一个中游,加之每天要忙于拉人和带一些新手玩家,暂时也无暇冲榜。
但是这只是暂时的。且只要我在的情况,会尽量配合大家的要求,带刷小秘,大秘之类的都不是大事(多数为新手朋友,毕竟新手不懂的比较多)。
如果有老手朋友的加入,相信可以分担掉我的一些压力,毕竟公会有150个位置,一个队伍也只能有4个人,无暇分身。
然而我本人是玩过亚服美服的,因此已然不算是一个新手,对大家进行一些基础的扫盲和解惑相信应该还是不在话下。
当然了,凯恩之角大神云集,很多职业专区的技术贴和扫盲贴可以为大家进行更加全面和详尽的解答,所以希望如果是新手玩家的话,要养成自己多研究,多思考的好习惯。
不过话反过来说,毕竟这是一款游戏,游戏是让人玩的,大家都可以选择自己愿意的方式来娱乐。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

以下是老帖内容,有兴趣的朋友可以看一看。

也许还会有些朋友需要一个入会的理由,那么公会的好处到底有哪些,个人感觉(以下排位分先后):

1、朋友。
2、不孤单,不无聊,在刷图的时候总能看到左下角一群逗逼在欢乐的对话,会有一种亲切感。
3、日常刷图有个伴,人多力量大,组队乐趣多,享受自我挑战,冲击高层大秘。
4、有玩伴互相分享经验,彼此帮助,答疑解惑,寻求意见,共同进步。
5、新建的小号直接找会里同职业的基友带刷,升级快,掉装准确性更强,节省时间。

好了,基本上有用的话说完了,接下来说一些会长个人的心情和想法(废话),被本公会高大上牛逼得闪闪发光的低调中透着一股奢华的名字所吸引于是已经有意想要加入本公会的可爱的你们,无妨一看:

国服目前来讲,人数是很多的(从来没少过),林子大了,自然什么鸟都有,会出现很多亚服和美服我没有见过的现象出现,在此无谓过多评论。
所谓路遥知马力,日久见人心,唯独一点,衷心希望各位是怀着交朋友的心而来的,是享受游戏,热爱生活的人。
而非是只有游戏,抛弃生活的人。
在我看来,游戏的精彩在于它是一个虚拟社交平台,以本身的特色吸引玩家,从而玩家之间又可以互相结识,共同享受游戏的过程,不应是孤立和分割的。
我不愿意看到有人来了屁股还没坐热乎就又立马离开了公会,会长是个好人,有着一颗玻璃心,经不起这种打击。

个人感觉,公会不是一个让你洗干净屁股每天就坐着等人带刷这个带刷那个的地方我从来就不是这么认为的,我认为这一个游戏,花钱买下来是自己的选择,和许许多多无数个人生的选择一样,我们需要对自己的选择负起责任来,公会在我看来,是一个给你提供机会的平台,一个健康优秀的公会则可以让你成长的更为迅速,结交更多好友,绝对不是一个新手理所应当要求带,老手理所应当就应该带人的地方。正如人生所有的事情一样,游戏里的一切亦同样需要靠自己的努力去争取,无论是找人带你,或者是自己努力刷装备成长,都是由个人的主观能动性所决定的
如果一个人一味地只想得到,从未想过自己能够做一些什么力所能及的事的话,我认为,这种人没朋友……

没有什么事情是理所当然的,有人愿意付出,愿意给我帮助,我觉得作为我来说,我首先应当是感谢,并且放在心里。
但是当我作为一个帮助人的人的时候,每天带着不同的新手刷图的时候,我是从未有过一丝一毫觉得被带的人就需要对我感恩戴德的,绝非如此,就像我说的,我给予我力所能及的帮助,我认为这是我应该做的。
同样的,也请各位想想自己应该做的是什么。
Attitude Is Everything

但是这件事情和一位好友给了我一些启示,公会需要健康的成长才能留得住人,且不论人员质量如何,
一切前提是首先要有人,仅凭我一人之力每天在公共区喊效果未免微薄,有些吃力不讨好。
因此在一位好朋友的提议之下,决定来论坛发下这篇帖子。
这就是我发帖的初衷。
说到这位友人是谁,不提一下本人感觉实在可惜,
话不多说,给出链接:
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173123644&extra=&page=1

懒得再点过去看的人,我以一句话简单地介绍一下美服猎魔人宏伟秘境天梯榜第二名寂寞黑白,离登顶只有5秒的距离
该大神就在本公会,只是缘于人在国外,暂时无法常驻国服(网速问题),但是不久(差不多1个月的样子)就会回归国服。
各位不必担心,他同样随时可以登录国服进入游戏,虽然暂时无法顺畅游戏,但是经常为大家解答一些疑惑还是不在话下的。

希望看到帖子的各位,不要犹豫,不要怀疑,更不要错过,赶紧加入我们,希望我的诚意已经妥当地传递给了各位。
如果耐心地看到这里,我要说谢谢。

”没有永远的游戏,只有永远的朋友。“

踩一脚,别沉                           

符文:0

走了一个人那么说别人?作为个会长有点太小心眼了

那种我带过你刷大米,打副本,你走了就是不仁义,人品问题,这是WOW带过来的风气么

符文:7

天堂可不敢去                        

一个单机游戏,怎么觉得搞得要征服世界一样,玩好了您嘞!

符文:24

话痨啊,会长大人,我要入会,加我,我半小时后上线,现在正准备去上班,么么哒。

我只想入地狱

zhangtianyu_@12 发表于 2015-5-14 07:30
话痨啊,会长大人,我要入会,加我,我半小时后上线,现在正准备去上班,么么哒。

维护中, 你并不能上。。。。

热闹不。喜欢吹牛聊天的人多么。。

sammizhu808 发表于 2015-5-14 05:28

那种我带过你刷大米,打副本,你走了就是不仁义,人品 ...

请问你有过自己的工会么,否则只能对你的言论表示呵呵

sammizhu808 发表于 2015-5-14 05:28

那种我带过你刷大米,打副本,你走了就是不仁义,人品 ...

把帖子看全            

喵喵大叔 发表于 2015-5-14 10:37
热闹不。喜欢吹牛聊天的人多么。。

挺多哒~!           

其实名字并不是问题           

搜了一下 好多天堂的,哪个呢? 有位置拉一个 TAG:卢俊宇#5879

天机星OL 发表于 2015-5-14 16:01
搜了一下 好多天堂的,哪个呢? 有位置拉一个 TAG:卢俊宇#5879

会长是我ID的那个就是啦。我的好友快加满了。我不知道上线是多少。正在创建QQ群。