//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

我们这些萌新还在探索怎么辅助 你们好就在撕B大作战了

符文:65

zealotxx 发表于 2015-5-13 21:31
巫医胜在灵活,s3,上个月我就过了2人61,普通莱德,dps余量还很大

打2人就是赌木桩boss,没必要完控 ...

我倒是很想和你学习怎么拉怪推进度。有什么基本原则吗?
豆角控制范围还是不小,毕竟致盲范围比恐惧还要大一圈,但是灵活性不如是肯定的。说白了豆角辅助最适合的是平推,所以搭法师相对DH好点。

基友AFK,这赛季估计就这样了。后会无期。

符文:10

bob.zhu 发表于 2015-5-14 13:17
多谢分享!你贴的心得贴顶楼那个build损失增伤有点严重。。

现在目前看来大陆台湾韩国欧洲都在研究新 ...

我不用審判,畢竟沒有容許錯誤的餘地(DDer們皮總是脆),高層少眩一下可能就是滅團。

另外改用挑釁(符文任意)與減耗律令解決怒氣問題,BOSS單扛怒都是滿的。
但是不按挑釁,怒就慢慢降,BOSS也就慢慢控不住。

聖盾眩光我都選20%傷比較多,畢竟減耗律令降50%消耗幫助很大(感覺黨);
不過考慮A類增傷啊,下次我選爆傷律令測試好了。

目前技能組
聖光掃擊+絆足攻擊(或聚敵亦可)
天譴+真空吸引
聖盾眩光+聖之裁決(20%增傷)
無畏律令+勢不可擋(50%減耗)
阿卡拉特勇士+先知化身
挑釁+任意符文(回怒用,符文功能都很雞肋,優點是無施法動作。)

被動
虔信
守禦之盾
越挫越勇
全神戒備

=====================

看到的回應,放棄真空吸引+穿怪鞋,就變成苦力活了。
前期完全不能放著打!!不能用自動指令打怪太累人!!  XD

現在打白怪或精英就是眩光+吸引(精英一開始抗性不高),隨意走動,聚好了按下按鈕等打完。
有認識的隊友就叫他去前面引怪來吸進範圍裡一起殺,很是愜意~
我開心,隊友也開心啊~
(以上是play for fun專用~衝天梯榜的千萬別學~)
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/%E9%BA%A5%E7%95%B6%E5%8B%9E%E7%88%BA%E7%88%BA-3650/hero/65577838[/armory]
头像被屏蔽

符文:48

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:2

马克一个~    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

符文:5

数学好才能玩好游戏。。。。。

符文:236

bob.zhu 发表于 2015-5-14 12:55
59我也过得安逸啊,第一次尝试59就过,最后boss还是骷髅王呢。

你亲测,只是你不得要领罢了。

好!                                

bob.zhu  可以。私信吧,不想在公开场合说这个  发表于 2015-5-14 15:06
论坛的个人修养:
“别在意一些不同意见的回复。”——gfocus(我的论坛启蒙格言
“想玩什么玩什么,想发什么贴就发,对喷子就两个字:无视。这才是对他们最大的打击!”——gfocus
“我一向观点就是不能以狗咬人的姿势去咬狗,但是这是有一定底线的,触及了这个底线我可能还要生吃了狗也说不定。”——牛毛
“游戏毕竟只是游戏,希望大家仅以此为乐,而非以此为‘命’。现实生活比大秘境复杂和困苦的多,如能出人头地,方才是为真正的高僧大德。”——ogogo

符文:25

讴歌中 发表于 2015-5-14 12:36
哎。。。那算了 美服 国服 不是一个游戏 估计。你这个不能代表全部 朋友。我用的就是冰狗,我角豆用的就 ...

首先对于创新要肯定,其次不能总是靠着巫医,比较以后的版本巫医会削弱,如果圣教能扛起辅助的大旗,我看也是相当好的
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/wayacici-3506/hero/45038579[/armory]

符文:4

近来首页越来越多圣殿帖子了,好棒。
前几天打出来的非远古刨金刚好可以做辅助装,本身又是玩罗兰的,今晚就去试试
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%B8%83%E6%B5%B7%E5%8D%83%E7%A7%8B-5837/hero/18215236[/armory]

符文:236

讴歌中 发表于 2015-5-14 12:36
哎。。。那算了 美服 国服 不是一个游戏 估计。你这个不能代表全部 朋友。我用的就是冰狗,我角豆用的就 ...

完控都是建立在了合格的攻速、合格的CD、合格的回怒上面的,这些都是有要求的,然而你没有达到这些个要求而不能全控,但是并不能否定人家达到这个要求的可以全控。
懂了吧?

人家放弃了穿怪鞋上了船长套,增加无BUFF76%的CDR,你可曾有?

人家放弃了传统炫光20%增伤,使用了回怒炫光来解决回怒问题,你可曾用?

人家使用了宏编程,能够确保炫光合理释放,不浪费圣怒,你可曾用?

以上的这些,都是他能够达到全控的因素,至于你说的高层,59层的骷髅王全控还需要说?我相信,稍微冲一下就是更高的节奏。

而且再怎么地,也要好好认真看完文章再说吧,我是从头看到尾的,非常担心,你不能玩这个游戏了。

我对你的回复就这一个,不会再多。

主要实在看不下去楼主这么辛苦这么优秀的帖子被误解成这样,我始终是支持楼主的分享的,也非常感谢楼主的无私奉献,把最及时的经验分享,出来表明下这个态度。
论坛的个人修养:
“别在意一些不同意见的回复。”——gfocus(我的论坛启蒙格言
“想玩什么玩什么,想发什么贴就发,对喷子就两个字:无视。这才是对他们最大的打击!”——gfocus
“我一向观点就是不能以狗咬人的姿势去咬狗,但是这是有一定底线的,触及了这个底线我可能还要生吃了狗也说不定。”——牛毛
“游戏毕竟只是游戏,希望大家仅以此为乐,而非以此为‘命’。现实生活比大秘境复杂和困苦的多,如能出人头地,方才是为真正的高僧大德。”——ogogo

符文:7

我是那个炸狗试验帖子的51
我也有个豆角小号
LZ这个2罗兰配装可以尝试一下
我的罗兰套装备不是特别好,我之前用过棒子那套,发现即使带黄道还是不行,延迟也是一个方面
这套相比棒子那套放弃了相位鞋,但是增加了一套CDR,使得临界CDR更加容易达成了

符文:11

作为巫医看到标题进来的

感觉淡淡的忧伤。。。

楼主请问下  身上智力跟力量装备的要求。。。看楼主穿了3900智力装,为的是堆抗性吗?

看以前的帖子都是推荐全身力量或者敏捷 保持高护甲免伤

大概把抗性堆到多少合适?
感谢~
一定要选个把星铁露出来的BD![armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%94%90%E7%A7%8B%E8%A3%A4-5898/hero/17835845[/armory]

符文:179

zealotxx 发表于 2015-5-14 13:31
巫医胜在灵活,s3,上个月我就过了2人61,普通莱德,dps余量还很大

打2人就是赌木桩boss,没必要完控 ...

哎,如何说服基友玩51呀。
他死活嫌51丑,不玩。
玩了个武僧,好容易说服他玩圣教了,讲究吧。

发现51丑是硬伤呀,我认识的好多人都因为这个不玩51的。
从我做起,抵制外 挂!构建和谐游戏环境!

符文:49

很有意义的心得!!

唉好久没完豆角,想当初ros靠豆角开荒400小时,如今已经大半年没有玩豆角了。。

一点建议:
应该文章开始就点明这一辅助无线控制的核心是靠什么。。。

bob.zhu  感谢,开头已加上原理说明  发表于 2015-5-14 16:57
头像被屏蔽

符文:48

ytsun 发表于 2015-5-14 15:43
哎,如何说服基友玩51呀。
他死活嫌51丑,不玩。
玩了个武僧,好容易说服他玩圣教了,讲究吧。

dh的游戏是拼操作,拼装备
巫医的游戏是拼策略,拉上3组精英一起a,大喊一声“富贵险中求”
签名被屏蔽