//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:65

通天神树 发表于 2015-6-25 15:10
因为我之前一个戒指是7cdr也差一点满,那时候是76.2x的cdr,换成8满了以后也就增加了0.1%,所以按照收益 ...

你算错或者记错了。很容易啦,随便找个8cdr的项链往身上一带不就知道了,或者随便找个没用的项链洗个8cdr实验。
基友AFK,这赛季估计就这样了。后会无期。

符文:12

bob.zhu 发表于 2015-6-26 09:27
冲极限带穿怪鞋放弃完控所有boss。这样就是赌图赌得更狠点,但上限也更高。你可以找以前的欧服2人67视频 ...

那个视频我看了。
恩 确实 推图的进度明显快,朋友DH说 打BOSS 并不需要完控, 所以我试了这个BD。。

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Yuan-5426/hero/5207879[/armory]

Yuan丶 发表于 2015-6-25 17:36
那个视频我看了。
恩 确实 推图的进度明显快,朋友DH说 打BOSS 并不需要完控, 所以我试了这个BD。。

...

有些boss要,有些不要。所以赌。DH越犀利,豆角就可以越奔放。2人队对dh要求比4人队高多了。你队友能接受,就按极限来。

符文:2

顶一下,最近准备玩辅助豆角,留着看看

符文:3

我把自己装备和你对比了5遍,除了头特效没满之外,为什么我只有76.51的减CD,就算头是满的也达不到76.6%

后来我发现你带的勾玉终于明白了怎么回事
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B0%B8%E4%B8%8D%E9%80%80%E7%BC%A9-5486/43369333[/armory]

niclas 发表于 2015-7-13 02:52
我把自己装备和你对比了5遍,除了头特效没满之外,为什么我只有76.51的减CD,就算头是满的也达不到76.6%

...

76.6是一层勾玉都没有的数值。你和我装备的差距就是头特效。

CDR到75左右这个阶段,装备上每1%反应到面板也有0.25左右。你和我差距还不到这个数,唯一解释就是头特效差了一点点。

符文:70

收藏一下 太感谢楼主了

符文:2

感谢分享