//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10

讴歌中 发表于 2015-5-14 12:19
你 2人 过了几层?速刷咱不说,也不说太高的。你打58实验下?过了 我就同意你的说法。赌图 也过不去。  5 ...

台灣巴哈姆特討論區兩周前已有通過掃擊輔聖配合秘術過61層的影片囉。
https://www.youtube.com/watch?v=TxgkPdUblYA 兩人60大秘

四人的話有63層大秘境影片----1聖教 1秘術 雙DH。

https://www.youtube.com/watch?v=KgAQkLjADmA 控場聖教四人63大秘境

只是不曉得各位看不看的見Youtube的影片就是了....。

相關分享心得文
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=21400&snA=341920&tnum=16&subbsn=23

凱恩的分析心得文在數據方面更加精闢細膩,期待各位大神的計算~

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/%E9%BA%A5%E7%95%B6%E5%8B%9E%E7%88%BA%E7%88%BA-3650/hero/65577838[/armory]

符文:65

讴歌中 发表于 2015-5-13 20:26
你台强大了。4人队求科普了。才过了62.。。。你要能完控。我删游戏卖号永远不玩了。大白#5593  60以上。  ...

来美服,随便建个号,我两个职业都演示给你看。我并不用YY,QQ可以,私信我你的qq号
其实豆角这个打法比较新,很多人不知道。但是你去51区问问,冰狗5狗爆狗,你就懂了。
基友AFK,这赛季估计就这样了。后会无期。
头像被屏蔽

符文:2

bob.zhu 发表于 2015-5-14 12:33
来美服,随便建个号,我两个职业都演示给你看。我并不用YY,QQ可以,私信我你的qq号
其实豆角这个打法比 ...

哎。。。那算了 美服 国服 不是一个游戏 估计。你这个不能代表全部 朋友。我用的就是冰狗,我角豆用的就是罗兰新BD。再说一遍完控不了。是会放技能的。 10次完控 3 4 次 那不能叫完控。 10次控10次叫完控。你要明白这个道理。才能愉快的聊下去。你一两次 特殊情况不能代表什么。我也能完控个   1 2 次  2 3 次。
签名被屏蔽

讴歌中 发表于 2015-5-13 20:36
哎。。。那算了 美服 国服 不是一个游戏 估计。你这个不能代表全部 朋友。

就是一个游戏。你不是有亚服号么,亚服号可以直接来美服新建号的。

楼上台湾朋友的2人60影片也不错,最后boss就是被豆角完控到死。

51区相关的讨论也真的很多。随便给你个链接

http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... 8554&extra=page%3D5

这贴楼主还真就是在国服。

我也不在乎你删号什么的。只是你愿意自己执着于你的看法,我也管不着。但如果你想立刻提升自己的队伍,还是虚心点多听听别人说的。
头像被屏蔽

bob.zhu 发表于 2015-5-14 12:40
就是一个游戏。你不是有亚服号么,亚服号可以直接来美服新建号的。

楼上台湾朋友的2人60影片也不错, ...

我要的完控不是 一次 视频。一两次 赌图 就来的东西。我要是的一直完控。这个打法。你能明白么?速刷也可 完控。你这还少个BOSS 不能完控呢 这就能叫完控?你咋还不理解呢。

bob.zhu  我说的很明白了,除了血吼以外全部完控。不是一次两次。是每次。这方面豆角比51还要稳。还有疑问,我们私信交流吧。没必要在这离题。  发表于 2015-5-14 12:45
签名被屏蔽

另外關於文中76%的計算應該是沒錯的。
在巴哈看到文章之後的這兩周不斷測試,自己的裝備並沒使用極限CDR套裝,只好使用勾玉代替。
(穿怪鞋有多好用,BJ4)
目前面板BUFF過後的冷卻時間是73.49%,勾玉大概疊6可以無縫控制BOSS(一掃一眩,無論有無黃道)。

但是勾玉就我目前技能組來說很難維持BUFF----天譴+真空吸引、掃擊+聚敵(拌足暈怪也很難疊起)根本坑啊。
用天譴的機會比較大,但是要拼命保持在動畫效果的邊緣才行。
(在圈內基本上疊不起來)

無聊可給各位參考的配銀妝刀英雄榜
http://hero.d.163.com/hero/us/%E9%BA%A5%E7%95%B6%E5%8B%9E%E7%88%BA%E7%88%BA-3650/61451959

目前跟公開隨意團,打大秘55以下都很安逸,純看輸出夠不夠力。
都給你站樁打了還打不上去!!那就不是我的問題啦~
雖然增傷少很多也是缺點就是了....

安逸站著打 V.S. 增傷多要閃招,閃不過就趴地板
這兩個怎麼比啊?!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/%E9%BA%A5%E7%95%B6%E5%8B%9E%E7%88%BA%E7%88%BA-3650/hero/65577838[/armory]

符文:4

手残党 求 简单的键盘鼠标宏(很多游戏键盘鼠标都支持,也有一些软件能支持),开启后每秒打扫击致盲循环。

符文:0

操作麻烦不如五一安逸,对个人操作水平有要求,目测段时间内不会太流行
头像被屏蔽

bob.zhu 发表于 2015-5-14 12:40

楼上台湾朋友的2人60影片也不错, ...

国服 没蛇杖 ,没慢电 过的 62你还想咋。我还咋提升?美服你巅峰多少了?我 这国服 800了。我队伍不想提升了。我请你不要误导而已。不要以偏概全。一两次可以完控的现象而且在赌图内发生的。不是全部。台湾朋友 过了 60层打了几次。你从 59到60看需要在打几次。3次以上 就算 赌图了吧?我不用完控。2人也可过个  62.这是咋回事?老 BD 就可过啊。你这个现在目前不是主流。能明白么?赌图我可以带 51 赌更安全。亚服的 59我过的轻松+安逸。不需要什么新打法。。只要打就可过。

这个游戏不敢说真谛,精髓在于,发现安逸开心的打法碾压。我这本来 51 都可过的。用角豆累死才能过。我为啥不选择 51呢? 那我只能这样了朋友。你只能自己骗自己了。我这些都是亲测的。怎么能叫不我愿意信?

bob.zhu  我美服巅峰725.我的dh娜套箭雨队友也刚过700.明明英雄榜网页都给你了都不会看。是你不明白,不是我误导。你不愿信,就继续不信呗。  发表于 2015-5-14 12:48
签名被屏蔽

小白杨JJJ 发表于 2015-5-14 12:45
操作麻烦不如五一安逸,对个人操作水平有要求,目测段时间内不会太流行

一開始就買了巨集(可編程)滑鼠,一點煩惱都沒有~打BOSS期間全自動,偶爾會打到打瞌睡~

讴歌中 发表于 2015-5-13 20:46
国服 没蛇杖 ,没慢电 过的 62你还想咋。我还咋提升?美服你巅峰多少了?我 这国服 800了。我队伍不想提 ...

我当然同意不是一定要这个打法才能打。反正大家都知道是赌图。

但是你说无法完控boss,这就真的和客观情况不符合了。我都说了可以给你现场演示,你还想要怎么样?

豆角玩这个的人少,但是51这个,真的你随便去问问有名的高手,比如zealot,5狗冰狗是否能完控90%以上boss,看他怎么回答你。

讴歌中 发表于 2015-5-13 20:46
国服 没蛇杖 ,没慢电 过的 62你还想咋。我还咋提升?美服你巅峰多少了?我 这国服 800了。我队伍不想提 ...

59我也过得安逸啊,第一次尝试59就过,最后boss还是骷髅王呢。

你亲测,只是你不得要领罢了。

为啥豆角累?反正写个宏按住一个键boss直接晕倒死。。

yodiablo963 发表于 2015-5-13 20:32
台灣巴哈姆特討論區兩周前已有通過掃擊輔聖配合秘術過61層的影片囉。
https://www.youtube.com/watch?v= ...

多谢分享!你贴的心得贴顶楼那个build损失增伤有点严重。。

现在目前看来大陆台湾韩国欧洲都在研究新的豆角辅助打法。。
头像被屏蔽

符文:48

bob.zhu 发表于 2015-5-14 12:15
能不能取代你试了就知道。我本人原本就是51,对2人队里的51也研究了很久。单51辅助的问题就是有拉怪就没 ...

巫医胜在灵活,s3,上个月我就过了2人61,普通莱德,dps余量还很大

打2人就是赌木桩boss,没必要完控,拉好怪推进度节省的时间远不止2分钟。s3的2人最终层数可能是67,用豆角辅助很难想象,控制范围比巫医差多了,巫医是恐惧+食人鱼+炸狗,3个圈的面积

4人队豆角只需要最后控boss,前面老老实实增伤,扫鸡聚怪。巫医带精髓,豆角几乎不需要天谴,直接扔了换扫鸡,通用

昨晚上豆角,2人试炼,目标是打59 60的票给dh单刷,非常轻松,有一次忘了回城刷出62票了。扫鸡有了罗兰+黄道,试炼都不太依赖极限cdr来维持变身了
签名被屏蔽

真正的好帖,必须顶,学习了