//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:230

捕获.JPG 捕获1.JPG 捕获3.JPG

这样用了之后,具体表现为盾闪-扫击-发呆-盾闪-扫击-发呆,有时候还会盾闪-扫击-扫击

bob.zhu  出盾闪-扫击-扫击说明你的循环太快了,超过你CDR能支持的。盾闪-扫击-发呆我不太理解发呆是多久,感觉像是宏循环设置有点问题。  发表于 2015-5-18 23:47

x1.JPG x2.JPG x3.JPG x4.JPG

各种组合都试了。。还是脱控,求大神解惑,顺带能否传一个控衣卒尔的视频。万分感谢

符文:65

ray51888 发表于 2015-5-18 05:59
这样用了之后,具体表现为盾闪-扫击-发呆-盾闪-扫击-发呆,有时候还会盾闪-扫击-扫击

你这CDR是叠了勾玉的吧?没叠勾玉时CDR是多少?打boss勾玉是会断的,所以勾玉的CDR不能作数。

这是罗技的宏界面么?能把下面的循环设置也贴个图吗?

作为一开始,先把技能之间的间隔调大,比如按下盾闪0.1秒弹起,延迟0.5秒,按下扫击0.1秒弹起,延迟0.5秒,这样总计1.2秒循环。先确保这个循环顺畅了,再慢慢减少0.5秒这个值。

你要是无勾玉CDR不达到76%+,0.1秒-0.4秒-0.1秒-0.4秒这样的总计1秒循环你是打不出来的。
基友AFK,这赛季估计就这样了。后会无期。

bob.zhu 发表于 2015-5-18 23:30
你这CDR是叠了勾玉的吧?没叠勾玉时CDR是多少?打boss勾玉是会断的,所以勾玉的CDR不能作数。

这是罗 ...

无勾玉是76.66%,按你给你配装来的。CDR部位都是满值。 那我再试下1.2秒循环。不过1.2秒不是很不保险么,1.2秒就脱控了,加上延迟。。。我试过1.1秒循环,也不流畅,上面的截图有

333.JPG rwrr.JPG

bob.zhu  这个1.1秒循环按键按下太早太久。D3的按键响应有点问题,不能比CD好之前早太多按,不然反而推迟生效时间。  发表于 2015-5-18 23:54

ray51888 发表于 2015-5-18 07:48
无勾玉是76.66%,按你给你配装来的。CDR部位都是满值。 那我再试下1.2秒循环。不过1.2秒不是很不保险么, ...

先确保循环稳定了,再慢慢加快循环。这是个尝试的过程。。因为每个人的延迟啊什么的状况都不一样。

razer的我不是很熟。这个循环应该是立即循环的吧?如果在两次循环之间还有额外延迟,那得调小最后一个延迟的值。

符文:0

ray51888 发表于 2015-5-18 22:10
各种组合都试了。。还是脱控,求大神解惑,顺带能否传一个控衣卒尔的视频。万分感谢

我这样设置的,1按下和弹起都是0.1,2按下弹起是0.3你不妨试试,我cdr75%带勾玉
头像被屏蔽

符文:48

问下楼主,过63是祭坛打boss出来的成绩么,还是尸魔图?推进度速度如何,剩多长时间见boss

我用传统方案巫医dh,打63的普通图,一般也就剩4分钟见boss,但是打boss要4分半。赌到好图应该能剩6~7分
签名被屏蔽

zealotxx 发表于 2015-5-18 18:46
问下楼主,过63是祭坛打boss出来的成绩么,还是尸魔图?推进度速度如何,剩多长时间见boss

我用传统方案 ...

63我们其实是一把过。

A2/A3怪为主体,记得是A1教堂场景,怪密度还不错。打boss无祭坛。箭雨打boss约2分半-3分钟搞定,稳定得很。我们测过多次,箭雨打木桩boss秒伤120E-130E(当然是我增伤全覆盖的话)。这么倒推回去大概剩5分钟见boss吧。

其实就基本是伤害碾过去的。我们也不跳怪,金色JY也照打,好吧我承认是我们想跳也不太跳得了。。我没跑马,DH烟雾和翻滚都放弃了。只要小怪是友好的(A1-A3),精英词缀不太变态能让我把审判打全就行。尸魔当然最好,但是箭雨相对慢电不挑图得多。AOE范围就那么大,怪多了也快不了多少。。

这几天基友不在,也没啥门票,有空了还会继续打。赌到好图65应该可以。

头像被屏蔽

bob.zhu 发表于 2015-5-19 11:08
63我们其实是一把过。

A2/A3怪为主体,记得是A1教堂场景,怪密度还不错。打boss无祭坛。箭雨打boss约2 ...

箭雨平推非常依赖高进度的怪,aoe面积小,拉多了没用
如果拉怪效果好,不妨试试组慢电

签名被屏蔽

zealotxx 发表于 2015-5-18 19:22
箭雨平推非常依赖高进度的怪,aoe面积小,拉多了没用
如果拉怪效果好,不妨试试组慢电

我也试过,但是豆角确实不如51灵活,挺难像你说的拉一圈来A(至少是我的build不适合),只能平推。既然要平推了,那就干脆用这种点伤害大的。

我觉得棒子他们都是法师+豆角也是有道理的。

符文:5

请教,为何说勾玉打boss会断,升高了不是几率变100%了吗,谢谢
啊啊啊

花泽菠菜 发表于 2015-5-18 20:02
请教,为何说勾玉打boss会断,升高了不是几率变100%了吗,谢谢

几率还要乘以技能的触发系数。

符文:9

Rina 发表于 2015-5-14 08:33
弄完了,估计也改版了。

什么意思啊,还要改版?什么时候啊

bob.zhu  蓝贴说要砍无限控。不过估计是S3结束的时候了。  发表于 2015-5-19 13:33
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%8E%8B%E8%80%85%E5%BD%92%E6%9D%A5%E4%B8%B6%E6%B2%B9%E6%9D%A1-5362/hero/25110673[/armory]
头像被屏蔽

符文:2

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽