//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2052

joey3892 发表于 2015-5-14 12:04
如果,我把3和4分别变成回避和扫射...0.02S的延迟...然后选择鼠标侧键来做如下宏的设定:
1. 按3和原地键
...

可以啊,你试试,看看影不影响走位。
头像被屏蔽

符文:1498

武青彤 发表于 2015-5-14 12:15
可以啊,你试试,看看影不影响走位。

回去试试看~  
签名被屏蔽

符文:2

学习一下下,刚刚开始学习DH

有人问到顶上去

Nivag 发表于 2015-5-14 11:26
谢谢耐心解答~这个问题我麻烦你好多次了 还是有点问题
按照扫射档位表看,巅峰加2.2可上28f挡,满巅峰可 ...

我也同问诶,有些人说要点巅峰2.2攻速上档,有些人又说不点。知道了告诉我下结果好吗?

符文:0

那感情就是这把娜枪可以放心洗ED了

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/stevenback-3496/hero/43945381[/armory]

kingapple001 发表于 2015-5-16 22:57
那感情就是这把娜枪可以放心洗ED了

对,其他部位满就行

酷毙 发表于 2015-5-16 22:52
我也同问诶,有些人说要点巅峰2.2攻速上档,有些人又说不点。知道了告诉我下结果好吗?

点………………………………

武青彤 发表于 2015-5-16 23:02
点………………………………

大神求解答诶,巅峰点的2.2攻速有什么用?怎么说攻速加快了反而要等,那不是自己卡了自己节奏了嘛?

符文:108

joey3892 发表于 2015-5-14 12:04
如果,我把3和4分别变成回避和扫射...0.02S的延迟...然后选择鼠标侧键来做如下宏的设定:
1. 按3和原地键
...

效果怎么样。、、
わが征くは星の大海

符文:125

我一直不清楚,在相同CDR下,攻速对剑雨的刷新有什么影响吗?是否攻速越快刷新越快?求解惑。
亚服:反戰#3136

24#=1     25#=2     26#=1    27#=0
28#=0     29#=1     30#=0    31#=3
32#=0     33#=0
格利风=1
破影=2

zym531 发表于 2015-5-17 01:41
我一直不清楚,在相同CDR下,攻速对剑雨的刷新有什么影响吗?是否攻速越快刷新越快?求解惑。

攻速会有一定用处,如果cdr超出档位一两点,攻速高就会加速刷箭雨。
反之,攻速高会产生等待时间。

小呀小鸭子 发表于 2015-5-14 11:22
武大  一直跟着你的帖子 现在有个疑问  我配装正好是 46%CDR   每次扫射 回避 循环3次之后 箭雨CD ...

觉得本人帖子还行的朋友,请在营地置顶每周之星评选,投下神圣的两票,谢谢!

符文:0

小呀小鸭子 发表于 2015-5-14 11:22
武大  一直跟着你的帖子 现在有个疑问  我配装正好是 46%CDR   每次扫射 回避 循环3次之后 箭雨CD ...

7次循环,你最后一下扫射也是要减2秒cd的.所以如果看箭雨图标的话,每到最后一次回避打完都是差一点,那一点是要靠你循环最后一次扫射减的cd.因为大多数人都是按住扫射点回避,所以节奏上就以回避为主了.我一开始也是看图标点箭雨,总感觉不流畅.但是熟练之后,不看图标是能做到3回避1箭雨的.
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/eefa-3655/hero/46827392[/armory]

符文:29

武大 ,刚玩2天娜套,不好意思再在问下啊,我现在CDR刚好是46,昨天出了个5.5暴击 7CDR 敏的对戒 我刚把敏洗到48爆伤  ,这样有没有必要 换掉之前的 双暴 敏的戒子啊  换了伤害会少点,但增加的CDR用途大吗?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%86%B0%E8%88%9E-5910/hero/18777640[/armory]